Камчадал Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 И это всё? ...бедные дети. :pisya: Блин, не могу фотку найти, снес наверное, сразу штук 6-7 лумисов рабочих. Самый ходовой товар на Камчатке был. Ну еще талон и лес затесались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А по моей ссылке пройти и посмотреть западло ваще?Сходил.Про ручки ничего не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Мужики, а чо правда, что эксесенс самый заебатый палк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Мужики, а чо правда, что эксесенс самый заебатый палк?А ты попроси, что бы тебе на тусу привезли.Их есть у туссовщиков.Турист тебя на снежике к открытой воде отвезёт, там совсем рядом, ты же хотел всех на сЪедобку уделать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 А я б и уделал, если бы дропшот разрешили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Сходил.Про ручки ничего не нашёл.Бляяяя...http://www.1001fish.ru/catalog/page1/podsachniki-bagry-kryuki_adventure_productsego_s2_slider_763_41.html?sort_by=pos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Хе-хе, ТАЛОНЫ ДЕЛЬТА ужо в МИДЕ.....кому надо записывайтесь:)Палочки-то прикольные получились в итоге.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Счас ,как раз собираюсь в СпортХит.Понюхаю ТалончеГи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Зафоткай. ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Сашкент, красавчик! Был с поличным застукан в ИФ. Новую игрушку взял, поздравляю! Как впечатдения? На потрях как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Камчадал.вот фоты Дельты сделанные Dimas'ом вот под нагрузкой 120 гр и 450 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ага, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Счас ,как раз собираюсь в СпортХит.Понюхаю ТалончеГи.Куйня!Норстрим лучше! :pisya: Очень похоже на ЛЕС.Сухая,легкая........Чет все больше влюбляюсь в Форс 1025ИМХ. Вот это-Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ну и чего расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Куйня!Норстрим лучше! :pisya: Очень похоже на ЛЕС.Сухая,легкая........Чет все больше влюбляюсь в Форс 1025ИМХ. Вот это-Тема!Андрей,переведи на нормальный язык.Ты признал, что у Норстрима есть хорошие палочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ну и чего расскажешь?Непонравились.Мало моделей.Например .Прикольная 80-ка,до 17гр.Такой строгий колышек.По мне_только под ОП и пойдет.Тк.под твич-длинная.Джиг-окуневый- жесткая и конец неинформативный.На судака-явно слабовата.На судачка мелкого -пойдет. Понравилась 86,до 42гр.Но тоже суховата.По мне Форс 1025-интересней. Это мнение на потрях.Но вряли себе куплю.Пысы.Как же бедолагу-Лешу Строгинского,какой то чайнег заеп! :nm254: Это просто ппц!Я просто окуевал!У продаванов рыболовных ,очень тяжелая и нервная работа! :pisya: ПыыСыы.Резины всякой забубенной набрал немерянно. Но спецом под радужку. Прикольная темка!Рачки с чупальцами,всякие хуйпроссышки с раздвоенными хвостиками ,и разлапистыми щупальцами.......Червячки -как живые,хрен отличишь! :nm426: Интересно все попробовать. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Макс, одночастнег ламик если он длинней 2,40 просил отложить Никита( кит). Если не сложно - посмотри его и писани, что это такое. X82MS Спиннинг 1 частный Lamiglas Certified Pro Spinning X82MS 1/4-5/8oz 6'000.00р .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Бонд А унцовая восьмерка?Мацал?Как впечатления?То же не гнущийся кол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А меня 69й интересует. Он , как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Бонд А унцовая восьмерка?Мацал?Как впечатления?То же не гнущийся кол? Бонд А унцовая восьмерка?Мацал?Как впечатления?То же не гнущийся кол?Мацал. :nm421: На потрях-колышек,типо ЛЕС 86 до 28гр.Но ничего,про нее не скажу :pisya: .Что то мне имхуется,что на воде может ожить........И быть,очень живой.Нужно на воде понюхать,тогда и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 А меня 69й интересует. Он , как?Такого вроде не было,в Дельте! :nm446: Есть 69,до 21гр, в ИТМе.У моего отца такой! Зашибенная удочка. :nm426: правда вершинка ломанулась,на первой же рыбалке....Но в Миде,поменяли сразу :nm426: !Теперь не ломается.Видимо брак.Или на складе попортили.Кто был,на складе Миды,тот поймет,про что я. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Куйня!Норстрим лучше! :pisya: Очень похоже на ЛЕС.Сухая,легкая........Чет все больше влюбляюсь в Форс 1025ИМХ. Вот это-Тема! ???? 1025 - Тема? В чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Андрей,переведи на нормальный язык.Ты признал, что у Норстрима есть хорошие палочки?Есть! Зря наезжают,на эту фирму! :pisya: ???? 1025 - Тема? В чем?Кидучая! Вязкая! Звонкая!В руке-как родная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Ну и написал бы-любимая. Палкер, как палкер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Такого вроде не было,в Дельте! :nm446: Есть 69,до 21гр, в ИТМе.У моего отца такой! Зашибенная удочка. :nm426: правда вершинка ломанулась,на первой же рыбалке....Но в Миде,поменяли сразу :nm426: !Теперь не ломается.Видимо брак.Или на складе попортили.Кто был,на складе Миды,тот поймет,про что я. :pisya:69 который до 1/2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения