ввм Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 PercaДа она. VortigauntОни еще не пришли серийные. Тестовые очень интересные. Причем все разные по применению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Петрович,удочки с какой фабрики раньше приедут,там где старые фурии?602-я, минохи,до сотой сможет или мощнее надо?по лодкожигу ее кто нибудь тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Новые фурии, в том числе 832 и 702 охуенны. Под жиг советую их. А именно - Fury Twitch Power 702 или 602 или 832. Вчера на своем озере 702-ю попробовал - пиздато. Завтра на море половлю большими весами. Идол похуже, как и мистики старые похуже фурий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Петрович,удочки с какой фабрики раньше приедут,там где старые фурии?602-я, минохи,до сотой сможет или мощнее надо?по лодкожигу ее кто нибудь тестил?Придут только Фурии (и старые и новые), хотя все они называться будут Мистик (а далее "fury" в названии тоже будет).Мистики, Энвижоны, Мастера - этого всего в этом сезоне не будет (ну вернее будет но уже ближе к ледоставу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Придут только Фурии (и старые и новые), хотя все они называться будут Мистик (а далее "fury" в названии тоже будет).Мистики, Энвижоны, Мастера - этого всего в этом сезоне не будет (ну вернее будет но уже ближе к ледоставу)Засцада( А троловые палки (DMT7) - есть или будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Засцада( А троловые палки (DMT7) - есть или будут?Кончились и будут тоже только к следующему сезону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Балу потести, я решил тоже в этом году фурию прикупить чисто под лодочный вжиг на ФЗ, там больше 10 гр редко. Просто те прототипы которыми давали половить, оставили приятные впечатления. А то брательник мистику как-то не очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Макс, а что можно прикупить из наличествующего лайта тестом примерно 3-15? Может фурии какие на складе есть, или хотя бы ламик какой завалялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Новые фурии, в том числе 832 и 702 охуенны. Под жиг советую их. А именно - Fury Twitch Power 702 или 602 или 832. Вчера на своем озере 702-ю попробовал - пиздато. Завтра на море половлю большими весами. Идол похуже, как и мистики старые похуже фурий.Саша,спасиботолько Фурии (и старые и новые), хотя все они называться будут Мистик (а далее "fury" в названии тоже будет).Мистики, Энвижоны, Мастера - этого всего в этом сезоне не будет (ну вернее будет но уже ближе к ледоставу)Петрович,это я уже понял :) но все равно спасибоинтересует шестьсотвторая,отложить можно,как придут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Саша,спасибо Петрович,это я уже понял :) но все равно спасибоинтересует шестьсотвторая,отложить можно,как придут?Да их вроде придет в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 ну я на всяк случай,вдруг желающих будет сильно дохуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 И мне чего нить отложите, только я еще не знаю чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 И мне чего нить отложите, только я еще не знаю чего... таблеток от жадности тебе, да побольше, побольше!!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Петрович! Катастрофа! Сегодня в честь праздника Победы (наверное), сломал верхнее колено Idol 74M 2.24, 6-28, fast! Самое обидное перед сезоном остаться без палки.(((. Какие варианты возможны - верхнее колено отдельно можно купить?Или, что на замену, в пределах 6000руб? Но жалко идола, жена в прошлом году подарила на ДР (29.09.)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Макса нет. Будет 13-го. Советую новые фурии, а именно 702-ю. Но они будут через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Саня а 702 какой тест? Колышек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 MYSTIC Fury Twitch Power 702 7' (213 cm) 7-35 g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 А в рознице Идол74 где-нибудь продается? Приятелю надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Саня а 702 какой тест? Колышек? Нет. Для своего теста. На мой взгляд тест несколько завышен. Эта фурия будет у Димы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 А в рознице Идол74 где-нибудь продается? Приятелю надо.по магазинам типа рыболов-профи пробегись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Петрович! Катастрофа! Сегодня в честь праздника Победы (наверное), сломал верхнее колено Idol 74M 2.24, 6-28, fast! Самое обидное перед сезоном остаться без палки.(((. Какие варианты возможны - верхнее колено отдельно можно купить?Или, что на замену, в пределах 6000руб? Но жалко идола, жена в прошлом году подарила на ДР (29.09.)!у меня вроде был хлыстнапомни в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Максим, если у тебя есть хлыст - я могу тебе напомнить 16-го и про него тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 знакомые вчера в финке 9ку уговорили унцовым интуишеном или идолом. зеленым короче. орбит 110. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Хочу взять палку под мелкие воблеры,от 56 до 70 риджа примерно, ну может вертухи еще. Все что крупней на интуишене79 вроде и так нормально работает, а мелкким вобам вроде нужно чуть боле лайтовую снасть.Ловля с лодки в Котово в основном ну типа того же. Фурии в руках не держал но смущает что народ их в прошлом сезоне ломал оч легко, я достаточно небрежен к снастям.Шо брать из новой линейки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Фурии не ломучее любых других подобных удочек. Просто например Мистики - они тяжелее и резовее и ими можно орудовать как угодно и трешек в лодку заносить. А Фурии уже не очень допускают, когда щучку у лодки пытаешься рукой поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения