Dex Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Блохи на максфишинге.БМП завёл блох.Повальная эпидемия дерматофилиаза на МФ!гыгыгыгыгыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Нагадьте хоть кто нитьhttp://forum.maxfish...n=blog&blogid=4хочу потренироваться в управлении сообщениями и т.д.Артем Аркадьевич, я на подкове Вашей блохи коммент написал так там еще и проверять должны "Ашипки" прежде чем мои восхищения дойдут до аФтора :). В пизду блох с МФ! Это уже НЕ БУДЕТ МФ. Мое скромное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Да не, всё правильно. Есть блог-нет гавна. В камментах пусть срут, на то они и камменты, зато нужную инфу найти можно будет быстро, а не сношаться с поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кста, в продолжении предыдущего: а кто будет проверять комменты и выносить свой вердикт можно или низя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Кста, в продолжении предыдущего: а кто будет проверять комменты и выносить свой вердикт можно или низя? Автор блога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Да не, всё правильно. Есть блог-нет гавна. В камментах пусть срут, на то они и камменты, зато нужную инфу найти можно будет быстро, а не сношаться с поиском. Серега! С поиском сейчас действительно трудновато стало. Иногда сам теряюсь где сам что то спрашивал. Но БЛ. вопервых снимет семейную живость общения (а это главное ихо), а со временем и там хрен чего найдешь при обилии нашего материала тем и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ну и что .. ?Я у Артёма серанул слегонца , а меня так и не пропечатали ... . :nm446:Зря старался ! :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Лишний мусор удалим попозже. И, советую, авторам блогов ответственней относится к написанному. Не надо всякую хрень писать. Потенциальные авторы, включите мозги и разберитесь с настройками. В сраном футболе изощренно дискуссировать все горазды. А чуток напрячься и разобраться лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 На данном этапе развития , не следует делать поспешных выводов ... .Время покажет , что будет удобнее и проще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Ну и что .. ?Я у Артёма серанул слегонца , а меня так и не пропечатали ... . :nm446:Зря старался ! :nm439: Да потому что Артемка не может настроить нихуя блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Покер Артем, ты свой отчет о питерском окуне в теле сообщения делай, а не в комментариях. Комментарии это для нас - читателей, а не для автора.Я хотел изменить тело сообщения, но не могу найти как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Артем, справа верху - Настройки. Выпадающий список - изменить запись. А комментарий удали нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Я хотел изменить тело сообщения, но не могу найти как.Да , в нашем возрасте , всё сложнее с телом что-либо делать ... ! :wink:Особенно - со своим ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Лишний мусор удалим попозже. И, советую, авторам блогов ответственней относится к написанному. Не надо всякую хрень писать. Потенциальные авторы, включите мозги и разберитесь с настройками. В сраном футболе изощренно дискуссировать все горазды. А чуток напрячься и разобраться лень?Так помоги! Кто перлюстрирует и принимает что сраное, а что хорошее! "Имя, сестра! Имя!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 А комментарий удали нахуй.Это схуяли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Артем, справа верху - Настройки. Выпадающий список - изменить запись. А комментарий удали нахуй.Как скажите, Шеф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Артем. Вот здесь - http://forum.maxfish...g&module=manage в Настройках выбери Не проверять комментарии в вашем блоге. Это удобнее - не лицеприятные или вредные комментарии, ты как автор сможешь удалить позже. Зато у народа меньше вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Это схуяли?! Текст отчета удалить из каментов. Да и мой камент тоже удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Так помоги! Кто перлюстрирует и принимает что сраное, а что хорошее! "Имя, сестра! Имя!" (с) Чем меньше мусора, тем проще и удобнее навигация и инфографика. Сами же хотите упростить. Надеюсь на совесть авторов. Т.е. в блогах выжимка полезной инфы. В форуме мусор, обсуждения, ругань, оскорбления и прочая милая сердцу действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Чем меньше мусора, тем проще и удобнее навигация и инфографика. Сами же хотите упростить. Надеюсь на совесть авторов. Т.е. в блогах выжимка полезной инфы. В форуме мусор, обсуждения, ругань, оскорбления и прочая милая сердцу действительность.Ежели убрать вооще комменты как КЛАСС то ДА. Меня больше тронула возможность выборочного удаления. Проходили. СНКС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Костя, ты не понимаешь? Именно выборочная уборка - благо. Еще раз. Блог это полезная инфа. Ну например, инфы от тебя про зенит. Твой авторский блог, как спеца. И удаляй в нем кого хочешь и за что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 А в принципе что за хуета такая? типа дневника что ли? т.е. там надо писать как я провел день, а народ будет комментировать? :nm152:Вы ебанулись, господа рыболовы? :nm401: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Все коряво как-то и как следствие куча вопросов. Вот парочка. 1. Как увязать обсуждение отчетов о рыбалках на форуме и в блоге (часто неприятное автору) ? 2. Как сделать понятные связи между определенной записью в блоге (например, отчетом Макса о камчатке) и обсуждением на форуме? И самое главное - чтобы эти связи были видны и легконаходимы через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 А в принципе что за хуета такая? типа дневника что ли? т.е. там надо писать как я провел день, а народ будет комментировать? :nm152:Вы ебанулись, господа рыболовы? :nm401: Т.е. ты тупишь, а ебанулись мы? Для тех кто в танке. Это эксперимент по систематизации полезной инфы. Не получится - ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Т.е. ты тупишь, а ебанулись мы? Для тех кто в танке. Это эксперимент по систематизации полезной инфы. Не получится - ну и хрен с ним.ну я попробую поддержать со своей стороны эту откровенную хуету... пара мыслей есть... но не верю в успех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти