Ишим Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Максим, а ограничение в минимальную толщину 0.6 у Сенсор Гейма обусловлено технологией или просто более тонкие будут еще дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Да, будет (хоть и без меня).Мистик шнуры и лески будут все, кроме СенсорГейма (он сука с жапани должен на следующей неделе прилететь - не успеем на выставку взять)Макс а мона организовать передачу шнурик-бабло...естсетсевнно со скидками:):):) просто еси понравицо 8ка 0.8 хотел бы взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Серег, шоб каждый год не менять шнур...у миня 0.3 Смолгейм стоял три года. 0.4 сейчас заканчивает 3 сезон....Ах ты иопт, а я то, лошара, после каждой рыбалки меняю. У меня 0.3 YGK уже 3 года отбегал с флюриковыми поводками, и похуй на камни, которых на канале, как тебе известно, больше чем воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Максим, а ограничение в минимальную толщину 0.6 у Сенсор Гейма обусловлено технологией или просто более тонкие будут еще дороже?Технологически. во всяком случае у ИГК нету чесного 8-и жильного шнура, тоньше чем 0.6 (не честные - есть).Макс а мона организовать передачу шнурик-бабло...естсетсевнно со скидками :) :) :) просто еси понравицо 8ка 0.8 хотел бы взятьНеа. Через инет-маг только (со скиткой). А выставку я ваще не касаюсь - ща в кетайщину улетаю и просто не смогу проконтролировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Технологически. во всяком случае у ИГК нету чесного 8-и жильного шнура, тоньше чем 0.6 (не честные - есть).Макс, я может тебе открою страшную тайну, но YGK, на шнурах тоньше 0.6, нигде не пишет х8.А если и пишут, то не YGK, а ихние Российские пидары-партнёры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Макс, я может тебе открою страшную тайну, но YGK, на шнурах тоньше 0.6, нигде не пишет х8.А если и пишут, то не YGK, а ихние Российские пидары-партнёры.Ну так я о том и говорю. ИГК для многих делает и на некоторых написано 0,4 и Х8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 [Макс а мона организовать передачу шнурик-бабло...естсетсевнно со скидками :) :) :) просто еси понравицо 8ка 0.8 хотел бы взятьЕсли надо, я могу осуществить данную операцию, на ВВЦ буду 27-28 точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Нахера делать оранжевые шнуры как у всех.... и где же это можно найти "оранжевые шнуры как у всех". У всех это как раз светло-ярко-зеленыx, ярко-желтых, бирюзово-голубых как грязи, а вот приличных оранжевых и красных (одноцветных) еще нужно и поискать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Не придирайся!Чего не скажешь ради красного словца... "Красного" ?! :wink: Будь последователен !Для РОЗОВЕНЬКОГО ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 [ Если надо, я могу осуществить данную операцию, на ВВЦ буду 27-28 точноспасибо, но для начала надо смотреть..я к сожалению шнуриков Баджера не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 а правда, что Мистег микроджиг 0,08 плоский аки глист?0,12 вроде не совсем плоскийа 0,15 похож на шнур? если 0,15 на мульт намотать для лайта гейского-мультового - хуйня выдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortigaunt Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Приобрёл к сезону WX8 Marsh Strong #1 150м. По толщине оказался как PP 10 lb и немного более гладкий. На испытаниях рвался чуть за 5кг, повыше паломара. 20lb поспешили писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Приобрёл к сезону WX8 Marsh Strong #1 150м. По толщине оказался как PP 10 lb и немного более гладкий. На испытаниях рвался чуть за 5кг, повыше паломара. 20lb поспешили писать...Сейчас о бабах и цветах думать надо, а ты о шнурах думаешь, неужели всё так плохо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 а правда, что Мистег микроджиг 0,08 плоский аки глист?0,12 вроде не совсем плоскийа 0,15 похож на шнур?Неправда, во-первых он 0,09, во-вторых не плоский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vortigaunt Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Сейчас о бабах и цветах думать надо, а ты о шнурах думаешь, неужели всё так плохо? :) Хозяева новгородских рыб.лавок, по ходу, так же думают, нихрена не найдёшь... P.S. Шнур совсем не круглый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Сейчас о бабах и цветах думать надо, а ты о шнурах думаешь, неужели всё так плохо?:)Сашкент, а ты какой шнурок на MGX пользуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Сашкент, а ты какой шнурок на MGX пользуешь?КастЭвэй Санлайновский.Пользую его исключительно под воблера, с джигом он совсем не годится.Шнур этот немного тянется и джиговать им примерно, как с монкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Максим, а аналог чего Сенсор Гейм Мистиковский? YGK или кто-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Максим, а аналог чего Сенсор Гейм Мистиковский? YGK или кто-то еще?Это и есть YGK - там и сделан и размотан и упакован:) Он же Пантуновкий. Как он у YGK зовется - нихуа не помню. В смысле на английском не знаю - у меня тока азиацкий их каталог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 У Макеса повертел в магазине, понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 МаксА у тебя самый пистатый шнур для моря (тот что мы говорили) в какой размотке идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 МаксА у тебя самый пистатый шнур для моря (тот что мы говорили) в какой размотке идет?300м Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Макс, а шнуры все в наличии есть? Хотел заехать на недельке, затариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Макс, а шнуры все в наличии есть? Хотел заехать на недельке, затариться.Шнуры есть. Тока флюрик подзакончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 300мАга, то што надо. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения