Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Здесь я с Вами не соглашусь!Это у кого как... Мне вот Похуй было года 4 и я спокойно трехой орудовал везде и в лодке и с берега, а как то с лодки даже фидером 3,6 м джиговал! Апсолютно похуй! Ну ежели только первые 30-60 минут привыкаешь! :pisya: Потом 2,7 с лодки ловил ( с уфимки), тоже похуй! Так что придерживаюсь мнения - кто как хочет, тот так и дрочит! Россия!Дык я тоже ловил. А сейчас не ловлю. Не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Дык я тоже ловил. А сейчас не ловлю. Не нравится.ну так хуле ты споришь?....иль бля просто покрасовацо надо- типа стало неудобно. вот я и стал укорачивацо...да пока тебе добренькие дяди не подсказали, что лучше укоротицо, тыб ловил бы и не парилсО...Речь то блин об ентом, шо ты укоротился не благодаря себе, а благодаря нашим "барыгам"...и это подчеркивает то, шо не потребитель влияет на предложение, а предложение влияет на потребителя... Подыми архивы, посмотрим.ну в 2002 году в феврале, я с ФМА на МРе дрючил крупного окуня и была у миня тогда при себе СДСанрайз 94 до 21 грамма...ребятки тож были при делах- Банаксы новье Мега и стальная хрень...все ростом 2.70-3.00...при этом ловля велась на веса- 6-12 граммв итоге все перевернул(рынок) Чемпионат России в краснодаре(на мой взгляд) когда выиграли краснодарцы, но очень красиво выступили две московские команды ССС и МИДА по воблерам...наверное это отсчет начала коротышек, ибо Шанин после него попал к НС, а Мегабасс наконец-то узнали...ну а далее- пошли коротыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 написал, стёр. С Гором спорить - хуй ломать. Почитаю лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 написал, стёр. С Гором спорить - хуй ломать. Почитаю лучше.а че спорить...факты приведи..не более.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 а че спорить...факты приведи..не более.. Миша, какие факты? В лодке больше 240 и в прошлом веке почти не видал. Но это не в Москве конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Быстрее бы джиг-сезон. Расскажу, как в лодке эксенсом махать. А в уфимке, мне кажется без разницы чем махать. Как и в нырке. В них только топиться удобно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Виктор,ты просто интернет не читал. А так бы сначала ловил трехой,а потом тебе бы подсказали что в лодке можно и коротышем ловить. Сам бы не догадался.:) Быстрее бы джиг-сезон. Расскажу, как в лодке эксенсом махать. А в уфимке, мне кажется без разницы чем махать. Как и в нырке. В них только топиться удобно)))) Подсачек подлиннее купить не забудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Виктор,ты просто интернет не читал. А так бы сначала ловил трехой,а потом тебе бы подсказали что в лодке можно и коротышем ловить. Сам бы не догадался. :) Подсачек подлиннее купить не забудь. :) Согласен, есть в моей жизни упущения. Подсачек есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Быстрее бы джиг-сезон. Паша, у меня уже кончается терпение.(((( ЛЁД ЗАЕБАЛ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Да просто ассортимент вырос. Раньше были синенькие и черненькие. Больше разных палок-заебись! Так я вообще могу теорию подвести к " Я убью тебя, лодочник!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Миша, какие факты? В лодке больше 240 и в прошлом веке почти не видал. Но это не в Москве конечно.может и названия помнишь???... Да просто ассортимент вырос. Раньше были синенькие и черненькие. Больше разных палок-заебись! Так я вообще могу теорию подвести к " Я убью тебя, лодочник!"не знаю как в Питере(хотя у вас до 2008 года был собственный поставщик Талона), у нас все было прощще, найти общий язык с конторой и попросить шоб притаранила палку в ближайшую поставку- не проблема. особенно еси это спиннинг и ты предоплачиваешь 50% ценника(иногда 100)...так хуле? 7 ки Авиды до 17 грамм начали нормально продаваться тока году в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Про Талон. Кроме 74 вообще есть что-нибудь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Если что, я не спорю, мемуарю просто о себе. Джэксон, бальзер, дайва... эх, времена. Синенькие и черненькие - это про 90е еще. До 97го у меня где-то. Просто не понимаю, о чем спор, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 может и названия помнишь???... не знаю как в Питере(хотя у вас до 2008 года был собственный поставщик Талона), у нас все было прощще, найти общий язык с конторой и попросить шоб притаранила палку в ближайшую поставку- не проблема. особенно еси это спиннинг и ты предоплачиваешь 50% ценника(иногда 100)...так хуле? 7 ки Авиды до 17 грамм начали нормально продаваться тока году в 2008 Дамы, бальзеры, окумы ,шиманятины и дайвы.Ещё другие всякие. Миша, вот только не надо сейчас говорить, что у нас барыги непродвинутые были.))) Я и так это знаю. Но пойти в магазин за удобным ,для тебя спиннингом , и в итоге купить оглоблю, потому что продавец посоветовал.... это или новичёк, или идиот получающий кайф от покупки в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Просто не понимаю, о чем спор, извините. Ты когда сам нормальную палку в руки взял? она у тебя была 7-кой? 8кой? еси это раньше 2005 года, то могу четко заявить шо она была трехой.... Спор вот из-за этого утверждения. Но я больше не буду продолжать, потом что это беспонтово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 А я уверен, что я еще нормальную палку не взял!!! Сколько еще впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 никто сцуко НИКТО не выложил сюда фоты 2000--03 годов, где бы был набор коротких палок под лодку..так шо не пездитеМиш, в приведённый тобой период у меня было 4 палки 190-240, и 3 270-320.И ваще, заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Миш, в приведённый тобой период у меня было 4 палки 190-240, и 3 270-320.И ваще, заебал.да хуй я поверю...еси тока 190-240 не были ул:) Дамы, бальзеры, окумы ,шиманятины и дайвы.Отлично. Дам- не помню меньше 240, в основном 270 и выше- у вас другой ассортимент?Бальзер тож самое 270 и выше, Шима- ну не знаю как Катана, но 270 и выше, дайва- что у вас могло быть? Рыгал? то тож 270 и выше з.ы. спор о том, что не покупатель формирует спрос....он всего лишь его поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 У меня, на данный момент, три "трехи", и три 2,89. Но все эти палки, исключительно, для ловли с берега. Первый и последний раз, ловил "трехой" с лодки, году так в 98-ом. (До этого, с 95г. ловил палкой Шимано-Солселайт 2,40 10-30гр.) Тогда, поддавшись, всеобщему ажиотажу, купил знаменитую Дайву-Вискер. И на первой же рыбалке с этой палкой, слил щуку на "пятеру". Не смог взять в лодку. Щука зацепилась чуть-чуть, за самый краешек губы. После трех попыток, завести рыбу в короткий подсачек трехметровой Дайвой, щука отвалилась. После этой рыбалки, понял, что "треха" в лодке, совершенно" не катит". Сразу же, продал Дайву, и взял, ГЛ-2 2,30 7-17гр. Вот это был, настоящий лодочный универсал. Отловил им много лодочных рыбалок. Пока, появившиеся, более совершенные снасти, не пришли, ему на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 спор о том, что не покупатель формирует спрос....он всего лишь его поддерживаетВ 70-е прошлого века в магазинах были только клееные деревянные коротыши . Катушка Невская была тогда за счастье . Даже Гора ещё не было !!! Сейчас всё по-другому , чего нет в магазинах , то можно заказать по интернету , а Гор уже и всегда там ...И о чём здесь спорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Не знаю я про какие длинные удочки вы говорите.Первый спин мой в жизни - это поплавочная болонка длиной 4.5 метра. Не понравилосьВторой спин - поплавочная матчевка 3.9м. Не понравилосьТретий спин - совецкий Пионер примерно 2мЧетвертый спин - Корморан 10-30г 210смПятый - Бальзер Эдишон 2.4м 5-25гДалее шли только короткие удочки, до 2.4м, и только два вида спинов оставались длинные - специфичный ультралайт (1141, Ламик ЛЛС) и лососевые береговики.Был момент в спортивной карьере, когда из более чем 15 удочек у меня небыло ничего длинее 2м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Не знаю я про какие длинные удочки вы говорите.Первый спин мой в жизни - это поплавочная болонка длиной 4.5 метра. Не понравилосьВторой спин - поплавочная матчевка 3.9м. Не понравилосьТретий спин - совецкий Пионер примерно 2мЧетвертый спин - Корморан 10-30г 210смПятый - Бальзер Эдишон 2.4м 5-25гДалее шли только короткие удочки, до 2.4м, и только два вида спинов оставались длинные - специфичный ультралайт (1141, Ламик ЛЛС) и лососевые береговики.Был момент в спортивной карьере, когда из более чем 15 удочек у меня небыло ничего длинее 2м.Макс, а как же спортекс, гарболино,СД, Кен, Ламик???? з.ы. прошу прощения кстате у народа, с ФМА и Юричем на МР мы ловили в 2005...тока сеня фоты пасмарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Про Талон. Кроме 74 вообще есть что-нибудь еще?Были:83 до 14гр, в 6+ графите, билдерская сборка - дофига чем менее дорогостоящим можно заменить74-ый ИТМ кастинговый. Прикольный, но с мультами подвязал, продал.74-ый ИТМ спинн, заебись, менять и не собираюсь, если только не подведет как следующий в списке.86-ой ИТМ унцовка. Заебись, нравился, устраивал. Только заебал ломаться и потом никак не чиниться. Обломки стоят в почетном углу, как памятник собственному долбоебизму. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс, а как же спортекс, гарболино,СД, Кен, Ламик????Это все было тоже. Но это не те удочки, которые я ПОКУПАЛ. Спортексом, Гарболиной и КЕНом я торговал и поэтому брал. КЕНы у меня были от 160 до 270см, Спортексы от 210 до 300, Гарболины от 180 до 330. СиДи у меня была одна, и то я ее выграл в виде бланка на Кипре по бассу.А вот ПОКУПАЛ я только короткие удилки (Лумисы, Эвергрины, Тенрюхи, Маджоркрафты), хотя последними тремя тоже торговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Макс, евергрины, тенрюхи, МК были значительно позже.Но опять же- наверное ты лучше подскажешь- часто ли народ брал коротышей в самом начале 2000-х годов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения