Pilot Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 И по строю еще вопрос: эта модель ближе к "колу" или более живая?Верхняя треть "живая", ниже - "моща". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Напрашивается вывод, что Мистики ни разу не пасуют по качеству сборке, чуйке перед китайскими "японцами"?И их смело можно рассматривать на ряду с Ривольтами, Рестивами и иже с ними.....Заявленный на баджере вес "80+11" - реальный для 70L?И по строю еще вопрос: эта модель ближе к "колу" или более живая?Это наверно кто нить другой лучше ответит, так как для меня рестивы-риволты-тиры-финесы-хуесы и шиманокатаны все на одно лицо. Есть Лумис, есть Эксенс и есть все остальное:) Ну как то так у меня мнение сложилось Вес заявленный реальный. Тока вот эта хрень малопоказательна и на нее внимания обращать особо не стоит.Ну а так могу сказать что за эти деньги найти что то лучше не просто. Можно конечно, но очень не просто. На выставки мы обычно не ездим. А с весны Мистик70 будет уже маленько другой. Рестайлинг так сказать/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Timur3105 Я во всякие тонкости,типа соответствия заявленного веса - не вникал...скажу по-простому: искал бы сейчас удочку такого плана - купил бы,не задумываясь.Это тот самый редкий случай,когда за скромные деньги можно получить реально хорошую вещь. ИМХО,разумеется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ловил мистиком 70L и похожим рестивом примерно аналогичного теста с полчаса (не помню, до 16 что ли, цифры какие-то типа 732, Вова себе купил не глядя по отзывам, и в ахуе дал нам в лодку со словами - посмотрите, может я чего не понимаю). Рестив - тупое глухое полено на джиге. Я на нем поклевку-то еле еле чуял, не говоря уже про проводку. Даже и не знаю, за что люди такие деньги платят... Вова его после 2-х или 3-х рыбалок продал и ни разу не жалел :)Мистик - очень хорош. 70л. Из недостатков - шершавый конец и разнесенка(хотя это на любителя). А гипотетический блэк сенсор, если будет как предсерийный салтишот (и нигде не накосячат) - еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 (и нигде не накосячат) - еще лучше.Ми без касякаф не мозэм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Петельку им скажи, под рукой не делать :) А то по характерной мозоли на ладони обладателя фурии можно спутать с леворуким онанистом. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Петельку им скажи, под рукой не делать :) А то по характерной мозоли на ладони обладателя фурии можно спутать с леворуким онанистом. :) :nm426: :nm426: :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Петельку им скажи, под рукой не делать :) А то по характерной мозоли на ладони обладателя фурии можно спутать с леворуким онанистом. :)Согласен на 86 постоянно в хукипер влетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timur3105 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Прочитал интервью с Гари Лумисом на фестивале базы Авалон,Узнал про новую серию Edge.... заглянул посмотреть на эти палочки, и кого-то они своим видом мне сильно напомнили....Ба! да они же на Мистика похожи! И вспомнил слова Максима: Есть Лумис и есть все остальное :) Ну как то так у меня мнение сложилосьМаксим, а что планируется изменить весенним рестайлингом Мистика 70L? например, "пробка" останется? И как сейчас дела со складскими запасами этой модели: торопиться покупать или они в достаточном кол-ве?PS Будем брать Мистика 70L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Прочитал интервью с Гари Лумисом на фестивале базы Авалон,Узнал про новую серию Edge.... заглянул посмотреть на эти палочки, и кого-то они своим видом мне сильно напомнили....Ба! да они же на Мистика похожи! И вспомнил слова Максима: Максим, а что планируется изменить весенним рестайлингом Мистика 70L? например, "пробка" останется?И как сейчас дела со складскими запасами этой модели: торопиться покупать или они в достаточном кол-ве?PS Будем брать Мистика 70LПока есть в наличии, но немножко. Но щас и не сезон - быстро не разберут.А что поменяется - не помню нихрена. Пробки скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 Максим Петрович, из фурий еще доступно к приобретению? Можно списочек? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 микроджиги все естьиз джити есть пара восьмерок старого типа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 микроджиги все естьиз джити есть пара восьмерок старого типа Макс , бланки микроджиги изменять не будешь , такими и останутся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 микроджиги да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 А таблички нет ни у кого? Посмотреть хочу на все что там было в линейке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 вотBadger_Spin_12.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 вот Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.)Вот под мои задачи ,по весеннему крупняку,как универсальная кастрюльная палка сойдёт?Кто пользовал,отпишитесь,может и парится не надо,купил и лови?))Джиг-твич крупными-заброс-удержание рыбы-основные вопросЫ?Мнение старших в зачёт!Может удасться развеять миф-дорого хорошо-дещево плохо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.)Вот под мои задачи ,по весенему крупняку,как универсальная карытная палка сойдёт?Кто пользовал,отпишитесь,может и парится не надо,купил и лови?))Джиг-твич крупными-заброс-удержание рыбы-основные вопросЫ?Мнение старших в зачёт!Может удасться развеять миф-дорого хорошо-дещево плохо?)))Для твича наверно тяжеловата, я пользую незацепляйками по траве, вытаскивает щук на ура. Можешь взять на тест))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Для твича наверно тяжеловата, я пользую незацепляйками по траве, вытаскивает щук на ура. Можешь взять на тест)))о.к.посмотреть бы)твич на мелководье весенний особо не активный,думаю стоп-пошёл ,иногда вальс с паузами не сильно утомит?)http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/badger/twitching/34087.phpкатуху полегче выход!А вот как универсал?..джиг тоже нужен на больших весах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 посмотреть бы)твич на мелководье весенний особо не активный,думаю стоп-пошёл ,иногда вальс с паузами не сильно утомит?)Да без проблем, как-нибудь заскочу к тебе покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.)Вот под мои задачи ,по весеннему крупняку,как универсальная кастрюльная палка сойдёт?Кто пользовал,отпишитесь,может и парится не надо,купил и лови?))Джиг-твич крупными-заброс-удержание рыбы-основные вопросЫ?Мнение старших в зачёт!Может удасться развеять миф-дорого хорошо-дещево плохо?)))12-14 грамм джиг все ок было, а так я фигачу как ВагоРский в траве на ура им :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 @#$%&*?/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Master Lake Special Pike LSP70M (210 см, 10-40 гр.)Вот под мои задачи ,по весеннему крупняку,как универсальная кастрюльная палка сойдёт?Кто пользовал,отпишитесь,может и парится не надо,купил и лови?))Джиг-твич крупными-заброс-удержание рыбы-основные вопросЫ?Мнение старших в зачёт!Может удасться развеять миф-дорого хорошо-дещево плохо?)))У меня джиг грамм от18 до 32 плюс крупная резина отлично. Под меньший вес у меня Идол до 28гр ( кстати отличная удочка, ловил ей в этом году больше всего ) Долго твичить Пайком тяжеловато на мой взгляд но можно. Тем более им можно продёрнуть крупный воблер, такой какой другим спином с места не сдвинешь. Бросает хорошо, никаких проблем с забросом я не испытывал. Бросал вертушки 10гр и крупное колебло. Ловил им на Неве (вернее пытался :nm182: ) вертушка 12гр плюс груз 24гр в даль дальнею. Дёргать по траве милое дело, особливо когда приманка периодически цыпляится за кувшинки можно дёргать спином! Про удержание нечего сказать не могу, приличного не держал. А Хозяин на Пайк взял ЩУКУ 22.5КГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 @#$%&*?/Умеешь ты,Саша,подкинуть повод для раздумий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения