Pilot Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Серег, ты в сторону Нарвской попадаешь? могу захватить.Попаду, если прицелюсь! Давай в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 В связи с покупкой 350 Флагмана продаю лодку Баджер 360 2006 г. выпуска. Без особых дефектов с колёсами на транец.Хотел бы 22 т.р. Разумный торг уместен.м. 8 911 798-50-30Лодка сейчас в Кошкино на базе ЛООиР. Сам я там планирую быть 5 августа. Поеду на тренировку.В Советском в этом году:http://s40.radikal.ru/i090/1208/51/c4e4e6d2ef77t.jpg http://s008.radikal.ru/i305/1208/70/b4d4189364c1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Пилот, ьудешь на наврской в гости заходи) Гирон покажет куда идти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Леха, носить заебало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Купите лодку у Удачи и улыбнётся вам удача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Пилот, ьудешь на наврской в гости заходи) Гирон покажет куда идти)Серёга, а ты тоже на Нарвской батрачишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Купите лодку у Удачи и улыбнётся вам удача Купи у Покера лодку и будет все похеру:http://s58.radikal.ru/i162/1208/c0/ad5e67bdc5e5.jpg9 998 рублей. В эти выхи увезу на дачу и пусть сгниет там, лишь бы место на балконе не занимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Купи у Покера лодку и будет все похеру:http://s58.radikal.ru/i162/1208/c0/ad5e67bdc5e5.jpg9 998 рублей. В эти выхи увезу на дачу и пусть сгниет там, лишь бы место на балконе не занимала. Это не лодка, это ватрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Это не лодка, это ватрушка На нахлыстовую приблуду похожа ! Артём , выкини её на Фишере , там крезанутых много ! Ну и ... скинь ещё рублик ... для заманухи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Леха, носить заебало? Угу. Засемьзаходов комплект с 3-го этажа спускать. И потом она меня под Тохой 9.8. больше 30 км/ч не разгоняет. Мне в спорте этого мало.Купил Флагман 350.Эту надо срочно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Артём , выкини её на Фишере , там крезанутых много ! Ну и ... скинь ещё рублик ... для заманухи !Андрей, лень на фишер заходить и лень объявление размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Рома, ага, в том же БЦ что и Гирон. Бумажная 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Андрей, лень на фишер заходить и лень объявление размещать. Это легче , чем с балкона её спускать во "вновь оживший Тахер" !:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Это легче , чем с балкона её спускать во "вновь оживший Тахер" !:rolleyes:Начнут потом звонить, объяснять им про это чудо мысли инжинеров-конструкторов баджера.Потом будут просить сьездить на водоем, со стопроцентной гарантией покупки если все чики-пики, потом скажут что гавно.И так мне каждыйдеь ехать куда то, надувать - собирать.Ебись оно конем.Тут то все более менее старейшены знают ее, может кому надо, своим проще отдавть (за деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Похер, скинь до 50% от стоимости, может и продашь.зы. еще меня гнобит, что я барыга-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Может быть ... может быть ... .Но !Сгноить такой эксклюзив на даче ?!:huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Артем, посмотри по нахлыстовым форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Есть ещё адекватные покупатели , которые не выносят мозг , а понимая , что это за штука , возьмут и с самовывозом . Правда , Фишер второй день недоступен ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Артём,Потерпи до заплыва на надувных бабах по вуоксе. Стилизуем твой девайс, тити наклеим, губы маркером нарисуем. За 20 в легкую уйдет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Продам Shimano rarenium ci4 1000-к. Весит 170 гр. Охуенна под форелевую ловлю или мелко-окуневую. Была на рыбалке раз пять. На форелевой. Причина продажи - заказал себе охуенную стеллу 1000 пгс (такую же, как Максу на днюху подарили). Две шпули. На одной - мистик 03, на другой - мистик 02. Коробка, масло, шайбы. Хочу 6000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Поручик,МОЛЧАТЬ!© :mrgreen:Чё ж вы так шимы любите... Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Поручик,МОЛЧАТЬ!© :mrgreen:Чё ж вы так шимы любите... Не понимаю.В смысле пгс? или рарениум? ПГС очень охуенен. Брал у Макса покидаться. Да и есть оказия сентябрьская оттудова. А рарениум ничего так, по крайней мере на порядок лучше калдий кикс. Для ул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 В смысле пгс? или рарениум?В смысле вообще. Мелковаты 1000 всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 В смысле вообще. Мелковаты 1000 всё-таки.Нормально. Под форельку - идеально. С фурией. А другие размеры у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Под форельку - идеально. С фурией.Извращенец.Какая фурия то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения