Turist Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Лягушку кто разловил ?Еще в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Еще в прошлом году.Они пару месяцев назад как в продажу только поступили :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Учи матчасть. :) У нас с того года ещё справно отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 В общем, если у кого есть лишние ляги, то я готов их выкупить по рыночной стоимости. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Они пару месяцев назад как в продажу только поступили :017:это серийные. а прототипы весь прошлый год тестились. киношку видел на ютубе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 В общем, если у кого есть лишние ляги, то я готов их выкупить по рыночной стоимости. :pisya:У култуху в маге есть :pisya: но цена не вкусная.всем знакомым которым подогнал успели удачно разловить , окунь жрет только дай, кто нашёл щуку,тот и по щуке отловился на ура.сам пока не выезжал на такую рыбалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 всем знакомым которым подогнал успели удачно разловить , окунь жрет только дай, кто нашёл щуку,тот и по щуке отловился на ура.сам пока не выезжал на такую рыбалку.А вообще то по щуке чутка рановато. Нужно что бы глубина была 20-50 см + трава.А трава еще не наросла.Долго короче объяснять все это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 А вообще то по щуке чутка рановато. Нужно что бы глубина была 20-50 см + трава.А трава еще не наросла.Долго короче объяснять все это.Артём её нынче на этой глубине много и травка уже присутствует, просто надо найти где есть щука. поймы нет а кромка воды не слишком широкая с мелководьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 это серийные. а прототипы весь прошлый год тестились. киношку видел на ютубе?Не не видел - не знал про предсерийные - думал , что чел ошибся и про других лягух говорит - с прижатыми к телу крюками :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Гыгыгы Иваныч, ты чел, который ошибся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Артём её нынче на этой глубине много и травка уже присутствует, просто надо найти где есть щука. поймы нет а кромка воды не слишком широкая с мелководьем.Димон - пойма то как раз есть , а вот щуки в ней нет - посмотри на моё фото , в жабовниках одни окуни :nm420: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Не не видел - не знал про предсерийные - думал , что чел ошибся и про других лягух говорит - с прижатыми к телу крюками :017:вот тут смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 вот тут смотри!Благодарю !!! Гыгыгы Иваныч, ты чел, который ошибся. :)Ничего страшного - значит я ошибся :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Да нормально всё. Шутка это.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2014 Они пару месяцев назад как в продажу только поступили :017:Мне тестовые лягухи достались от КолиГу, у него чего то не легли в руку. А мне понравились, поклевок чуть меньше, чем на имитаторы, но реализация лучше и почти неубиваемы. Хорошие лягухи.Благодарю !!! Ничего страшного - значит я ошибся :017:Всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Вот еще одно видео именно о лягушках. Нарезка с тех же водоемов, но эпизоды другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Вот еще одно видео именно о лягушках. Нарезка с тех же водоемов, но эпизоды другие ЗдОрово :079: буду пытать лягушенка по щуке дальше , чем мне нравится эта приманка - она вообще траву не цепляет , а незацепайки типа Багли - траву косят на мелководье :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 ЗдОрово :079: буду пытать лягушенка по щуке дальше , чем мне нравится эта приманка - она вообще траву не цепляет , а незацепайки типа Багли - траву косят на мелководье :079:Ну ептить, наконец то.См. видяху внимательно - рядом Покер с незацепляйкой (марш) сосет 1 к 5 примерно.И даже когда Покер лягу повесил все равно 1 к 2 сосал, потому как Макс тянет в два раза быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Ну ептить, наконец то.См. видяху внимательно - рядом Покер с незацепляйкой (марш) сосет 1 к 5 примерно.И даже когда Покер лягу повесил все равно 1 к 2 сосал, потому как Макс тянет в два раза быстрее.проводка скоростная ? А не промахивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Ну ептить, наконец то.См. видяху внимательно - рядом Покер с незацепляйкой (марш) сосет 1 к 5 примерно.И даже когда Покер лягу повесил все равно 1 к 2 сосал, потому как Макс тянет в два раза быстрее.Там всё так быстро снято ))) да действительно у Покера другая приманка мелькает ,А что с проводкой если не в лом - чем быстрее - тем эффективнее ??? Чёто со временем не то ))) пишу в 12 50 , а на сайте 9 49 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 проводка скоростная ? А не промахивается ? Там всё так быстро снято ))) да действительно у Покера другая приманка мелькает ,А что с проводкой если не в лом - чем быстрее - тем эффективнее ??? Чем быстрее проводка - тем большую площадь облавливаешь за единицу времени. Увидел шевеление - повторил туда заброс. Хотя чаще всего щука успевает. Для засадного спринтера это не скорость - она вполне нормально хавает. Промахов конечно доебени, но за то красиво. К тому же лягуха нужна там, где ей альтернативы нет. А среди альтернатив по проходимости - у лягухи лучшие показатели отношения атака/поимка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Чем быстрее проводка - тем большую площадь облавливаешь за единицу времени. Увидел шевеление - повторил туда заброс. Хотя чаще всего щука успевает. Для засадного спринтера это не скорость - она вполне нормально хавает. Промахов конечно доебени, но за то красиво. К тому же лягуха нужна там, где ей альтернативы нет. А среди альтернатив по проходимости - у лягухи лучшие показатели отношения атака/поимкаБлагодарю - учтём :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 У меня на мадсакер тоже только на быструю проводку клюет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 А что с проводкой если не в лом - чем быстрее - тем эффективнее ??? А щука по моему не успевает сообразить или разглядеть.Т.е. на уровне инстинктов сначала вьебывает, а потом уже будет разбираться что это или зачем. А тут ей по зубам - ХУЯК.Вот на медленной проводке бывает иногда подходит, смотрит, бурун сзади нет контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 И мне еще кажется что быстрая проводка = шумная проводка. Вялодергающаяся хуйня не так сильно и не с такого расстояния привлекает щуку. И если воблер на сверхмедленной проводке работает хорошо - он сам приниципиально похож на частую добычу щуки. То любая незацепляйка - это хуерга неведомая и чем меньше и хуже щука может эту хуергу рассмотреть - тем выше шанс на атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения