Stepanov Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Блин !Поздновато прочитал !Есть у меня клей для вейдерсов , отличный !Типа каучука , заливаешь и ждёшь пока не станет как резина . Сутки встаёт .Теперь , конечно , поздновато , но после рыбалки , загляни ко мне с сапогом - залью .Андрей, спасибо в понедельник скорее всего ближе к вечеру зайдузавтра не замерзну, у меня баффины до минус 100 есть если че:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Максим, наебнул Макбут, чем заклеить, разрез три на три мм, глубина разреза тоже наверно 3 мм, в форме треугольника в самом, блять, низу на носке(от подошвы где то 1 см есть)ваш клей для пвх лодок подойдет(у меня есть) или на суперклей и забыть? Отнеси в ремонт обуви, сделают, и клеи подбирать не надо. У меня подошва отклеилась, приклеили, правда со второго раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Спасибо Максиму Петровичу за замену колена на ставшем уже любимым мистике 70-ке. Самая рабочая палочка у меня в последнее время: http://www.youtube.com/watch?v=IpWitxIV7V8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Поменяй подсачек пока не поздно :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Поменяй подсачек пока не поздно :) Не, это не мой. Рыбачил с ребятами в Нижегородской обл., свой подсак дома забыл, они дали, какой нашли. У меня вот такой: http://www.youtube.com/watch?v=WmC9Au3bx50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Разловил сегодня Aggression , очень интересен на глубинах 3-4м. Поклёвки на паузах,причём довольно длительных. Проводка средней агрессивности, течение слабое. http://s010.radikal.ru/i311/1209/1a/a1fe8a9ae3ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 этот подсак вылетает как торпеда из лодки если его положить сверху на якорную веревку:)минус один в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Разловил сегодня Aggression , очень интересен на глубинах 3-4м. Поклёвки на паузах,причём довольно длительных. Проводка средней агрессивности, течение слабое.Довел до чего тебя вредный окунь.Даже на воблер перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Довел до чего тебя вредный окунь.Даже на воблер перешел. Да не, джиг рулит. Просто немного поигрался с воблерами и нестандартной резиной типа этой http://s017.radikal.ru/i444/1209/5c/d00c6bb060ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Вить,эту резину окуни размером с нее берут(Ребята на даче видели,не дадут соврать :nm147: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Сергей, а у меня с этой резиной только более-менее крупные. Тяжёлая 14-18г голова,офсет. Проводка очень много решает. Зимой подкуплю 3", буду пробовать стаю в хоровод ставить. Жаль Баджер ей не торгует :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 18 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2012 Это я к тому,что ее не пропускают мимо рта :wink: -хоть и размер пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Это я к тому,что ее не пропускают мимо рта :wink: -хоть и размер пугает. а о какой резине речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 а о какой резине речь?У ВВМ на фото в пасти окуня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У ВВМ на фото в пасти окуня Это я понял! А вот кто ее делает, что за фирма , не понятненько... вот лижу голову ломаю ... :nm452: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Удмурт, не ломай голову. Это рейнс bubbing у Жеки купленный. Но сатурн лучше на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Это я понял! А вот кто ее делает, что за фирма , не понятненько... вот лижу голову ломаю ... :nm452:У тебя в подписи производитель :nm411:http://images.yandex.ru/yandsearch?stype=image&lr=2&noreask=1&text=Bubbling%20Shaker%204%22%20%28429%20Motoroil%20Pepper%29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Балу Не у Жеки, а в дикой рознице, правда со скидкой :-) А Сатурн хорошъ, но 4" не бывает вроде. А очень хочется.Удмурт, к цвету не привязывайся, эксклюзифф ручной работы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Балу Не у Жеки, а в дикой рознице, правда со скидкой :-) А Сатурн хорошъ, но 4" не бывает вроде. А очень хочется.Удмурт, к цвету не привязывайся, эксклюзифф ручной работы :-) а какого он цвета первоначально был?? В коробке с другими приманками полежал и сам перекрасился?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Удмурт, не ломай голову. Это рейнс bubbing у Жеки купленный. Но сатурн лучше на мой взгляд.У тебя в подписи производитель :nm411:http://images.yandex...otoroil Pepper) Спасибо Мужики!! :nm147: На Жекином сайте уже глянул. Буду брать.. Теперь весь Кокунь МОЙ!! :nm443: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 А Сатурн хорошъ, но 4" не бывает вроде. А очень хочется. Куда делся то, бывает 3,5 и 4, у Жеки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Куда делся то, бывает 3,5 и 4, у Жеки есть. Я у Жеки на сайте не вижу, Ткните меня ПОЖАЛЙСТА носом в Сатурн 3-4-5"! :nm226:Всё нашёл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Я у Жеки на сайте не вижу, Ткните меня ПОЖАЛЙСТА носом в Сатурн 3-4-5"! :nm226:Всё нашёл!!!Ни звезды не вижу у Жеки Сатурна больше 2,5, ткните носом слепенького. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 У Жеки нет, а так они существуютhttp://reins.com.ua/g-tail-saturn/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Сенкс, буим искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения