Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 возьми Мишина на пару недель, я думаю порядок наведет, я в хорошем смысле имею ввиду :pisya:А я думаю что он там и повесится, увидев это зрелище:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Что там теперь делать-если мотор уже нашли?Или есть , что еще поискать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Серега, грамотный прапорщик там товара на пару Камазов найдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Что там теперь делать-если мотор уже нашли?Или есть , что еще поискать :)Ну пяток палеток сапог Баффин там за зиму умерла:) Найдешь - и внуки твои и правнуки будут зимой ноги в тепле содержать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Нормальная утруска-усушка :pisya:Веселый видать коллективчик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Нормальная утруска-усушка :pisya:Веселый видать коллективчик :)Как не смешно, но колектив нихуа не виноват. В том смысле что это не воровство нихуа. Это тупо невнимательность при отправках груза, которая возникает из за условий работы. Ты просто склад этот не видел. представь большой цех большого завода с высооокими потолками. И теперь представь что тебе на него надо выгрузить например 20 40-футовый контейнеров разного товара (от лодок до блесенок), хуево запакованного и по времени выгрузка занимает 1 час. Вот примерно так там все лежит. Я ваще с трудом понимаю как они там что то находят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Сергей, я так понял пару лет назад, что у них там с местом напряг. Тоже поначалу удивлялся. На предложения МП ответил "Дануна". Классика всех логистов - начальство жалеет бабла на нормальные площади :smile14: , а потом имеет за бардак... :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 20 40-футовый контейнеров разного товара (от лодок до блесенок), хуево запакованного и по времени выгрузка занимает 1 часВсе зависит от желания. Требования к поставщику при затарке. Требования к упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Сложно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 я видел, ничего страшного на мой взгляд там нет, но повторюсь, только на мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Все зависит от желания. Требования к поставщику при затарке. Требования к упаковке.Ага, потребуй у китайского блеснодела чего нить запаковать как ты хочешь:) Хорошо уже то, что вместо блесен не приходят тапочки банные - уже сука праздник:)Да и фины хороши. Я года 3 бился с Линдросом, что б эти мудаки паковали по 5 приманок в КОРОБОЧКУ, а не всязывали резиночкой и кидали в пакетик, после чего в пачке оказывалось то 3 штуки то 4 штуки, а на дне пакетика потом одиночки валялись:) На самом деле вся проблема в том, что в том здании склада невозможен ремонт. Ну тупо нельзя снести колонны, что б ездил нормальный погрузчик внутри и мог ставить товар на верхние ярусы. Прикинь - что б снять лодку с верхнего яруса наши складские ставят 2 высокие стремянки и туда лезут вручную:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Будешь смеяться, но тут на складе отрыли целую коробку ВэлдКэтов второго выпуска (это где то 2003 год). Щас пытаюсь продать :) Баксаф по 5:) Реально пробковая ручка. ахуенная удилка среднекетайского строя 2000 года.Беру 5 штук неглядя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 Будешь смеяться, но тут на складе отрыли целую коробку ВэлдКэтов второго выпуска (это где то 2003 год). Щас пытаюсь продать :) Баксаф по 5:) Реально пробковая ручка. ахуенная удилка среднекетайского строя 2000 года. А тест, длинна??Или по сравнению с Мистиками они на 3 с -?? а есть что нить в отрытом в районе 2,4 м и 4-16гр??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 А тест, длинна??Или по сравнению с Мистиками они на 3 с -??Я года 4 назад брал у Максима Петровича по 10 баксов два таких ростом 7" тестом 7-24. До этого ловил тоже кетайчегом. Понравился Вайлд Кэт, НО они тонкостенные и ломучие. У меня на зацепе хлыст в двух местах сломался. Второй подарил на ДР брату жены. Он редко ловит, удочка до сих пор жива. Я у Максима Петровича просил еще такой - сказал, что нету. Ну, сейчас ловлю приличными удочками (Мистиками) - с ними Вайлд Кэт и рядом не стояла, хотя на вид красивая, бланк зеленого цвета. Пользуясь случаем, хочу всета-ки забронировать пару удочек для жителей глубинки, которые по сей день еще ловят телескопами, при этом люди хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergey S Опубликовано 28 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2013 К предыдущему сообщению :) http://sergey.ws.users.photofile.ru/photo/sergey.ws/151009906/xlarge/177093570.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 хочу вернуться к выбору палатки1. Палатка 3 местная Forester 3 (50 сек)2. Палатка 4 местная Lux 4 (1 мин.)в описании и на форуме баджера путаница полнейшая. возникли следующие вопросы:1. Размеры общие и размеры спальных мест и тамбуров?2. колличество входов и тамбуров?3. ессть ли пол в тамбурах?4. какая более ветроустойчивая?5. какая проще в установке (установка в 1 человека)?6. юбки у обоих палаток короткие?7. есть ли они в наличии? (хочу на следующей неделе заказать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 Петрович, а как эта катуха http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/spin/katushki/ryobi/ixrnbaitcast/для начинающей ловли мультом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 А тест, длинна?? присоединюсь - тест длинна - может взять старшому а то у него только лайтик 3-15 есть а ведь еще и щук ловить чем тои как оно хоть выглядит то покажите кто нибудь чуть не забыл - там на баджере террамар вроде как весь в наличии есть - так оно и есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 хочу вернуться к выбору палатки1. Палатка 3 местная Forester 3 (50 сек)2. Палатка 4 местная Lux 4 (1 мин.)в описании и на форуме баджера путаница полнейшая. возникли следующие вопросы:1. Размеры общие и размеры спальных мест и тамбуров? Да кто б их мерил то... Внешние размеры на сайте указаны2. колличество входов и тамбуров? по 2 входа. тамбур в леснике 2шт, в люксе - 1.5 штуки3. ессть ли пол в тамбурах? а хер его знает - не помню я4. какая более ветроустойчивая? форестер однозначно5. какая проще в установке (установка в 1 человека)? похуй6. юбки у обоих палаток короткие? да обычные там юбки, средненькие7. есть ли они в наличии? (хочу на следующей неделе заказать уже) былиПетрович, а как эта катуха http://www.badger.ru...i/ixrnbaitcast/для начинающей ловли мультом?А хрен знает - я в мультах не спец. Народ берет.присоединюсь - тест длинна - может взять старшому а то у него только лайтик 3-15 есть а ведь еще и щук ловить чем тои как оно хоть выглядит то покажите кто нибудь чуть не забыл - там на баджере террамар вроде как весь в наличии есть - так оно и есть ?Это ты про что (тест и длина)?Терамар не весь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 тьфу не то потер - тест длинна вилд кота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 210см и примерно до 15-20г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 210см и примерно до 15-20г А много их?? я бы 6 штук по 5 то баксов взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 210см и примерно до 15-20г А цена какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 На кой они вам. Це ж говно... Я б понял ВылдКэт первого типа. Это хорошая удилка была. А эта не то не се, да еще и ломается нахуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 то есть для начинающих не пойдет ( поломают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения