ILYA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Если вдруг кому-то нужен очень хороший мощный компьютер за приемлимые деньги - обращайтесь)Может быть решусь продавать) Процессор - I7 960 (4х ядерный последний)Память - 24GbВидео - 470GTX(если не изменяет память)(1280mb)HDD - 2TbХороший системный блок и хороший куллер на процессоре) Цвет какой? И главное , тетрис на нем тормозить не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Цвет какой? И главное , тетрис на нем тормозить не будет? Илья)))) хорошая конечно шутка)))Цвет корпуса - Черный с зелеными оконтовками в некоторых местах)))а про тетрис - надеюсь не будет тормозить, раз просчитывал очень сложные анимации за полдня)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Если вдруг кому-то нужен очень хороший мощный компьютер за приемлимые деньги - обращайтесь)Может быть решусь продавать) Процессор - I7 960 (4х ядерный последний)Память - 24GbВидео - 470GTX(если не изменяет память)(1280mb)HDD - 2TbХороший системный блок и хороший куллер на процессоре) Рисовать надоело, решил в Газпром податься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Рисовать надоело, решил в Газпром податься? Нет))) у меня просто дома два компа)(один вот стоит пылится.) Новенький значительно мощней.) Где-то в 2,5раза))) пора переходить на граф.станции)Хочу купить фотик....хороший ) чтоб Таркина с Пилотом обыгрывать в конкурсах по фоткам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Цвет корпуса - Черный с зелеными оконтовками в некоторых местах)))а про тетрис - надеюсь не будет тормозить, раз просчитывал очень сложные анимации за полдня)))) Чоренький - это тут. Ну, а тетрис - даже не представляю, какие задачи обычный пользователь может решать на таком компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Чоренький - это тут. Ну, а тетрис - даже не представляю, какие задачи обычный пользователь может решать на таком компе. ну да уж, тут конечно вопрос сложный. Ибо я его брал под свои задачи и был доволен....тут или сложные математические рассчеты и алгоритмы или графика или видео.Остальное любой нормальный средний комп решает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 ну да уж, тут конечно вопрос сложный. Ибо я его брал под свои задачи и был доволен....тут или сложные математические рассчеты и алгоритмы или графика или видео.Остальное любой нормальный средний комп решает... Мне кажется идеален будет как сетевой сервак для "Пропилок"....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Мне кажется идеален будет как сетевой сервак для "Пропилок".......+1000Скоро ебучая холодная осень. Скоро турниры по пропилкам. А у нас тут сервак ненужный с компутернограмотным админом. А он его продавать собрался, хад! И о товарищах не думает, которым играть неначем:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Мне кажется идеален будет как сетевой сервак для "Пропилок"....... "пропилок" - не совсем понимаю что ты под этим словом имеешь ввиду) (Сетевой рендер?) ну просто последний новый комп решает 90% задач на 100%. поэтому я пока не спешу за апгрейдом. Только если через 1-1,5года) в общем я не тороплюсь ничего продавать) больше хочется купить фотик. +1000Скоро ебучая холодная осень. Скоро турниры по пропилкам. А у нас тут сервак ненужный с компутернограмотным админом. А он его продавать собрался, хад! И о товарищах не думает, которым играть неначем:) От души посмеялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 +1000Скоро ебучая холодная осень. Скоро турниры по пропилкам. А у нас тут сервак ненужный с компутернограмотным админом. А он его продавать собрался, хад! И о товарищах не думает, которым играть неначем:) Объявление В связи с беспределом и тотальным террором непьющего и некурящего системного администратора ведущего рыболовного ресурса, сообщество пользователей примет в дар сервер для обеспечения информирования населения России о значимых социальных событиях рыболовной индустрии. Желаемые требования к изделию: Процессор - I7 960 (4х ядерный последний)Память - 24GbВидео - 470GTX(если не изменяет память)(1280mb)HDD - 2Tb Хороший системный блок и хороший куллер на процессоре) Возможность сетевой игры в Тетрис на резину, блеснЫ и Мистеки; Монитор 52 дюйма, "черный на черном" (для возможности просмотра порнушки общеобразовательных документальных фильмов о специфике развития рыболовной отрасли в Северо-Западном регионе широкой аудиторией) Пожертвовавшему обеспечен респект и уважуха (20 плюсиков к репутации), возможность ругатся матом в 3-х ветках на выбор, неограниченный (без пароля) доступ в ветку "про секаса намана" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Укажи в требованиях черный цвет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Паша, а нах он без монитора нужен то? Самое хлавное в копмутере это монитор! :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Паша, а нах он без монитора нужен то? Самое хлавное в копмутере это монитор! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ну, он же под сервак будет безвозмездно отдаваться, а там моник - дело десятое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Нет))) у меня просто дома два компа)(один вот стоит пылится.) Новенький значительно мощней.) Где-то в 2,5раза))) пора переходить на граф.станции)Хочу купить фотик....хороший ) чтоб Таркина с Пилотом обыгрывать в конкурсах по фоткам) Конфиг нового подробный в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Конфиг нового подробный в студию! Вы хотите меня ограбить?)))) Мать - Asus P9X79 DeluxeПроцессор - I-7 3930 (6-ядерный разогнанный)Cистема водяного охлаждения - Corsair CWCH80Видеокарта - 580Gtx (1,5gb)Оперативная память - 32Gb (2000 частота) (DIMM DDR3, Corsair XMS3 Classic)SDD - Intel 120gb (под Винду)HDD - 2TbБлок питания - 850w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Вы хотите меня ограбить?)))) Мать - Asus P9X79 DeluxeПроцессор - I-7 3930 (6-ядерный разогнанный)Cистема водяного охлаждения - Corsair CWCH80Видеокарта - 580Gtx (1,5gb)Оперативная память - 32Gb (2000 частота) (DIMM DDR3, Corsair XMS3 Classic)SDD - Intel 120gb (под Винду)HDD - 2TbБлок питания - 850w Мне кажется этот нам больше подходит. У меня багажник большой. По какому адресу сегодня приехать? Только если можно 52-ой монитор в пупырышную пленку упакуй пож-та, чтобы не так "больно" по багажнику летал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Только если можно 52-ой монитор в пупырышную пленку упакуй пож-та, чтобы не так "больно" по багажнику летал Монитор у меня совсем простой 20дюймовый)уже лет 6 служит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Монитор у меня совсем простой 20дюймовый)уже лет 6 служит)Да....косяк. Илья и Володя боюсь не поймут из-за Тетриса. Ничего, мы добавим на 52-ой, половину...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 60", не меньше :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Да, нихреновый конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Вы хотите меня ограбить?)))) Мать - Asus P9X79 DeluxeПроцессор - I-7 3930 (6-ядерный разогнанный)Cистема водяного охлаждения - Corsair CWCH80Видеокарта - 580Gtx (1,5gb)Оперативная память - 32Gb (2000 частота) (DIMM DDR3, Corsair XMS3 Classic)SDD - Intel 120gb (под Винду)HDD - 2TbБлок питания - 850wOS - MS-DOS 6.22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 FreeDos епт. Зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 раз никто не хочет ТХ до 9 грамм- выставлю его на РФ....за такую дешеванскую цену там быренька купят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 раз никто не хочет ТХ до 9 грамм- выставлю его на РФ....за такую дешеванскую цену там быренька купят:) Я м.б. что-то проебал, но ни разу не видел твой ценник на него. Сколько цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 7500...тока зачем он тебе еси ты сектант?:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения