903 Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 эта как?:)...для вакасаги??? так оне на монку ее ловят вроде?0.2. дайва мне не понравилась в руках...поэтому пока самый тонкий -0.3 мне хватает.Для ловли со льда. Он просто мягче. Выпускает туева хуча контор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 27 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 Максим Петрович а табличка со шнурами есть где нибудь? Блин как неудобно с телефона смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2015 SportMAX X8 - там нет путаницы? #0.2 стоит дешевле чем #0.4Потому что 0,2 не 8 жил, а 0,4 уже 8 Максим Петрович а табличка со шнурами есть где нибудь? Блин как неудобно с телефона смотреть.Где то есть, но я хуй знает... Да куда торопиться то... через неделю на сайте будет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 Максим Петрович а табличка со шнурами есть где нибудь? http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/408-шнуры-mystic/?p=582891 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Вопрос тут возник по спортмаксу: он по живучести уступит старым мистиковским шнуркам и 4-жилкам типа YGK G-Soul или получше будет? Ловлю в половине мест с ракушкой и камнями - метр флюра помогает далеко не всегда. Вопрос с кондовыми шнурами закрыт, а вот тоненькй 0.6 на случай ветра сильного почти закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Да хуй знает его. На ракушках в Ярославле им ловил. Пару рыб на бровках отрезал. Но думаю и другим бы отрезал. Хер знает.Но 4-жилка всяко живущее. По сути чем дешевле и говенее шнур, тем он лучше ракушку держит. ПП самый рвкушкоустойчивый мне кажется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Петрович гоняю и товарищи тоже вот этот "Многоцветный шнур PE Troll Hunter (0,15 мм)" да глуховат на легких грузах, но ему по моему вообще по уху и бровки и ракушки, приятель сома на 9кг. поднял. вторым микроджиг. хоть и 8ми ж-ка но даже вохов тянет. а там какого только говна нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Да хуй знает его. На ракушках в Ярославле им ловил. Пару рыб на бровках отрезал. Но думаю и другим бы отрезал. Хер знает.Но 4-жилка всяко живущее. По сути чем дешевле и говенее шнур, тем он лучше ракушку держит. ПП самый рвкушкоустойчивый мне кажется))) Ага, только плоскодеревянный он и летит уныло. Лан, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 а появится ли в ближайшее время Шнур PE Sport Max X8 (0,07 мм)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Если и да, то только весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 5 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2015 Спорт макс 0,6 очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Что скажете по поводу самого тонкого PE Mystic Hyper Cast Game 200m 0,3 0,09мм 3,8кг 7lb?Круглый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2016 Что скажете по поводу самого тонкого PE Mystic Hyper Cast Game 200m 0,3 0,09мм 3,8кг 7lb?Круглый?Круглый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2017 Камрады! В инет-магазине акция новогодняя с 11 по 14 декабря. http://www.badger.ru/shop/catalog/До главного праздника осталось всего три недели! В связи с этим мы устраиваем нашу ежегодную акцию. Условия простые: при покупке одного товара Вы получаете скидку 10%, двух товаров - 15%, трех и более - 18%! Скидка будет отражена в счете, который Вы получите от менеджера после оформления заказа.Спешите: количество товара ограничено! В Москву, СПб и ближайшие регионы доставка может успеть до Нового Года!(с)Рекомендую обратить внимание на зимние костюмы Envision. Ну и всё остальное с нормальными скидками.Если будут вопросы - звоните или пишите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Несколько лет пользовался шнурами Мистик хэви гейм. Супер! Кроме всего прочего, у него нужная размотка - 200 м., а это - экономия 30% для меня. Важно! На следующий сезон хотел прикупить новый. В магазинах не нашёл. Вроде у вас есть, но слишком заморочно место и способ его приобретения. Может быть появится ещё где-нибудь в магазине за нал. Желательно, поближе к метро и со скидкой? Даже если - нет, то всё равно буду ждать :( Вот эти:Новый точечный рисунок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Несколько лет пользовался шнурами Мистик хэви гейм. Супер! Кроме всего прочего, у него нужная размотка - 200 м., а это - экономия 30% для меня. Важно! На следующий сезон хотел прикупить новый. В магазинах не нашёл. Вроде у вас есть, но слишком заморочно место и способ его приобретения. Может быть появится ещё где-нибудь в магазине за нал. Желательно, поближе к метро и со скидкой? Даже если - нет, то всё равно буду ждать :( Вот эти:Вот уж проблема то)))Тут есть Седой - можно заказать в баджере. Или есть Барабуля - можно заказать в мфтрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 14 Января 2018 Поделиться Опубликовано 14 Января 2018 Несколько лет пользовался шнурами Мистик хэви гейм. Супер! Кроме всего прочего, у него нужная размотка - 200 м., а это - экономия 30% для меня. Важно! На следующий сезон хотел прикупить новый. В магазинах не нашёл. Вроде у вас есть, но слишком заморочно место и способ его приобретения. Может быть появится ещё где-нибудь в магазине за нал. Желательно, поближе к метро и со скидкой? Даже если - нет, то всё равно буду ждать :( Вот эти:У тебя на фотке 2 разных шнура. Какой нужен то?Приезжай в Баджер и покупай любой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 У тебя на фотке 2 разных шнура. Какой нужен то?Приезжай в Баджер и покупай любой)Спасибо. Это там же на Ваське? Система приобретения та же? Т.е. : позвонил, договорился, приехал, получил счёт, сходил в банк и оплатил, принёс квитанцию и получил шнур? Меня это полностью устраивает, потому что живу на Малом В.О. и уже лет 8 покупал там Манс, Юнитику, Мистик. Если всё так, то необходим № телефона, с которого можно начать такую покупку . А то или не туда попали, или опт, или пи-пи. Если по качеству шнуры одинаковы, то мне нужен многоцветный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Спасибо. Это там же на Ваське? Система приобретения та же? Т.е. : позвонил, договорился, приехал, получил счёт, сходил в банк и оплатил, принёс квитанцию и получил шнур? Меня это полностью устраивает, потому что живу на Малом В.О. и уже лет 8 покупал там Манс, Юнитику, Мистик. Если всё так, то необходим № телефона, с которого можно начать такую покупку . А то или не туда попали, или опт, или пи-пи. Если по качеству шнуры одинаковы, то мне нужен многоцветный.да, система та же. и телефон тот же heavy game 4- жильный, hyper cast 8-и жильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 да, система та же. и телефон тот же heavy game 4- жильный, hyper cast 8-и жильный Спасибо. Обнадёживает. Получается, что это совершенно разные шнуры. А я думал, что хэви - тоже 8-ми жилка, как нарисовано на бобинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 У хэви восьмижильность начинается с толщины примерно 1.2, а у гиперкаста примерно с 0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Спасибо. В таком случае, если не трудно, скажите пожалуйста сколько жил в шнуре 0.18 : хэви и гипер каст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Спасибо. В таком случае, если не трудно, скажите пожалуйста сколько жил в шнуре 0.18 : хэви и гипер каст?Да я сейчас хуй помню. Да и в мм шнуры не понимаю. Какой там номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victor-e Опубликовано 15 Января 2018 Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 А я в этом понимаю ещё меньше. Ориентируюсь только на инфу с МФ трейда:Шнур PE Mystic Hyper Cast Game 200m 1 0,18мм 9,5кг 19lb Описание: MHCG20010Шнур PE MYSTIC Heavy Game 200m 1 0,18мм 9,5кг Описание: MHG2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2018 Вооот! Циферка 1 - это и есть номер. Единичка у хэви - четырехжилка. У гиперкаста - восьмижилка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения