Евгений Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 А какой тест предпочтителен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Если уж из банаксов под вжих, так по мне разумнее тинфиш. До 42 г. В реале 50 держит без проблем вообще, по голове. А под волжских крокодайлов я бы взял форселайт. Немного другие монеты, но на сома-то по-любому пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 По тесту примерно понял. А какие головы и резину покупать с собой и количество ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 По тесту примерно понял. А какие головы и резину покупать с собой и количество ? Сколько после упаковки водки останется места, столько и брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2013 Балуесли не горит - я в августе еду в Питер. Но возможно и раньше получится передать... Стукну в личку, когда и как...А чЁ здесь забыл? Небось по музеям шлятЪся будете? Или чЁ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 А под волжских крокодайлов я бы взял форселайт. Немного другие монеты, но на сома-то по-любому пойдем. Вроде как ForceЛайт - Дорогой)) а товарищ просит Недорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Вроде как ForceЛайт - Дорогой)) а товарищ просит Недорогой)Тогда "Крокодил" :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Знакомый продаёт: Викинг320 + Мерк 5 4тактный. Лодка 4ый сезон плотной эксплуатации, мотор третий. Носовой тент, мягкие накладки на банки, эхолот пиранья160, один якорь, два взрослых жилета и один детский, два спиннингодержателя.Ценник - 30 тр, торг неуместен. В продаже до конца июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Знакомый продаёт: Викинг320 + Мерк 5 4тактный. Лодка 4ый сезон плотной эксплуатации, мотор третий. Носовой тент, мягкие накладки на банки, эхолот пиранья160, один якорь, два взрослых жилета и один детский, два спиннингодержателя.Ценник - 30 тр, торг неуместен. В продаже до конца июля. Бронь.Переходим в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Pokerок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Покер хад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Покер хад!Я пока только подсек, если сорветься дам знать в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Я пока только подсек, если сорветься дам знать в понедельник.Очередь занял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 PokerокОн здесь много чего бронировал, только вот не припомню шоб чЁнить купил!-)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Он здесь много чего бронировал, только вот не припомню шоб чЁнить купил!-))Ткни пальцем!А то что некоторые после сделки вертают все в зад, то это не мои проблемы..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Хуясе, ну ты финансист, записывать нуна... -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Да, кстати.Заберите у меня уже лодку-кресло-качалку за 6666 рублей.Заебало мнее ее уже туда сюда таскать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Да, кстати.Заберите у меня уже лодку-кресло-качалку за 6666 рублей.Заебало мнее ее уже туда сюда таскать....А ведь был шанс в Тюмень её отправить.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Очередь занял!Лень победила - я не звонил продавцу...Ты следующий в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Шитик, если чо, я следующий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2013 Шитик, если чо, я следующий :)Позвоню завтра. То есть сегодня уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Позвонил. Там у движка проблемки нарисовались, буду ждать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Позвонил. Там у движка проблемки нарисовались, буду ждать решения.За такой ценник и с проблемами можно взять :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Позвонил. Там у движка проблемки нарисовались, буду ждать решения. Стуканул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Стуканул?Тупо заглох вчера, повезёт в сервис. Там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения