GORE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Master YodaМакс, единственный человек который мог( и может) сделать все три перечисленных тобой пункта, которого я знал до этого момента был Вадим Гиндин, но у него техника заброса такая:) вот теперь ты. чтож- давай я убью тебя простой хренью- 801 Гарик(обычный)....не уверен шо ты сможешь отстрелить, разломать и т.д. по проектным мастерским....буду в японии в командировке- глоборайд обязательно навещу...хотя м.б. в шиману буит прощще попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 по проектным мастерским....буду в японии в командировке- глоборайд обязательно навещу...хотя м.б. в шиману буит прощще попастьДа кто тебя пустит то туда. Максимум китайский подвал айко, даже не так, российский подвал с китайским айко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не стоит ниче изобретать и додумывать на мой взгляд, а принять как данность, ибо вся эта поебень пришла в спиннинг из нахлыста... а в нахлысте то оно откуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Master YodaМакс, единственный человек который мог( и может) сделать все три перечисленных тобой пункта, которого я знал до этого момента был Вадим Гиндин, но у него техника заброса такая:) вот теперь ты. чтож- давай я убью тебя простой хренью- 801 Гарик(обычный)....не уверен шо ты сможешь отстрелить, разломать и т.д. по проектным мастерским....буду в японии в командировке- глоборайд обязательно навещу...хотя м.б. в шиману буит прощще попастьДа похуй кто ломать будет. Если ты со всей мощи мужского тела пизданешь на минимальном шнуре - будет отстрел или (если шнур выдержит) - поломка.А с другой стороны, если ты чувствуешь снасть - ты и вискером не отстрелишь 2лб шнур на весе 15гТак что все эти цифры - полнейшая ебота и пишуться они на удочках по принцыпу "Васе, главному в конторе по рыбалке, так вот показалось и он посоветовался с Петей, главным продаваном и они вместе решили что написать надо именно это" Пиздец! Все остальное - макароны на доверчивых ушах. Хотя конечно же, даже на самой сраной китайской фабрике (я был на многих сраных фабриках) обязательно есть испытательный стенд с разноцветными кнопачками и наклееной на стену милиметровой бумагой, но которой 1 раз и навеки нарисована какая то ебота с кривой изгиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ну хуйсним что в моем вопросе был еще и вопрос по тесту по приманкам и ты на него не ответил. Хуйсним.Теперь давай пойдем с тобой в магазин и ты купишь на мои деньги ЛЮБУЮ удочку, которая тебе внушает наибольшее доверие. А дальне я на выбор: 1/ Отстрелю нахуй приманку (не превышая тест спиннинга) на шнуре, который будет держать больше минимума, указанного на удочке (ну или сломаю нахуй удочку)2/ Сломаю удочку на шнуре, который меньше максимума при непревышении верхнего теста на забросе3/ Сломаю удочку на зацепе, держа ее ручкой (скока там минимум градусов - напомни. За одно напомни где это написано про градусы) Теперь касательно девочек, Китая и проектировщиков. Вот ты лично присутствовал при проектированииТАМ (в том другом месте)? Не надо говорить что "мне говорил мой друг Вася", "я общался с самым ахуенным и он мне сказал",.... Лично ты видел? А я блять видел как это делается как в рассейской фирме, так блять и в всеми горячо любимой не россейской конторе. И то что у нас (да и везде в мире) подается как ептваюмать какая пиздец наука и что чуть ли не НИИ работают над созданием бланка - ебань это все и лапша блять по ушам. А давай. Деньги на эту развлекуху найдем. Только чем Гор ответит? Что будет, если будет по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Гор сольется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Гор сольется:)Спорить на деньги я конечно не буду, но иль в Питере иль в Москве(на выстваке наверное весенней, тыж на эту не приедешь) с удовольствием проведем эксперимент... з.ы. Макс, я никогда не сливался...главное шоб для тебя это не было как в анеке- зато я поспорила шо в 10 утра я буду держать за яйца Президента Щвейцарского банка:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Да кто тебя пустит то туда. я заветное слово знаю, а товарисчи из японии- заинтересованы в этом слове:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Спорить на деньги я конечно не буду, но иль в Питере иль в Москве(на выстваке наверное весенней, тыж на эту не приедешь) с удовольствием проведем эксперимент... з.ы. Макс, я никогда не сливался...главное шоб для тебя это не было как в анеке- зато я поспорила шо в 10 утра я буду держать за яйца Президента Щвейцарского банка:):):) Ну шо, спорим? Гор, если Макс выиграет, шо будет? Твое видение, раз на денежку не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 стоит договориться какой груз будет Макс отстреливать, говорят тоже зависит (ехидно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 чета мне сдается что если махать минимальным грузом на минимальном шнуре можно и не оторвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ну шо, спорим? Гор, если Макс выиграет, шо будет? Твое видение, раз на денежку не хочешь. СПОРИТЬ я не буду( хотя еси Макс, чего-то хочет- пусть высказывает)...мне интересен сам эксперимент...я ж объяснил, я в любом случае выигрываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 чета мне сдается что если махать минимальным грузом на минимальном шнуре можно и не оторватьвес конечно же должон быть в нижнем диапазоне теста, как и шнур...хотя еси брать 801 или 1141- то можно и в верхнем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 чета мне сдается что если махать минимальным грузом на минимальном шнуре можно и не оторватьДаже если душку не открывать на катухере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 вес конечно же должон быть в нижнем диапазоне теста, как и шнур...хотя еси брать 801 или 1141- то можно и в верхнем... Миш, ну вот можешь, когда захочешь.... http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Психоган до 18 4 бес проблем. Вышеперечислен комплкет, в лодке будет только 4. - Мульт точно- отводной точнои пара еще Алексей,Правильно ли я посчтитал? У тебя PGS752MMSF или PGS852MMSF (оба заявлены до 18)? ... не пробовал ли ты его тестить крэнками и колебалками?Правдачтоли, что он у тебя "постоянно присутсвующий"? Кто нибудь еще из команды "Рыбалка на Руси" использует Psychogun? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Одноручник в моем понимании - это рост максимум 180 и тест до 7г предел. И исключительно для переплюек. Лодка и одноручник для меня несовместимы. ... Максим Петрович,А как же одноручник, которым ты выловил 22250? Это и рост 210!!! Это и тест до 45g!!! И ловил ты им на реке-озере!!! ... и исключительно с лодки!!!... или же "концепция поменялась" © :017: :017: :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 вес конечно же должон быть в нижнем диапазоне теста, как и шнур...хотя еси брать 801 или 1141- то можно и в верхнем...Интересен выбор удочек, предложенный на этот тест. - Срал, годами, а вот когда припёрло выбрал, блин:mrgreen: и то слившись от ответа.Это и есть настоящая педерастия... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Максим Петрович,А как же одноручник, которым ты выловил 22250? Это и рост 210!!! Это и тест до 45g!!! И ловил ты им на реке-озере!!! ... и исключительно с лодки!!!... или же "концепция поменялась" © :017: :017: :017: Ты это МастерПайка обозвал одноручником? Он как минимум полуторка, а скорее двуручник просто не очень длинный. Одноручник - это когда при стандартном хвате у тебя из ладони правой руки торчит такой кусочек, за который ты второй рукой никак схватиться не можешь. ГОРНу я и не ожидал ничего другого КоляМинимально разрешенный шнур при максимально разрешенном грузе - если груз свинчатка то будет отстрел, если груз объемный то может и поломка (у японов). С ГЛ2 сложнее будет конечно, но тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Нихуя не понятно. Эксперимент то будет? Гор слился? И вот эта загадочная фраза. Что означает? вес конечно же должон быть в нижнем диапазоне теста, как и шнур...хотя еси брать 801 или 1141- то можно и в верхнем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Да, а чем махать то будете?Если взять Гарика в GL 2 и какой-нибудь Динамик-2, то второй можно и без приманки на махе ломануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 и какой-нибудь Динамик-2, то второй можно и без приманки на махе ломануть.ПИЗДУН - твоя фамилия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Рилот, я в магазине на махе 4 шт ТС заломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Ну, ты же знаешь... сдуру чо бывает. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 ПИЗДУН - твоя фамилия!!! Эк тебя торкнуло. Лови дровами на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения