zero_hero Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 А ты последнее время с сакуры покупал? Доставка не три месяца с гемороями разными? Ценник у них стал очень дешевый. Просто очень. Что настораживает. Эксенс за шестнадцать тысяч - сказочное предложение. Во всех смыслах. Не, так-то 810-тый столько и стоит. Его можно за 16 спокойно пригнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Попрошу в приличном месте не выражаться. Волюнтаризм панимаиш))) нормальная цена 21 рупь. Оттуда будет 19 теоретически. Остальное - бабушка на 8 сказала и инетфантазии Почему я лукавлю, если моя встала в 18 или 19 с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Гатчинец, мы с вами знакомы вообще? :)Такое ощущение, что первый раз с человеком общаюсь - чиста теоретически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Гатчинец, мы с вами знакомы вообще? :)Такое ощущение, что первый раз с человеком общаюсь - чиста теоретически. Тем, ты от работы отвлекись, хорош маркетингом давить. Сколько моя стоила? У меня слишком много цифр в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 При желании все можно купить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Гатчинец, мы с вами знакомы вообще? :)Такое ощущение, что первый раз с человеком общаюсь - чиста теоретически. Тем, ты от работы отвлекись, хорош маркетингом давить. Сколько моя стоила? У меня слишком много цифр в голове, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 17-17,5 твоя стоила. Я прям растерялся сначала на какое сообщение отвечать... Подумал, если ответить на оба - ты ещё ценник на 2 умножишь :) - пиздец аццкий получится. Мы из Рашки сможем стеллу на её родину поставлять и иметь нехилую маржу :)А волатильность - это больше к финикам и олигархам на Тахерах относится :pisya:П.С. с работой ты угадал. Пошёл доделывать отчёт к совету директоров :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Ну, 17,5. Рубль на отметить. Вот они 19 примерно и получаются. Здесь отдают гарантировано завтра за 21. По мне понятный ценник. Чего его критиковать, сколько она сейчас в рознице? Думаю 25 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 А ты последнее время с сакуры покупал? Доставка не три месяца с гемороями разными? Ценник у них стал очень дешевый. Просто очень. Что настораживает. последние 3 посылки с сакуры приехали быстро. 3 дня на обработку и выставление счета и после оплаты через день отправка. ЕМС доставляет в течении 10-14 дней до нашей деревни. заказывал первые 2 раза палки + мелочь. последний раз шнуры и катушку.... пока все устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Тоже брал с Сакуры. Твина. Доставили быстро. Относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Продам talonTX-light 7'0"-LXF2 2.13 3-12. Практически новый спиннинг, т.к. на 5 рыбалке как идиот сломал верхнее колено и пока ждал новое, купил замену :)скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Гатчинец, скидыва цену до 15 колов, т.к б\у. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Гатчинец, скидыва цену до 15 колов, т.к б\у. :wink: Нахуа? Я свою не продаю. У меня новая, еще не обкатанная. Просто начали пинать прайс Мэда Хэджехога в 21 рубль, а мне кажется, что нормальный у него ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Не, так-то 810-тый столько и стоит. Его можно за 16 спокойно пригнать.Артем, а кастинговые эксенсы присутствуют на рынке, вроде гдето читал что такие есть в природе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Андрей, судя по их сайту, есть и кастовые: B703ML / F · B804ML/RS · B800H / RВроде новинки 2013. Upd:Прикольные картинки, в сравнении с S900 ML/RShttp://fishing.shimano.co.jp//product/detail_rod/f?id=17027&height=600&width=550http://fishing.shimano.co.jp//product/detail_rod/f?id=17028&height=600&width=550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Андрей, судя по их сайту, есть и кастовые: B703ML / F · B804ML/RS · B800H / RВроде новинки 2013. Upd:Прикольные картинки, в сравнении с S900 ML/RShttp://fishing.shima...t=600&width=550http://fishing.shima...t=600&width=550а 703 за сколько притащить можно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 а 703 за сколько притащить можно? :)Если он не полуторачастник - то за вменяемые деньги :) А они любят коротыши делать полуторачастниками. Я из-за этого жду ноябрьскую поездку жены в Японию, купить один полуторачастник. Но по этому спину, вроде, не указано, что он полуторачастник.Короче, вокруг 15,5 рублей получается +- 500 рэ П.С. магазы пишут, что это новинка июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Продам talonTX-light 7'0"-LXF2 2.13 3-12 Продам такой талон бармалеевской сборки. 10 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Если он не полуторачастник - то за вменяемые деньги :) А они любят коротыши делать полуторачастниками. Я из-за этого жду ноябрьскую поездку жены в Японию, купить один полуторачастник. Но по этому спину, вроде, не указано, что он полуторачастник.Короче, вокруг 15,5 рублей получается +- 500 рэ П.С. магазы пишут, что это новинка июня.т.е до ноября можно не дергаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Да нет, уже в продаже. Они в магазах в июне появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Добрый вечер , Друзья !Извините , если отвлеку Вас от спиннингов ... . Для тех , кто хотел приобрести моторы Тохатсу 9.8 .На днях они прибудут в город .Собираю заказ .Пишите , пожалуйста , в личку мне . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Просто начали пинать прайс Мэда Хэджехога в 21 рубль, а мне кажется, что нормальный у него ценник. Никто его не пинал. Было сказано, что лот сложный. И что быстрее купят из Японии. Лично я, будучи перед выбором - взять такую, как у тебя, за 17 или довольно специфичный тысячник за 21, долго бы не выбирал. Насчет розницы, думаю, что она уже и 27 стоит. Нормарк, мне сказали, в очередной раз цены поднял. Т.е. общий смысл не в том, что цена высокая, а в том что лот сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Продам пару одночастников http://www.illex.fr/...ecial.1387.htmlиhttp://www.illex.fr/...ecial.1388.html японский бланк, топовая сборка, высочайшая чувствительность, новые в целофане - все хорошо, но одночастники.по 7 за штуку. Это хуета китайская, которая вряд ли стоит полторы тысячи рублей. Как-то не очень красиво впаривать форумчанинам голимое фуфло. Тебе так не кажется? Хотя хули с вас спрашивать, с марксистов. Для остальных поясню. Я вслепую купил тот, что высокотестовее за семь штук, поверив в топовую сборку и японский бланк. И это. По чуялке шимано катана получше будет. Да и по весу тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 Лодка ушла, палатка ушла. Остался набор колебла форелевого 40 штук, 4 тыр и спиннинг на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения