Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Андрей! Чего можешь интересного про ентот палка рассказать?? Ловил таким уже?? неа, ничего рассказать не могу вот хочу попробовать:), как вариант, прежде чем лумиса или кроя под нож пускать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Андрей! Чего можешь интересного про ентот палка рассказать?? Ловил таким уже??а катуха какая под этот инструмент планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Ну я ловил им джигом с лодки, но при моем умении ловить мультом я не берусь сказать что то умное про негоМаксим Петрович, я в этом сезоне мульт осваивал, ну понравилсо он он мне слов нет, только вот рыпп ловить перестал))Думаю теперь то ли не везет, или я к мульту не созрел?А почему Мастеру мульт не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 а катуха какая под этот инструмент планируется?дык я и спросил в катухах, не знаю пока:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 а катуха какая под этот инструмент планируется? Мыльница тысячей до 3, Баннакс зест у меня есть, но она думаю мелкие веса 6-8гр не кинет! Трогал микадовский девайс вроде понравился и не дорого, еще думать буду! А ты чего посоветуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Максим Петрович, я в этом сезоне мульт осваивал, ну понравилсо он он мне слов нет, только вот рыпп ловить перестал))Думаю теперь то ли не везет, или я к мульту не созрел?А почему Мастеру мульт не пошел?У меня был один из самых хороших мультов - Метаниум ДиСиОднако:1. Бесит что на забросе жужжит2. Бесит что фрикцион работает молча3. Бесит что о забросе надо думать4. Бесит, что под приманку и под погоду надо катушку перенастраиватьНахуа?Я понимаю соревы по бассу - там наверно нужна хитрая подача приманки. А вот щукосудакоокуней хуярить я лучше мясом буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мыльница тысячей до 3, Баннакс зест у меня есть, но она думаю мелкие веса 6-8гр не кинет! Трогал микадовский девайс вроде понравился и не дорого, еще думать буду! А ты чего посоветуешь??под легкий кастинг надо хороший мульт,да и под не легкий то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мульт это возврат на 20 лет назад в сторону железного спининга и невской катушки.)))))А вас всех развели маркетологи!!!!.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 У меня был один из самых хороших мультов - Метаниум ДиСиОднако:1. Бесит что на забросе жужжит2. Бесит что фрикцион работает молча3. Бесит что о забросе надо думать4. Бесит, что под приманку и под погоду надо катушку перенастраиватьНахуа?Я понимаю соревы по бассу - там наверно нужна хитрая подача приманки. А вот щукосудакоокуней хуярить я лучше мясом буду.К жужжалке вроде привык, хотя иногда кажется катухе хана.Из за молчащего фрикциона сходы первые и пошли, начал по совету палец на шпулю класть.У меня другая лабуда начинается ( видимо от недостатка опыта), мне теперь мясо в руки брать не хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Не знаю... я рыбалок 10-15 побаловался, потом катуха год на полке лежала и теперь ФМА ее обладатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Значит не вштырило)У меня опыт негативный был с невской в 80- м, час рыбалки 10 минут лова, остальное борода( на этом и закочил к сожалению) кто бы подсказал тогда и научил, а здесь и бороды нет и все прямоточно так летит в цель.Скорее всего проще осваивать мульт тем кто к мясорубке не прикипел, там изврат то по полной, через три пизды колено преодолевая земное притяжение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Мульт использую для работы с приманками от 28-30 g и до 50 g. Мне стало не комфортно безынерционкой кидать тяжелое, после того как порезался шнуром на забросе, мультом тяжелое бросать проще и не так травмоопасно как безынерционкой (IMHO)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А вот по мультовым палочкам подскажите а.Там ведь хват За катушкой. Центр тяжести соответственно спереди. Рука не отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я джигом через фигу ловлю так что хват перед катушкой, рука не отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 А вот по мультовым палочкам подскажите а.Там ведь хват За катушкой. Центр тяжести соответственно спереди. Рука не отваливается?При дёрге хват не за катушкой,а за катушку.Если ты хочешь с мультом применять свои нестандартные проводки,то это фигня полная получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Если ты хочешь с мультом применять свои нестандартные проводки,то это фигня полная получится.Чёт я сумлеваюся... Мерикосы с мультами как раз не классикой нашей ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Чёт я сумлеваюся... Мерикосы с мультами как раз не классикой нашей ловят...Я не сомневаюсь,я пробовал,причём неоднократно.Дрочить всякими хитро-мудрыми джиговыми проводками с мясом намного комфортней.ИМХО конечно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Для чисто попробовать мульта на кабеласе был ЮС рил за 20 баксов скидка с 70 вроде (еще вчера). сегодня есть такойhttp://www.cabelas.com/product/US-Reel-Hibdon-SuperCaster-800SX-Baitcasting-Reel/1160429.uts?Ntk=AllProducts&searchPath=%2Fcatalog%2Fsearch.cmd%3Fform_state%3DsearchForm%26N%3D0%26fsch%3Dtrue%26Ntk%3DAllProducts%26Ntt%3Du.s.%2B%2Breel%26WTz_l%3DHeader%253BSearch-All%2BProducts%26x%3D0%26y%3D0&Ntt=u.s.++reel мне кажется, при такой цене заявленной должен быть не особо плохой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Я не сомневаюсь,я пробовал,причём неоднократно.Дрочить всякими хитро-мудрыми джиговыми проводками с мясом намного комфортней.ИМХО конечно всё.Но басса-то ловят с мультами, даже наши чемпиёны...А там по хитрости дроча впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Но басса-то ловят с мультами, даже наши чемпиёны...А там по хитрости дроча впереди планеты всейЯ не говорю что нельзя,я говорю что неудобно.Другое там дрочево.Там в 99% дроча:неогруженная резина,лёгкий техас,лёгкая каролина и сплит шот.С этими упрожнениями на коротке дрочить одно удовольствие.А ты попробуй чебураху грамм 15 на выбросе подрочить.Зы.Флудить здесь завязал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Я не говорю что нельзя,я говорю что неудобно.Другое там дрочево.Там в 99% дроча:неогруженная резина,лёгкий техас,лёгкая каролина и сплит шот.С этими упрожнениями на коротке дрочить одно удовольствие.А ты попробуй чебураху грамм 15 на выбросе подрочить.Зы.Флудить здесь завязал.Договорились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Максим Петрович, спасибо за 74инвиж. и Фурию солидную!Упирался только в Фурию и с первой же рылалки обрыбил, хоть и был сильный ветер, палочка оказалась счастливой.Волхов, ниже Чудова. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_53/med_gallery_3254_53_18661.jpghttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_53/med_gallery_3254_53_177899.jpgна копчухуhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_53/med_gallery_3254_53_310653.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Максим Петрович, провентилируй пожалуйста заказ 93154. А то я опять адрес сменил, и по старому ездить забирать не хочу. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Максим Петрович, провентилируй пожалуйста заказ 93154. А то я опять адрес сменил, и по старому ездить забирать не хочу. :wink:Не могу. Оно теперь совсем от меня отдельно. Набери 3218880 и попроси менеджера по заказу номер... и скажи че куда слать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Чё, скидки кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения