Master Yoda Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Отлично. Ценник хороший.Не вижу как минимум 2-х клевых модели. Первая серия, те на которые я ловил и на Сейшелах и в Норвегии, не знаю знаю как назвать, дома сфоткаю. А вторая серия это СлоуДжиг, из новых вариантов джига, с очень хорошими отзывами.Ну я тупо отобрал 5 видов, которые контора уже делала и 5 видов уже сам наконструировал на основе всяких фирмячих. Спрос на них не такой большой, что б линейку более широкую делать. К Сейшелам упеют. Хочу в феврале привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 23 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Ну если тема пойдет, то на следующий год будет чем расширить. А слоу джиг стоит посмотреть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 26 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Новые блесенки моиВеса 6, 9 и 12г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Петрович, глянь каку шикарную идею нашел...Казалось бы, простая открывашка для пива :) Чисто по приколу любой купит... Назвать мистик максдринкинс и выпустить в подарочном оформлении :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Еще открывашек мне не хватало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Казалось бы, простая открывашка для пива :) Чисто по приколу любой купит... вот только при открытии 3-ей (или 5-ой) бутылки такой открывашкой можно сразу тройник весь загнать в руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Петрович, а сделай вертушку R-Fish 8-9 грамм. Раньше Стингеры закрывали эту нишу, но в этом году их не было. А востребованы. И сердечник типа "противозакручиватель" и лепесток правильный. Сделаешь 12-14 будут на Неве востребованы. Главное размер лепестка минимизировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Макс, а еще 16 -22гр., для Невы, а то кроме Меппса из доступного и рабочего,похоже ничего и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Еще открывашек мне не хватало :) Дык это от пьянства лечить, сделаешь таких с крюками острыми, дашь мне, я после 10 ее в карман положу и сяду. После того как крючки из жопы вынимать будут плоскогубцами бухать перестану. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Макс, а еще 16 -22гр., для Невы, а то кроме Меппса из доступного и рабочего,похоже ничего и нет.Да да, я бы даже сказал до 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Очень маловостребованы такие блесны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Отчет, о тестирование блесен MYSTIC Спасибо Максу, за возможность, протестить новые блесны и предоставленные для этого вертушки MYSTIC производства «Баджер», весом 9 и 12 гр. Сразу оговорюсь, что блесны тестились, не как универсальные к применению на любом водоеме, а под реку Нева, в ее верхнем и среднем течении, а конкретно, под осеннею ловлю хариуса. Что могу сказать о предоставленных для теста блеснах. Сделаны аккуратно. Визуально, оставляют приятное впечатление. Хорошая и разнообразная цветовая гамма. Вращаются легко. В работу, включаются, сразу же при приводнение. «Заводить» блесну не нужно. Полетные качества при забросе, за счет тяжелого и смещенного к тройнику центра тяжести сердечника, достаточные, но не выдающееся. Из-за, легко и свободно вращающегося, легкого лепестка, блесна летит в режиме «вертолета». Лепесток, не укладывается вдоль оси, а вращается вокруг ней. Что снижает, дальность заброса. Но это может быть минусом, лишь в том случае, когда нужен, максимально дальний заброс. А так, полетные качества, весьма приемлемы. Понравилась, конструкция дужки крепления лепестка. Она выполнена, не в традиционном виде, как например у Мепса и большинства других блесен, а в форме «п» образной скобки. Что в первых - придает, большую легкость вращения лепестку, а во вторых дужка гораздо меньше деформируется, при неизбежных ударах блесны о камни, или «выдирании» блесны из камней при зацепах. В-третьих, лепесток с подобной дужкой, легче вращается, и меньше наматывает тонкие водоросли на ось блесны. Что касаемо, сердечника, со смещенным, центром тяжести. Тут в основном, положительные моменты. Блесна, более «дальнобойная». В гораздо меньшей степени, перекручивает леску. И что самое главное, при ловле на течении, блесна не выдавливается на поверхность, а идет близко ко дну, что при данном виде ловли на Неве, как раз и требуется. Например, по заглублению блесны при проводке на течении, там, где допустим, необходимо, применение блесен типа Мепс хеви-лонг 12-16гр. А классический Мепс, не работает в нужном диапазоне заглубления вообще, поскольку блесну выносит на поверхность, для блесен Баджер, вполне достаточно 9-12гр. Но есть у подобной конструкции сердечника, и не большой, в минус. Поскольку, проводка блесны, по условиям рыбалки, необходима, в придонном слое, буквально, «скребсти по камушкам». А блесна подобной конструкции, при проводке, идет не горизонтально, а с наклоном по оси, тройник, больше цепляет и собирает, придонную растительность, но этот минус весьма не значителен. Что касаемо, тройников, которыми оснащены блесны, Мне показалось что они излишне прочные и перекалены. Например, при зацепе, и выдергиванию блесны, на одной из блесен, тройник, не разогнулся, как обычно и бывает, а обломался. При ловле хариуса, желательно оснащать блесны тройниками, из более мягкой и тонкой проволоки, что бы при неизбежных зацепах, тройники разгибались, тем самым, давая возможность, сохранить блесну. Оперение тройника, не знаю – может быть оно и не обходимо, но долго не живет. Поскольку постоянно, приходиться, счищать с тройника, зацепленные водоросли, оперение быстро выдергивается. Нужно вязать его прочнее. И нужно ли оно вообще, не знаю? В целом, блесны оставили положительное впечатление. И что самое главное, на первое же рыбалке, были разловлены. Что согласитесь, бывает не всегда. Хариус, на них среагировал. Значит, они вполне подходят, для данного вида ловли. А все остальное, зависит от удачи. P.S. Спасибо Максу, за предоставленные для теста блесны. Спасибо Игорю Рэм (самого результативного невского рыбака этого сезона) за совместное тестирование блесен и совместные рыбалки. http://s006.radikal.ru/i214/1311/3c/94d5483197bb.jpg http://i024.radikal.ru/1311/92/77c57a4aac51.jpg http://s017.radikal.ru/i437/1311/02/cc0fc0e38faa.jpg http://i016.radikal.ru/1311/f1/a190440234ea.jpg http://s019.radikal.ru/i613/1311/79/4fb9e78d9d3c.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Отчет, о тестирование блесен MYSTIC Спасибо Максу, за возможность, протестить новые блесны и предоставленные для этого вертушки MYSTIC производства «Баджер», весом 9 и 12 гр. В целом, блесны оставили положительное впечатление. P.S. Спасибо Максу, за предоставленные для теста блесны. На халяву и ..... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Максим Петрович подскажи пожалуйста дорогой, как разработчик и центровой тэстер какие модели и цвета жаб выбрать. Хотя может кто из форумчан сможет прояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Максим Петрович подскажи пожалуйста дорогой, как разработчик и центровой тэстер какие модели и цвета жаб выбрать. Хотя может кто из форумчан сможет прояснить? Там похуй всеравно! Бери поярче, чтоб удобнее было проводку контролировать! У меня была одна оранжевая, вторая желтая, я разницы в уловистости не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Максим, а какую по щуке посоветуете блесну ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Ничего он не посоветует .Его , поди , уже пираты захватили в заложники , на Сейшелах ... . :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Спасибо тёзка,внял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Когда будет в продаже Глиссеры-незацепляйки Mystic Frog ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Максим ПетровичА вертушечки фирменные когда будут и где прикупить можно. Будет ли Баджер на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Когда будет в продаже Глиссеры-незацепляйки Mystic Frog ?Недели через 2 Максим ПетровичА вертушечки фирменные когда будут и где прикупить можно. Будет ли Баджер на выставке.Недели через 2 будут Все покупать через инет-магаз. Если в магазе нет - пишем в мыло менеджеру код товара.На выставках не участвуем местных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Спасибо. А маякните на форуме когда придут и цены бы хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Цены я где то тут уже вешал в виду приатаченного эклевского файлика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Россомаха Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Недели через 2 Недели через 2 будут Все покупать через инет-магаз. Если в магазе нет - пишем в мыло менеджеру код товара.На выставках не участвуем местныхМакс - а в Питере своего магаза нет ???Не люблю через нет заказывать - частенько в Интер Фиш захожу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2014 Нет, розничного магаза нету своего но некоторые магазы берут товар. Еби мозг интерфишу - возможно и купят у меня чуток:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения