zero_hero Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 а чего ты раньше не продавал?) Каюс, жал её для себя любимого. Но получилось иначе :) неправильно думаешь. цели и потребности формирует маркетинг. так что удилище завтрашнего дня может быть абсолютно другое( ни хуже не лучше просто другое и тебя заставят в это поверить)... Интересная мысль... Но в корне неверная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 ...ну да. Трубу с собой в лодку это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 и перевозить и хранить и на рыбалке - ну вот уже наловился ветер пошел - пора про волнам поглиссировать а куда спрятать ЭТО ?Третий пункт - самый животрепещущий...собссно - основная причина,по которой я не созрел на одночастник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 в результате с собой в лодке два с лишним метром "фанового спецтубуса" в дополнение к обычномуа какого-то мегаприхода от отсутствия стыка я не понимаюу меня и трехчастник есть в любимых спиннингах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 неправильно думаешь. цели и потребности формирует маркетинг. так что удилище завтрашнего дня может быть абсолютно другое( ни хуже не лучше просто другое и тебя заставят в это поверить)...Мысль понята правильно :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 ВАРВАРЫ!Чейта?Охуенный спин, но в двухчастнике в требуемом угольке нет. Труба длиной 2 с лишним метра заебла неимоверно. И в машине как не положи - по голове бъет. И в лодке враскорячку. Одночастник заипца, когда у тебя яхта метров 7-10 и спиннинги из нее не достаешь. А в наших сиротских условиях - не нужон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Dex. MHX будет по чуйке будет как Тире? По тире просто есть очень позитивные отзывы, плюс по цене сакуры вообще конфетатем более MHX 7ка, а хочется длиньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 А нахуя тебе длиньше?отвод 25гр она под 80 кидает.У тиры чуйка? лол.У Сергея Мишина 843 есть, попроси покидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ееек Серега, о какой тире речь? Покажи на сакуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Про эту речь? Надо еще раз сходить - посмотреть.Саша , реально ли у этих ребят взять нового лумиса (джиговый двухчастник) на полдня, с залогом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Фурнитура копеечная кетайская.бланк подрезан.стоит 235баксов.пробки практически нет.ценообразование впечатляет.http://www.fishingar...-sjr-762-1.htmlhttp://northforkcomp...spin-jig?page=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Фурнитура копеечная кетайская.бланк подрезан.стоит 235баксов.пробки практически нет.ценообразование впечатляет.http://www.fishingar...-sjr-762-1.htmlhttp://northforkcomp...spin-jig?page=1Понятно . Желание купить умньшилось , покидать - нет . Интересно было бы сравнить 7'6 c 8-кой , но восьмёрок распиленных нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Балу Я про вот эти http://www.sakurafishing.com/index.php?categoryID=832 интересны 812 и 832 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Труба длиной 2 с лишним метра заебла неимоверно. И в машине как не положи - по голове бъет. И в лодке враскорячку.и перевозить и хранить и на рыбалке - ну вот уже наловился ветер пошел - пора про волнам поглиссировать а куда спрятать ЭТО ?ладно Коля гонщик по волнам, может у него и выпадет, судя по рассказам, в чем сильно сомневаюсь(я имею ввиду что спин вылетит оттуда :) ),Андрей, а у тебя то, стакан на транец длинный(ну чтобы за транец не вылазил) прикрутил и вставил, для Гусаковского, можно в стакан изоляцию для труб, для того чтобы не вылетело ничегоу меня во всяком случае ничего не вылетает даже без уплотнений, труба внутри 38мм в диаметре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Фурнитура копеечная кетайская.бланк подрезан.стоит 235баксов.пробки практически нет.ценообразование впечатляет.http://www.fishingar...-sjr-762-1.htmlhttp://northforkcomp...spin-jig?page=1Что-то вспомнилось,из далекой юности: "Меня зовут Дедушкой Обломом". :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Шустро:) Мне-бы так... Обмоточки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Аурига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Мне-бы так... Не нннада так....... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 так Хоббит и собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 так Хоббит и собирал? не, не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Та не... Не Олега стиль :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А где комменты? инструкция как правильно сесть на спиннинг пред 8-го марта? Подарок жене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А где комменты?А где блять розавые обмотки колец? Хуйня, а не спиннинг. и ручка без иъебов! Это наверно серийный Лумис? ГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 не, не яслава Богу.На парафимоз похоже.очень. :pisya: :pisya: :pisya:ни кого не хочу обидеть.правда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения