Лёнчик53 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Ну порычит малость , сперва, денёк. Потом разберёшь, смазочки добавишь и нормально. Как новая. ( Не относится к Стеллам и иже рядом классом) :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Соара 2500 стала глючить(тяжело вращается,нет легкого хода).Не насиловал,джиг только удилищем,трофеев не вываживал-обидно!Понравилась на Неве(скоростная),кидал максимум 16 гр вертуху :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Если это уже где обсуждалось - прошу прощения .Насколько критично попадание воды в катушку при падении ( или например в ливень ) , или это зависит от ценового диапазона катушек . Дело в том что наблюдается на видео , особенно у тех же японцев , как катушку спокойно кладут в воду и фотографируются с рыбой. Может я от жизни отстал и теперь такая хорошая защита от влаги на дорогих катушках. Или они не парятся и покупают новую катушку .Понтуются!Когда катя куплена,за свои кровные.....В жопу такие понты!!!!! Кста.Банаксы катухи вообще клинят,от попадания влаги.Те дождь и тдитп. Открыл ,просушил и снова в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Ну на , заплатил более 5-6-7 тыр и нормально как то. Да и пиздеж всё. Кальдии, кстати, нормальные, Саш.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Кто знает, где сделан последний Фримс? http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/daiwa/certate2/#Вьетнам или Китай? Есть ли у кого в пользовании? И как он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Да и пиздеж всё. Кальдии, кстати, нормальные, Саш.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rabbi.gif Кроме белой Кальдии. Какой-то гадкий утенок в семестве, остальные - гут, что Кальдии, что Фримзы, что Киксы. Хотя сам больше склоняюсь в этом ряду к ТД - там что Адвантаж, что Сол - вообще не докопаться. Отличные катухеры в своей нише. Еще есть почти бюджетная ТД Тиерра, но ей не ловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Кто знает, где сделан последний Фримс? http://www.profish.r...aiwa/certate2/#Вьетнам или Китай? Есть ли у кого в пользовании? И как он? Есть такой в 2004 размере. Рыбалю на него с полгода, штук тридцать вечерних выездов за окуньком\судачком. Сначала стоял катухер на УЛе. Потом купил Лувик - переставил его на Мистик 70LS, джиги 6-8гр тягать. Засвистел ролик лесоукладывателя - шарика там нет походу. Брызнул силиконовой смазки чисто для успокоения, вроде похуй, работает. На последних трех рыбалках стала люфтить ручка в поперечном направлении(т.е влево-вправо). В понедельник-вторник повезу на осмотр. Если бы не этот люфт, поставил бы пятерку за свои деньги. Но сейчас лучше подождать денька три, там вскроют - видно будет. ЗЫ: по-моему, некоторые товарищи нагло пиздят про совместимость с остальными R4 с помощью переходных шайб. Ставил туда родную 2000 от Лувика и RCS1503 - встают, как родные. Без шайб, просто снял и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Где он сделан? Китай или ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 ЭТО не новый фримс, и у тебя не новый. На новый надо ставить. Делают китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Т.е. после 10 го Фримса вышел ещё другой? Серёг, а Фримс 10 года где делан? Именно вот этот http://www.profish.ru/shop/summer/katush/bezinerc/spinning/daiwa/certate2/# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 КИТАЙ ЖЕ говорю.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 А Балистик? Где собран? и кто чего путнего про него скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 ЭТО не новый фримс, и у тебя не новый. На новый надо ставить. Делают китайцы. Ээээ... есть модель новее ? http://yourfish.ru/images/freams2500_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Бля. Я конечно не совсем трезвый был тот раз,но мне показалось что у тебя старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Бля. Я конечно не совсем трезвый был тот раз,но мне показалось что у тебя старый. Не, в старом кузове у меня Реврос, да Лувик как у тебя. А фримс новый. Пошли на Икшу на неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Можно. Я завтра хочу сгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Декс, почти запутал. Считал, что этот Фримс последний. За него и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 У меня щас самая любимая Риоби Сафари 5000 :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Декс, почти запутал. Считал, что этот Фримс последний. За него и спрашивал. по нему мой отзыв и был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Кто знает, где сделан последний Фримс? http://www.profish.r...aiwa/certate2/#Вьетнам или Китай? Есть ли у кого в пользовании? И как он?Тот о котором, мы говорили - последний, он китайский, моё ИМХО китайцы из того, что у нас есть, лучше вьетнамцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Тот о котором, мы говорили - последний, он китайский, моё ИМХО китайцы из того, что у нас есть, лучше вьетнамцевпонятно. Спасибо Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 че не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Кроме белой Кальдии. Какой-то гадкий утенок в семестве, остальные - гут, что Кальдии, что Фримзы, что Киксы. Хотя сам больше склоняюсь в этом ряду к ТД - там что Адвантаж, что Сол - вообще не докопаться. Отличные катухеры в своей нише. Еще есть почти бюджетная ТД Тиерра, но ей не ловил.С Тиеррой у меня не сложилось. Говнокатушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 С Тиеррой у меня не сложилось. Говнокатушка. У меня тирра 2500 четвёртый год, за свои деньги претензий мало. Два года только ролик чистил-смазывал, потом залез внутрь,обгонку перемазал, главную пару. Эксплуатация очень плотная. Правда она приучила меня доводить рукой шпулю до упора перед забросом, чтоб самосброса небыло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 че не спишь?так уже проснулся... :) за сундуком ходил. Взял пару полметровых, дождь ссуко обломил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения