Балу Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Не, все не верно. Суть Фурий (и старых и новых) в более высокой модульности материала и в его распределении по бланку. Мистики (почти все) - это одинаковый материал по всей длине. Фурии - от 2 до 4 различных материалов.Почему новые показались более тяжелыми - потому что тест там в 2-3 раза выше чем у старых.Например та, которую тряс в офисе Балу - она до 14г, а ее старый аналог - он до 5г (ну или до 7)Та, что в Кошкино - она до 17г, а ее аналог - он по моему до 9 или до 12Понятно, что если ловить приманками 5г, то надо брать старую. Только тогда не надо на нее вешать 10гhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif А на 5г она будети работать так же, как новая на 10 граммах. Вот тебе здрасти. До 7 и до 9 грамм я тряс. Две крайние слева на среднем стенде. А та, что до 14 это с переменной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Вот тебе здрасти. До 7 и до 9 грамм я тряс. Две крайние слева на среднем стенде. А та, что до 14 это с переменной ручкой. Ты тряс 3 удочки:1. Старая Фурия до 5г. В новом исполнении она будет такой же до 5г, только с нетаким ломучим концом. Ее видел только я и только в Кетае. Образца нету.2. Удочка до 7г. В реалии где то до 10-12г будет на ней написано. Это удочка с другой фабрики, но по той же технологии. Она мощнее по сути.3. Удочка до 10г. В реалии где то до 13-14г. То есть головой в 14г я ловил ей не напрягаясь. В то же время ловил и 4г. Понятно, что 4г она отрабатывает по концу хцже чем сегодняшняя до 5г. А в руку не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Ясно. А переменная ручка (охуенная идея для подсака) на какой по тесту удилке была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Переменная ручка - это на БлэкСенсоре - удочка с мощным комлем и тонкой монолитной вершинкой (которую ФМА сломал а Страйкер щас ловит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 я обновил свой Интуишен щуками на 2кг и на 3кгпалка офигенная!!! :nm147: обеих жаб выводил на глисс, так как маленькая глубина и на дне коряжник!!! через неделю еду на север, возьму её с собой и там ей дам просраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Кто эта? С подписью "мне пох-я л*х" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Андрей, а какого типа сумку хочешь?Типа такой,тока без боковых недоразуменийhttp://www.cabelas.com/product/Fishing/Tackle-Storage/Tackle-Bags|/pc/104793480/c/104777280/sc/104619780/Planoreg-Hydro-Flo8482-Tackle-Bag/1306829.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Ffishing-tackle-storage-tackle-bags%2F_%2FN-1100378%2FNs-CATEGORY_SEQ_104619780%3FWTz_l%3DSBC%253BMMcat104793480%253Bcat104777280&WTz_l=SBC%3BMMcat104793480%3Bcat104777280%3Bcat104619780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А типа такой пойдёт? http://foxrage.com/product.php?catalogue=5§ion=14&product=46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Цвет заибэ! :004: Одно плохо,клапан за которым коробки прячуццо открывается в бок,а не вверх.В лодке, по этому клапану ,не один раз пройдёшься.Или надо сумку на бок класть. А скока стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 А вот такой не рассматривал http://www.ulovistaya.ru/3258.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 DIM@,у тебя какой Интуишен? У меня 76М, ловлю им первый сезон, только джиг, охрененно нравится :nm449: .Хотел бы еще узнать подробнее про Интуишен 79М, да чего-то на форуме про него не писали, а может плохо искал :004: . Народ, кто пользует такой? Как он для джига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Макс,а бланков не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 DIM@,у тебя какой Интуишен? У меня 76М, ловлю им первый сезон, только джиг, охрененно нравится :nm449: .Хотел бы еще узнать подробнее про Интуишен 79М, да чего-то на форуме про него не писали, а может плохо искал :004: . Народ, кто пользует такой? Как он для джига?Есть оба. Для джига 76 лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Макс,а бланков не предвидится?Не, смысл в бланках иссяк:)DIM@,у тебя какой Интуишен? У меня 76М, ловлю им первый сезон, только джиг, охрененно нравится :nm449: .Хотел бы еще узнать подробнее про Интуишен 79М, да чего-то на форуме про него не писали, а может плохо искал :004: . Народ, кто пользует такой? Как он для джига?76 - это джиговая удилка79 - это уже ближе к легко-лососевому, вертушечно-колебалочному, голавлиному, самокидающему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 Да... сёмог ловить приятно, гнётся хорошо. Каким удобнее - пока не понял http://img-fotki.yandex.ru/get/4418/79108740.9/0_59293_d8202d54_XXL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2012 79-ым точно поудобнее, хотя б из за длины и большей мягкости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Максим Петрович, в следующем годе готов махнуть свой 842 на две новые фурии даже с моей доплатой (если по цене не уложусь). В общем вся надежда на твои новые палочки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Максим, я могу подъехать в пятницу, посмотреть и приобрести один из 2 спиннингов(мистик 70л и мистик 74L) и шнуров до кучи? Адрес 16-я линия, дом 85, корп. 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Максим, я могу подъехать в пятницу, посмотреть и приобрести один из 2 спиннингов(мистик 70л и мистик 74L) и шнуров до кучи? Адрес 16-я линия, дом 85, корп. 3 ?Да, без проблем. Тока до 16-30 и обязательно идентифицируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Петрович, "Биг Вотер" 10-35гр 270мм, Володи BY, подарил мне личный рекорд - СЕМЁРУ(Фоты позже) за 5-7 мин уговорили...Тяжеловат,зараза, но рука не отвалилась за два полноценных дня работы...14гр+3" менс можно специально не набюдать и спокойно крутить головой по сторонам- все чуется.Но если регион заточен под лосей,- то он оправдывает своё существование. Мощный он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Петрович, "Биг Вотер" 10-35гр 270мм, Володи BY, подарил мне личный рекорд - СЕМЁРУ(Фоты позже) за 5-7 мин уговорили...Тяжеловат,зараза, но рука не отвалилась за два полноценных дня работы...14гр+3" менс можно специально не набюдать и спокойно крутить головой по сторонам- все чуется.Но если регион заточен под лосей,- то он оправдывает своё существование. Мощный он...Ну эта удилка как раз как лососевик и делалась. То есть береговая лососевая удочка для колебла 18-30г. Кидает очень неплохо. Не знаю пока, оставлю ли ее в серии правда... Если и оставлю - колечки придется поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ну эта удилка как раз как лососевик и делалась. То есть береговая лососевая удочка для колебла 18-30г. Кидает очень неплохо. Не знаю пока, оставлю ли ее в серии правда... Если и оставлю - колечки придется поменятьВот кидает не плохо. А с кольцами что решил сделать(алконайт фуджевский стоит если не ошибаюсь)? Корейцев поставить? Я б на одно кольцо меньше поставил ежели под колебло(а то и на два)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 DIM@,у тебя какой Интуишен? У меня 76М, ловлю им первый сезон, только джиг, охрененно нравится :nm449: .Хотел бы еще узнать подробнее про Интуишен 79М, да чего-то на форуме про него не писали, а может плохо искал :004: . Народ, кто пользует такой? Как он для джига?Игорь привет!у меня 76-ой, охуеть как нравиццо!!!пользую его для крупняка - остальные палки в топку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 я обновил свой Интуишен щуками на 2кг и на 3кгпалка офигенная!!! :nm147: обеих жаб выводил на глисс, так как маленькая глубина и на дне коряжник!!! через неделю еду на север, возьму её с собой и там ей дам просраться... палка отработала супер!!!от 3 до 5 лохов на глисс!!!с 10-кой пришлось немного повозиться... )))))))))))палка для крупняка супер!!! запас мощи до дури!!! хотел сломать - не получилось... )))))))))Макс спасибо за могучую рабочую лошадку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DIM@ Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Да... сёмог ловить приятно, гнётся хорошо. + 1 000 000 очень понравилось крупняка тягать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения