Камчадал Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 металлург, чегоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 металлург, чегоужтам.Это после обмывки медалей.Не гарантийный случай 100 пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Блесна платиновая не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 5-ка меппс она же тяжелая, была :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Я ж всегда могу снять хлыст с новой удилки а ее оставить до поры, пока не придут запасные Спасибо большое за разъяснение. А то пишешь блин как документ юридический - букав многа а смысла хейрпоймешь :)...на тебя, барин, не угодишь :), то ты вешаешь предупреждение за "вычурные выражения", то тебе видится "документ юридический"... если что непонятно в посте, мне не влом его повторить расставив слова в другом порядке :)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 5-ка меппс она же тяжелая, была :nm439:Ну она весит 12-13 грамм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ну она весит 12-13 грамм)http://mepps.ribakudachi.ru/aglia-long/blesna-mepps-aglia-long-5-silver.htmlона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 http://mepps.ribakud...g-5-silver.htmlона?http://mepps.ru/arti...p?artID=1#aglia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 надо верить людям.она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Валера,как ФУРИЯ?7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Максим Петрович, можешь чем-нибудь "хелп ми"? Я думаю , Макс даст тебе время , подумать о своем поведении.До мая.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей Ленинградский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 http://mepps.ru/arti...p?artID=1#agliaА пардон, не туда тыкал. Тогда да, обидно. Сам имею такой агрегат для метания, вот и засомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Володя, по Фурии тест, первое впечатление гут, но плотно по ней будет тока в эти выхи, в понедельник обязательно отпишу)) Я думаю , Макс даст тебе время , подумать о своем поведении.До мая.)Витя, не понял)зы Про май Петрович говорил, но про хлысты фурий вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Валера, я могу ошибаться конечно. ))) может и есть. 5ка мепс на проводке - ужос. Убийца снастей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Валера, я могу ошибаться конечно. ))) может и есть.5ка мепс на проводке - ужос. Убийца снастей. :smile:Согласен, поэтому провожу с минимальной скоростью)зы Да и не так часто именно 5кой ловлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ВагорскийПроблем нет - за хлыстом можешь заехать (тока старый привези).Но так то ваще пятерка вертуха и Мистик70 - это малосочетаемая хуйня. И зачем ты так кольцо загнул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 ВагорскийПроблем нет - за хлыстом можешь заехать (тока старый привези).Но так то ваще пятерка вертуха и Мистик70 - это малосочетаемая хуйня. И зачем ты так кольцо загнул? :) Вот спасибо хорошо (с) зы Как придумаю, отпишу)зызы На обломанном куске? Дак он потом в багажнике валялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 А что сейчас самое сочное из баджеров под вжиг, до 15-17 грамм и с лодки? Под катухен - калдия ких 2506.Мистика 70 я продал (а зря наверно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 А что сейчас самое сочное из баджеров под вжиг, до 15-17 грамм и с лодки? Под катухен - калдия ких 2506.Мистика 70 я продал (а зря наверно).Ну щас вот Мистики Фурии жду - там такое будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Ну щас вот Мистики Фурии жду - там такое будет.у которых отламывается макушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 у которых отламывается макушка?Другие. Более мощные модели. Но, ясен хуй, они тоже не будут позволять то же самое, что позволяет делать Мистик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А когда приедут?что там с ростом тестом?а классические мистики сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 М.П. как там Мистические Фурии с хлыстами наперевес еще не пересекли границу славного Васильевского острова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 МП, напомни, а новые концы от фурий, которые не ломучие, они будут подходить на старые нижние части или нет? я про 76 говорю, тубулярку.Что то после такого количества поломок даже страшно палку доставать. Лежит целая, но ловить не ловит, жалко заломать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 М.П. как там Мистические Фурии с хлыстами наперевес еще не пересекли границу славного Васильевского острова?неее. я надеюсь что отправку до осени задержат, что б попозже пришла. В зиму то мне они не сильно надо.МП, напомни, а новые концы от фурий, которые не ломучие, они будут подходить на старые нижние части или нет? я про 76 говорю, тубулярку.Что то после такого количества поломок даже страшно палку доставать. Лежит целая, но ловить не ловит, жалко заломать.подойдут. Но они будут только в бланках.А хуле ее жалеть... Если обращаться аккуратно - то не ломанешь. Я ими постоянно ловлю - поломал только одну на выставке, когда гнул демонстративно сильно без лески. И еще одну в Калининграде, после травмы хлыста на той же выставке.Просто при ловле надо думать о возможности поломки и тогда она не сломается. Это на резиновые Мистики можно хуярить как попало и с перегрузом и с вываживанием 10 градусов между удочкой и леской. А тут просто надо быть аккуратным и нихуа не ломанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения