Hobbit Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 http://fisherbook.ru...arcia-revo-toroРазмер сам смотри, но я бы однозначно быструю брал. Чет кажутся слишком тяжелыми и могучими... Стремно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Олег, не стоит элит брать под буратин и свимбейты. Лучше торо взять маленькую.Серёга, нефигасе маленькая.У нас пол Питера 51 джеркуют, зачем на буратинах такая мощная, да и вес излишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Тык ёпт у вас там всё не как у людей. :pisya: Тем более что если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, то видно что торо и 51 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Олег, вот зачётные катушечки под твои задачи.http://turbotwister.ru/fish/shimano/shimano_conquest_dc.htmhttp://turbotwister.ru/fish/reels/daiwa_z.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Олег, вот зачётные катушечки под твои задачи.http://turbotwister....conquest_dc.htmhttp://turbotwister....ls/daiwa_z.html Боченок не хочу, а умыльницы цена для меня сейчас кусачая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Боченок не хочу, а умыльницы цена для меня сейчас кусачаяНу тогда возьми себе стикс абушный и не выноси себе мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Это все суета и томление духа. Я вот по Невской соскучился... Возьму Нельму, буду иногда ностальгировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ну тогда возьми себе стикс абушный и не выноси себе мозг.Ты его ось барабана видел? Какие там нахуй свимбейты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ну тогда возьми себе стикс абушный и не выноси себе мозг. Скорее другим...:)Пока Power Crank наиболее симпатичен, но еще месяцок повыбираю : Какие там нахуй свимбейты?! Свимбейты это так, пока больше в теории.. И если безлопастные грамм до 35, дык вроде и нагрузки не очень страшные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 ..доктор,у меня пизда воняет-мыть не пробовала?-да ну её,вонючую.. Спаро, подмёрз у тебя излишек смазки,вот и весь хек.Хуй на ны уважаемый. Муфту промывали НЕОДНОКРАТНО.В помещении при плюсе все окей на улице до нуля не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Это все суета и томление духа. Я вот по Невской соскучился... Возьму Нельму, буду иногда ностальгировать )Ну ты , блин, даёшь.Что перед туссой не мог сказать? Я бы тебе, как почётному гостю задарил настоящую Невскую 1977 гв гост 5.170-69, цена 3р.90 коп. в идеальном состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Ты его ось барабана видел? Какие там нахуй свимбейты?!Серёга, да я и своим премьером сорокет спокойно пуляю и буратины 130 гоняю, нихуя ему не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 В 2000 лохматом году в газете Питерский рыбак вышла моя статейка "Невская. Мы еще повоюем!" (застенчиво) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 53й, твою катушку раньше разбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 53й, твою катушку раньше разбирали?я раз пять..))) а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 HobbitУ меня приятель продает Калаис 201 нулевый практически (не пошло с мультами), я таким ловлю лет 5-6 уже, все тяжелые рыбалки, включая северные, с ним - зашибись.Калькутту ДС не понимаю нихуа, учитывая ценник. На куй эти тормоза нужны не поиму, особливо на бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 HobbitКалаис 201 нулевый практически Интересный вариант, но скорость подмотки маловата для травяных упражнений, кмк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Если Деня её не отберёт- пожалуй я к ней в обгонку залезу. Корпус трогать не буду после Андрея, а обгонку посмотрю пристальней. У моей Калькутты примерно такой же микрооткат с рожденья, внутрь так и не лазил, липездричества баюся.. Вдогон. А у тебя откат когда начался? Не после ковыряния? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Если Деня её не отберёт- пожалуй я к ней в обгонку залезу. Корпус трогать не буду после Андрея, а обгонку посмотрю пристальней.У моей Калькутты примерно такой же микрооткат с рожденья, внутрь так и не лазил, липездричества баюся.. Вдогон. А у тебя откат когда начался? Не после ковыряния?после ковыряния, промывания в калоше, смазывания ВД40, снова промывания в калоше, смазывания фирменой шимовой аэрозолью, и т.д. и т.п. ............................... Потом появился микрооткат. :D Или перед последним вскрытием. Не помню уже. Но он есть, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Думаю дело не в нутрях обгонки, а в её верхней прижимной шайбе. Которая фиксирует обгонку. Там отверстие фиксаторное подразбилось. Может оно и причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Дене бы просто вернуться. Ленчик,, приезжай к нам. Боюсь, сил не будет в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Интересный вариант, но скорость подмотки маловата для травяных упражнений, кмк :)Катуха реально пиздачая, под джиг тяжелый, под травищу тоже. Скорости не хватат при рывковых проводках (дергать воблеры-вокеры у меня хуево получается, не комфортно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 53й, уж больно там подшпульный узел геморной. Подсматривал за Андреем, хотел посмотреть, как сделан стопор.Понял,что у тебя раритет и стопора ротора там тоже нет..)) . Меня этот момент у старых Дайв просто убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Подскажите, как катушки Mitchell по размеру соотносятся с Daiwa? (mitchell2000 == daiwa2000)?c РФ:Вот кстати инфа с фиона пост Exact(Дмитрий)Код "92" означает, что это Pflueger Supreme (аналог Mitchill Mag Pro Lite). Код "25" - диаметр буртика шпули 39 мм (эти данные мне прислали по запросу из Purefishing ) - соответствует 1000 по Shimano. Катушечка для SUL. Аналога размера Mitchell нет. Код "30" - диаметр буртика шпули 44 мм (и эти данные мне прислали по запросу из Purefishing )- чуть меньше 2500 по Shimano. Катушка для UL - L. Аналог размера Mitchell Mag Pro 500. Код "35" - диаметр буртика шпули 46 мм - соответствует 2500 по Daiwa. Катушка для L - ML. Аналог размера Mitchell Mag Pro 1000. Код "40" - диаметр буртика шпули я не знаю, но примерно соответствует 4000 размеру Shimano. Катушка для ML - M. Аналога размера Mitchell нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 В общем отчего-то расходы на рыбалку не снижаются ). Подскажите, пожалуйста, катуху до 300 уе., в трехтысячном размере, чтобы выносливая была и тяговитая. Ну и сезона на 2-3 хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения