Перейти к контенту

Спиннинги Badger (Часть 3)

Рекомендуемые сообщения

17.07.2013 в 09:06, Бармалей сказал:

Покирище,так 74й Мистег же у тебя есть.Зачем тебе исчо?

Володя, я же написал те 5 штук которые у меня есть. Нужно дубье мощное.

А из за твоего 74 теперь 70 практически не ловлю, а раньше моим любимым он был....

17.07.2013 в 09:35, Бармалей сказал:

Вот такого плана.

Ручка дороже спина?

Я лучше изоленту намотаю. :pisya:

Володя, я привык ловить тем что есть.

Мастер спасибо за палку, вчера мне ее доставили :)

Палка кстати для своей цены оч даже ничего, я правда на нее только катуху привесил и грузик, но в целом впечатления положительные. Но возникли вопросы - нахуя такая тяжеленная ручка и как ее удалось такой сделать? Огромные раннинги :) и краска на бланке немного его перегружают, но в целом для того чтоб уебать ее в кустах она подходит :)

19.07.2013 в 04:06, drTPig сказал:

Но возникли вопросы - нахуя такая тяжеленная ручка и как ее удалось такой сделать?

Ну это не ко мне вопросы - это ж не моя удочка. прислали образец, я посмотрел что говно и в распродажу нахуй сразу.

19.07.2013 в 05:29, Master Yoda сказал:

я посмотрел что говно и в распродажу нахуй сразу.

Бугагагага.

Я так гавношнурами ловил последние 3 года.

Кога купил нормальный шнур с правильным диаметром охуел просто, насколько он тоньше.

16.07.2013 в 18:04, Master Yoda сказал:
у кого сломается - ждать. Да и срок гарантии уже истекает.

Можно ли будет по истечении гарантийного срока купить верхнее колено от "новой" фурии, если оно сломается на "старой" фурии?

Вопрос о возможности послегарантийного обслуживания.

Спсб.

19.07.2013 в 11:01, PORTIA сказал:

Можно ли будет по истечении гарантийного срока купить верхнее колено от "новой" фурии, если оно сломается на "старой" фурии?

Вопрос о возможности послегарантийного обслуживания.

Спсб.

Ну думаю что можно будет, но не быстро.

19.07.2013 в 11:04, Master Yoda сказал:
Ну думаю что можно будет, но не быстро.

Значит ли это, что возможность приобрести верхнее колено будет... в принципе..., но не в ближайшее время, т.е. не из первой партии? или же под "не быстро" подразумевалось что-то другое?...

19.07.2013 в 11:15, PORTIA сказал:

Значит ли это, что возможность приобрести верхнее колено будет... в принципе..., но не в ближайшее время, т.е. не из первой партии? или же под "не быстро" подразумевалось что-то другое?...

Ты проще вопрос задай и получишь на него прямой ответ:)

Щас колен нету. Придут скоренько, но только бланки (без колец). придет мало - только под уже поломатые удилки. Если кто то из своих ломанет - выйдем из положения. Следующая поставка будет хз когда - либо летом 2014г, либо весной 2015.

19.07.2013 в 11:20, Master Yoda сказал:

Ты проще вопрос задай и получишь на него прямой ответ :)

Пробую... У меня две FJT 604 и 706. Я их довольно основательно потестил в "тепличных" условиях (обе понравились чрезвычайно), но ими сейчас не ловлю. Если в руках Евгения М она сломалась, то и с моими это рано или поздно случится. Проблема в том, что я очень сильно привыкаю к понравившемуся спиннингу, и, если он ломается, то меня это сильно расстраивает ... и, что самое главное, потом трудно подобрать нечто аналогичное. Если буду знать, что с покупкой верхнего колено проблем не будет, то продолжу с ними работать. Если же нет, то... придется оставить для зала славы барсука, лет через цать они будут иметь коллекционную ценность :).

Вот почему и задал вопрос о покупке верхнего колена.

19.07.2013 в 11:56, PORTIA сказал:

Пробую... У меня две FJT 604 и 706. Я их довольно основательно потестил в "тепличных" условиях (обе понравились чрезвычайно), но ими сейчас не ловлю. Если в руках Евгения М она сломалась, то и с моими это рано или поздно случится. Проблема в том, что я очень сильно привыкаю к понравившемуся спиннингу, и, если он ломается, то меня это сильно расстраивает ... и, что самое главное, потом трудно подобрать нечто аналогичное. Если буду знать, что с покупкой верхнего колено проблем не будет, то продолжу с ними работать. Если же нет, то... придется оставить для зала славы барсука, лет через цать они будут иметь коллекционную ценность :).

Вот почему и задал вопрос о покупке верхнего колена.

Так и спроси "Петрович, у меня есть пара штук. Если ломану - вопрос решим?". И всего делов:) А то пишешь блин как документ юридический - букав многа а смысла хейрпоймешь:)

Я ж всегда могу снять хлыст с новой удилки а ее оставить до поры, пока не придут запасные

Добрый всем вечер! Очень нужен хлыстик к спиннингу ENVISION Intuition EI79M , можно не оснащенный, если оснащенный вообще будет здорово. Реально его достать???

Жаль до весны еще 8 месяцев:( А что нужно сделать что бы под меня привезли хлыстик??? Может записаться куда то надо??? И сколько примерно будет хлыст стоить (оснащенный) ???

Записываться никуда не надо. Некоторое кол-во хлыстов будет. В начале весны только напомнить надо.

Стоимость - спиннинг/2-25%

• Administrators

В Москанелле любопытная расценка на счет хлыстов. - Если не изменяет память 45 процентов от розничной цены на удочку, никаких оптов и скидок :)

Хотел купить сломаный кончик от удочки, так он оказался чуть дешевле удочки в опте :)

23.07.2013 в 07:29, Stern сказал:

В Москанелле любопытная расценка на счет хлыстов. - Если не изменяет память 45 процентов от розничной цены на удочку, никаких оптов и скидок :)

Хотел купить сломаный кончик от удочки, так он оказался чуть дешевле удочки в опте :)

Обычно стоимость хлыста (в зависимости от фурнитуры) по закупке составляет 60% стоимости удочки.

Но поскольку замена хлыста - это не бизнес, а скорее услуга полугарантийная, то мы просто считаем себестоимость. Поэтому формула в среднем такая - половина цены спина по опту.

Максим Петрович, можешь чем-нибудь "хелп ми"?

На забросе ломанулось верхнее колено MYSTIC Sportmax 70L (210 см, 3-15 гр., 4-8 lb), в 27см от стыка, заброс был вертуха мэпс 5-ка. В момент выброса, колено с блесной упали в паре метров :(

http://img10.imageshack.us/img10/4345/6e2k.jpg

Uploaded with ImageShack.us

http://img20.imageshack.us/img20/725/cm7r.jpg

http://img42.imageshack.us/img42/245/naxf.jpg

http://img835.imageshack.us/img835/2161/6hm2.jpg

http://img703.imageshack.us/img703/6065/9ojc.jpg

http://img543.imageshack.us/img543/2889/rjai.jpg

:rabbi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...