Перейти к контенту

Вино


Какое вино больше любите?  

61 голос

  1. 1. Какое вино больше любите?

    • Красное
      30
    • Белое
      6
    • Оба
      14
    • Никакое
      11


Рекомендуемые сообщения

  • Ответы 618
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

12 минут назад, Антонио сказал:

Мы очкарики обычно. 

Я пивной очкарик, что со мной не так? 🤔

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
07.11.2022 в 22:24, Шитик сказал:

Я пивной очкарик, что со мной не так? 🤔

Присоединюсь. Я пивновинный и самогонноводочный очкарик. Со мной все хорошо. 

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Седой сказал:

кроме зрения

Это не от него это еще до него случилось в 9 классе средней общеобразовательной политехнической школы)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

9 минут назад, Wildman сказал:

Это не от него это еще до него случилось в 9 классе средней общеобразовательной политехнической школы)

так надо было раньше начинать пить вино. для профилактики. и был бы щас Чингачгук Ясный сокол.

  • Like 1
  • Haha 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 часов назад, Седой сказал:

так надо было раньше начинать пить вино. для профилактики. и был бы щас Чингачгук Ясный сокол.

Тогда уж не ясный , а зоркий)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, вадим сказал:

Чтобы был зоркий надо было бы водку пить.

ну, на крайняк, самогон. а человек запустил себя до 17-и лет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
22.03.2023 в 20:48, Седой сказал:

так надо было раньше начинать пить вино. для профилактики. и был бы щас Чингачгук Ясный сокол.

Поттверждаю. Начал раньше, вижу все, ТТТ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
  • Administrators

Из магазина метро сообщают:

🔮 «Шары Колдуна» – трендовая коллекция вин в METRO. Необычное название линейка вин получила благодаря особенностям пейзажа. Винодельня Chateau Pinot расположена у подножия горы Колдун на юге Новороссийска, откуда видны белые шары метеостанции.

Многогранный вкус, насыщенный аромат: эти вина умеют покорять с первого глотка! Представляем их вашему вниманию.

🔹 «Шато Пино» «Шары Колдуна» «Кирпичи прилетели» красное сухое
Вкус тонкий, сочный, изысканный, с тонами смородины, вишни и кизила. Долгое послевкусие с нотами пряностей и древесины.
Аромат с оттенками вишни, красной смородины и клюквы, с дымными нюансами.
Сочетается с блюдами из утки, дичи, мяса или грибов.

«Кирпичи прилетели» обязано названием кирпичному цвету. Хотя, по другой версии, название связано с шуткой, что кирпичи прилетели к критикам вина.

⬇️  1 499 ₽

🔹 «Шато Пино» «Шары Колдуна» «Тройничок» белое сухое
Вкус сбалансированный, с нотами яблок, желтых фруктов, легкой косточковой горчинкой. Послевкусие свежее, цитрусовое.
Аромат насыщенный, с оттенками тропических фруктов, белых цветов, банана и манго.
Сочетается с сырами с белой плесенью, блюдами из белого мяса, запеченной рыбой и морепродуктами.

«Тройничок» – это союз стали, бетона и дуба. Вино выдерживалось по частям: в бетонной и стальной емкостях и в дубовой бочке.

⬇️  2 199 ₽

🔹 «Шары Колдуна» «Блаш» розовое сухое
Вкус свежий, тонкий, мягкий, с тонами красных ягод, персика и нектарина. В послевкусии цветочные ноты.
Аромат утонченный, с оттенками белого персика, ягодного бисквита и лепестков роз.
Сочетается с закусками и салатами, блюдами из птицы или рыбы.

«Блаш» в переводе с французского означает «румянец». Название вино получило благодаря серо-розовой кожице винограда, из которого оно производится.

⬇️  1 499 ₽

Оцените вина по достоинству!

#metrocc

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 месяца спустя...
45 минут назад, YuSpin сказал:

Мужики, наверняка кто-то пробовал это...

Screenshot_2023-07-30-17-42-10-463-edit_com_miui.gallery.thumb.jpg.422ec06b8ee8203e61e62b1aca9dc216.jpg

А есть что-то подобное, но красное? 

Мадеры красной точно нет. Попробуй портвейн Крымский Массандра. Их цветов несколько, какой то точно зайдёт. Из всех современных крепышей вполне съедобные. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, КапДок сказал:

Мадеры красной точно нет. Попробуй портвейн Крымский Массандра. Их цветов несколько, какой то точно зайдёт. Из всех современных крепышей вполне съедобные. 

А что там у портвейнов со вкусом (или привкусом) спирта? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Из всех крепышей(мадера, херес и т.д, на мой взгляд портвешки самые приятные в этом плане. Хотя на вкус и цвет... Пробовать надо. Мне нравятся. Особенно в конце лета и ранней осенней порой. Вечерком. На закусь спелый спелый сладкий кишмиш, сочные груши, арбуз, желательно богарный(но их трудно найти, мало кто занимается) А если ещё повезёт купить настоящую  спелую узбекскую дыню....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 минут назад, КапДок сказал:

Из всех крепышей(мадера, херес и т.д, на мой взгляд портвешки самые приятные в этом плане. Хотя на вкус и цвет... Пробовать надо. Мне нравятся. Особенно в конце лета и ранней осенней порой. Вечерком. На закусь спелый спелый сладкий кишмиш, сочные груши, арбуз, желательно богарный(но их трудно найти, мало кто занимается) А если ещё повезёт купить настоящую  спелую узбекскую дыню....

Понял, буду пробовать. А как ты определишь арбуз богарный или орошаемый? Внешне то они одинаковые +/-.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, YuSpin сказал:

Понял, буду пробовать. А как ты определишь арбуз богарный или орошаемый? Внешне то они одинаковые +/-.

Только со слов продавца. А на вкус отличаются как корюшка от голавля. В арбузной Мекке(Астраханской области) хороших арбузов практически не осталось. Все гонятся за объёмом, новые сорта, старых Астраханских сортов уже почти нет, только кто для себя выращивает. Бессарабских нет по понятным причинам, есть знакомые фермеры в Нефтекумском районе, закупается у них. И Волгоградские сейчас очень ничего. Если интересна эта тема, самая живая тут. 

https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ovoschi-jagody-frukty-rybnye-delikatesy.474140/page-45 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 минут назад, YuSpin сказал:

Понял, буду пробовать. 

Попробуешь, напиши, интересно твоё мнение. Я бы скромно рекомендовал начать с "розового".

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...