mishin_sergey Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Скока такой подсак стоит?2 значка :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Если кто надумает покупать я впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Если кто надумает покупать я впишусь.Думаю 4 сосайтника впишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 С размерами тока непонятно.Это длина разная или сама хапалка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 EXS96LL-CG 9'6"/2,89 3.5-10.5 4-8 Mod/Fast 2 разнесенка.ева.ипс-ный держак.форе спереди накручивается.АТ титан.оч мало б\у.Володь кинь фоток:))) и стоимость интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Гуру,отсоветуйте от бредовой идеи.Хочется купить 1141 в глх и переодеть-понимаю что дорого,но кидать уже здоровья не хватает да нужен только для форы на платниках.+бомбарду легкую кидать им буду. Ну и твичить по Стасу. Сергей. Гарик 1141 ГЛХ - это конечно "икона". И всем Гарикам - Гарик. Но С "переодежкой", уж очень "кузяво" выйдет. Двадцатка не менее, а то и по боле.Если не понты, а просто рыбу ловить, то под твои задачи, попробуй ГЛ 1141 ИМХ. Кстати, легкое колебло, за счет строя, он кидает чуть подальше чем ГЛХ (ГЛХ более предпочтителен, если еще подразумевается, и легкий джиг). Причем, кидает сам. Вкладываться не надо. Бомбарда в 10 гр. так же самое его. Рыбу не сливает вовсе. Просто представить себе это трудно. Но есть, один минус - "пасаны" не поймут. Но все же, на сегодняшний день, я бы рассмотрел вариант Ламика 96 LL (тем более сейчас у Макса супер ахуительная цена на него). Сам я "свинок" не ловлю, но по дикому лосику, Ламик 96, у меня самая любимая палка. Рыбку до трехи, вяжет так, что каждый раз, не перестаю удивляться. Вот казалось бы, только что поклевка, а рыбка уже и на бережку бьется. Вроде и не делал ничего. Палка все сама сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Евгений,мне не понты,а удочка дороже.Не хочу рассматривать альтернативы,когда есть оригинал(ну просто бзик у меня на этой палке-не ловил,не видел,не трогал)-и она сама кидает :pisya:2 раза соврал-не видел,не трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Поддержу. Щас у Макса две LL-ки осталось. Палки как раз под парник. Хотя 1141 немножко проигрывают в релаксации, но можно поставить рекойлы хотя бы на раннинги, заменить пару входных ,срезать форе кхуям и будет заипцово. У Жени кстати палка реально другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Поддержу. Щас у Макса две LL-ки осталось. Палки как раз под парник. Хотя 1141 немножко проигрывают в релаксации, но можно поставить рекойлы хотя бы на раннинги, заменить пару входных ,срезать форе кхуям и будет заипцово. У Жени кстати палка реально другая..Саша,а под себя будет лучше?(я, к тем баранам,что начинал-палка и полная переборка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Серёга, с полной переборкой будет интересней. Но ещё раз подчеркну - на рекойлах. С ручкой изьёбывайся как хочешь, но поставь рекойл и будешь владельцем триптиха..А лучший 1141 адин хуй у Карелия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Зачем перебирать шимановский 1141, когда можно купить бланк легкого стилхеда в высшем модуле от самого великого Деда ?http://www.northforkcomposites.com/catalog/salmon-steelhead/steelhead?page=1 P.S. ламиглас= типа Мега :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Серёга, с полной переборкой будет интересней. Но ещё раз подчеркну - на рекойлах. С ручкой изьёбывайся как хочешь, но поставь рекойл и будешь владельцем триптиха..А лучший 1141 адин хуй у Карелия..ну я понимаю,что в 20 обойдется-печально.Но наверное хочу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Думаю 4 сосайтника впишутся. да они по 100 уе получатся почти( берем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А как вам такой подсак? Для лодки поинтереснее будет!Правда если сетка из нитки ,то ну его нах.http://www.youtube.com/watch?v=j5GemcAXO3I&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 1. Вы блять там ваще ебнулись. У меня был (сбагрил нафик, ибо 2 раза в году ловил) 1141глх в тетане. ХУЮШКИ он куда кинет 1гр. А если ветер-ващепиздец.2. Далеко кидать 1гр. можно. Но для этого надо леску 0.12. а вам 100 пудово слабо. Не всякая катуха и палка сможет с такими лесками адекватно работать.3. Подсачек-гавно. Тяжелый шопиздец. Нормальные пацаны покупают поплавочную голову, и к ней силиконовую мотню. Или, как вариант, подсачек короткий, с которого можно мотню снять за 5 минут. В кине тоже гавно. Есть в том-же магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 У 1141 есть охуенный плюс. По рыбе диапазон хороший, кмк.Семерочку лососика знакомый вытащил на него, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Денис, если не секрет, ты с чем на платнике кайфуешь? К своему стыду палки под платник у меня нет, да и опыта тоже.Вот думаю, может в этом сезоне возьму, а какую не знаю. А не ты мне в пятницу кричал, что это все блаж.( с выражениями сдерживался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А не ты мне в пятницу кричал, что это все блаж.( с выражениями сдерживался)Заебала гонка вооружений.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 3. Подсачек-гавно. Тяжелый шопиздец. Нормальные пацаны покупают поплавочную голову, и к ней силиконовую мотню. Или, как вариант, подсачек короткий, с которого можно мотню снять за 5 минут. В кине тоже гавно. Есть в том-же магазине. Килограммовый подсак тяжёлый? Если не секрет,Декс,а подсак которым ты пользуешься сколько весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Малоли кому надо. Обьява с Фишера Продам спиннинг G-Loomis ForceLite IMX Flpr10255-2/8'6" MED-HEAVY FAST ACTION 3/8-1 1/4 OZ состояние новый 4 рыбалки Цена 8000 тыс руб Спиннинг находится в магазине InterFish ул.Алтайская д.21 тел .89119333607 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Килограммовый подсак тяжёлый? Если не секрет,Декс,а подсак которым ты пользуешься сколько весит?У меня для форели 2 подсака - короткий, по ссылке, с силиконом, а он, силикон, сука тяжелый, грамм 400.Второй - поплавочная голова с леской + 2 колена от ручки. Грамм 250-300. Хуйня подсака выдвижного в том, что баланс у него просто пиздец. А из-за силикона, двигать в воде очень гиморойно. Есть у него и ещё минусы, писать про которые влом ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Для тех,кто просил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Для тех,кто просил. Володя. Это Ламик 96LL ? Очень заманчиво смотрится. Строгий лаконичный стиль. Даже как то не свойственный твоей манере исполнения. Озвучь ценник пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 У меня для форели 2 подсака - короткий, по ссылке, с силиконом, а он, силикон, сука тяжелый, грамм 400.Второй - поплавочная голова с леской + 2 колена от ручки. Грамм 250-300.Хуйня подсака выдвижного в том, что баланс у него просто пиздец. А из-за силикона, двигать в воде очень гиморойно. Есть у него и ещё минусы, писать про которые влом ваще. так у них ведь разные головы. И силикон, и леса. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Володя. Это Ламик 96LL ? Очень заманчиво смотрится. Озвучь ценник пожалуйста8500р.да.до10гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения