J.Silver Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Покажешь как у Вас дергают-) Попробую удрать с дачи с бутылированным :155: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Декс, 1)кины и фотки буду делать как мне Бог на душу положит, и никого не спрашивать. Кины делались, чтобы народ сам не боялся разбирать, с минимальным инструментом и минимальным разбиранием. И меня не трогал.2) Если у тебя гипер 25*** под УЛ, без обид это не УЛ а чисто поржать, 2508 Гипер у меня есть :mrgreen: 3) Дрочите все на гиперпары, хотя вставленная такая пара в Экзист, с его убогой механизмой и тонкостенным корпусом - это полная хуйня. Сертейта это не касается.4) Простава за ТО и ремонт катух сделанных в эту зиму - принимается до 12 мая включительно. Без проставы, и если времени на это не хватило-(у меня, блядь хватило, и катушки забрать- взад отвезти, и за подшипниками и запчастями съездить, и вообще мне делать нехуй, всегда дома сижу, никуда не езжу и в носу от тоски ковыряю) после этого срока в будующем всех персоналий отправляю к Дексу.5) Это не шутка, лучше сразу к Дексу, или к Хруцкому или на Обводный, и ко мне не обращаться ...огорчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 з.ы. Шимана-джиг дайва-воблеры. И НЕЕБЁТ. Прям как скрижали завета. Декс ,ты для нас как как Моисей для евреев.Мы молимсо тебеhttp://s20.rimg.info/a21d86a1232150bbe06dad62d89a679b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Пиздоболы теоретики, я блядь фоткал для кого разобранные катушки? При чем тут 1000 ФБ и 1000 10 стелла PGS в сравнении? мерседесов понапихали... Это совсем разные изделия, корпус в новой 1000 ной Стелле больше и мощнее, а в PGS воткнули- опорный подшипник под ручкой- от 2500 стеллы, червяк и механизм привода возвратно поступательного движения шпули - больше чем в 2500. Шестерня одна паразитнная пластиковая, но ахуенная по размеру для тысячника и в этой части механизма карбоновая черная шестерня даже лучше, при ударных нагрузках твичевых. Ведущая по размеру как в 2500, ведомая бронзовая шестерня больше, чем в 2500 Стелле, для более низкой передатки. За счет этого усилие на ручке меньше при намотке , чем в простом тысячнике , при одинаковой нагрузке на шнуре. Выложу , что конкретно убивается- лежит на столе серьезно подубитая разобранная Стелла- заебался реанимировать... Большое спасибо всем за интересную полемику и лично Карелию за подробные описания. Для тех кто спрашивал выше о снастях и типах воблеров, отвечу чуть с опозданием (был на рыбалке).Снсти Эвид 56 ул, Легенда 66 лф, воблеры в основном НЕ дипы, обычные минохи. Если и будут использованы дип, то маленькие (до 5 см). На семерку по риджу дип будет использоваться другая удочка, соотвественно с другой катушкой.Есть у меня тивн 1000 ФБ довольно плотно я его пользовал года 3-4 и сейчас еще жив, люфтит, кряхтит, но работает. А делал я с ним разное, бывало и нехорошее :ph34r: . Критичных претензий у сеня к нему нет, но хочется легкости и надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Декс, 1)кины и фотки буду делать как мне Бог на душу положит, и никого не спрашивать. Кины делались, чтобы народ сам не боялся разбирать, с минимальным инструментом и минимальным разбиранием. И меня не трогал.2) Если у тебя гипер 25*** под УЛ, без обид это не УЛ а чисто поржать, 2508 Гипер у меня есть :mrgreen: 3) Дрочите все на гиперпары, хотя вставленная такая пара в Экзист, с его убогой механизмой и тонкостенным корпусом - это полная хуйня. Сертейта это не касается.4) Простава за ТО и ремонт катух сделанных в эту зиму - принимается до 12 мая включительно. Без проставы, и если времени на это не хватило-(у меня, блядь хватило, и катушки забрать- взад отвезти, и за подшипниками и запчастями съездить, и вообще мне делать нехуй, всегда дома сижу, никуда не езжу и в носу от тоски ковыряю) после этого срока в будующем всех персоналий отправляю к Дексу.5) Это не шутка, лучше сразу к Дексу, или к Хруцкому или на Обводный, и ко мне не обращаться ...огорчу...1) Да делай чё хочешь, у нас страна свободная, тем более что мне на твои, НЕтеоретика и НЕпиздабола,опусы,как я писал ранее,ПОХУЙ.2) Если ты не шаришь в снастях-не пизди лучше. Или блять на 2.4-2.9 до 7-10гр скажешь заебись 1000? Иди кароче лесом поржи,СПЕЦИАЛИСТ ёпта.3) Дрочи на свои стеллы,спец.4) я сразу всех нахуй шлю-оно не окупается. Реально сделать грамотно ТО по трудозатратам и расходникам ~ 2-2.5тыр. Желающих особо нет. 5) Все к "спецам". Тут друган в офф сервисе нормарка пару катух делал. После такого ТО катухам пиздец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 я не знаю какие щас катухи и через какое место делают. Старый первый Лавиас 2500. И джиг до 20 и твич на шнуре( не крупнее 90) и колебло до 25 гр. Сотню лосей на него выворатил. Катухе - пох. И мне пох. Да, подшипник в ролике умер быстро. Поменял на нормальный, третий сезон- айс! Профилактику делаю каждый сезон, на предмет смазочки. У другана первый Серт 2500- ЗАИБЕ! Теж условия. Как вы умудряетесь новые навороченные ушатать я хуй его знает. Катухе 7 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Декс,не красиво нихуа.Зачем на Карелия наезжаешь, да ещё и хуями кроешь?Человек реально знания в массы толкает,чтоб у людей руки не тряслись в катушку лезть.Ты вот в соседней ветке пишешь, что тебе реально в лом фотать на рыбалке.А он видео пишет и выкладывает,хотя ему это может и поболе в лом чем тебе. Почему москвичи всё воспринимают как желание унизить.Комплексы что ли?Просто обмениваемся мнениями.А ты воспринимаешь это как кидание какашками. Добрее надо быть.Здесь врагов по моему нет. :157: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Слава Аллаху я не по снастям спец, у меня диплом другой :mrgreen: А вобще - заебало. Про катушки- читайте в Яндексе, комменты закрою там нахуй. Декс- удачи на соревах, НЧНХ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Декс,не красиво нихуа.Зачем на Карелия наезжаешь, да ещё и хуями кроешь?Человек реально знания в массы толкает,чтоб у людей руки не тряслись в катушку лезть.Ты вот в соседней ветке пишешь, что тебе реально в лом фотать на рыбалке.А он видео пишет и выкладывает,хотя ему это может и поболе в лом чем тебе. Почему москвичи всё воспринимают как желание унизить.Комплексы что ли?Просто обмениваемся мнениями.А ты воспринимаешь это как кидание какашками. Добрее надо быть.Здесь врагов по моему нет. :157: +100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 СтрайкерЯ не за красоту борюсь. тем паче что #9 кагбэ провокация. Есть знания,а есть ересь. Разница ахуенная. И нормально я всё воспринимаю,просто заебало пургу "спеца" читать. kareliiСпасибо,и тебе здоровья богатырского. У меня тоже диплом далёк от рыболовства,но всякие казахско-азерские быдлокодеры настолько занижают планку по моей специальности,что работать там нет никакого желания. По спецухе,с учётом моей вышки и пары сертификатов от мелкософта, работать за 50-60тыр - НАХУЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Страйкер ПлюсанУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 НЕ РУГАЙТЕСЬ!!!!Каждый др....т,как хочет!Декс просто не в духе!Карелий не обижайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Бля...На шпулю Твина 2500s влезло 125метров ПЕ 0.6 фамель.На коробке написано ПЕ 0.6 -200метров!!!Везде нас наебать хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Не нравится мне это.Декс,ты с той ноги встал?13 собирался приехать на кубок.Сергей-зывязывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Че за кубок где посмотреть почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 кубок ресторана русская рыбалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VINic Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Че за кубок где посмотреть почитать?http://www.russian-fishing.ru/kubok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Декс ты пиздос. заведи свой сайт, раз ты такой охуенный воздушный шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Страйкер, вот тебе моя рука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 6 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 Не нравится мне это.Декс,ты с той ноги встал?13 собирался приехать на кубок.Сергей-зывязывайСерег ,приезжай! Потрещим!Я там буду!Просто бывают сложные моменты у людей........ Нужно понять и ......\ц\. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Серег ,приезжай! Потрещим!Я там буду!Просто бывают сложные моменты у людей........ Нужно понять и ......\ц\.Я понимаю,поэтому и предложил завязать.Самому потом будет неудобно.На кубок обязательно приеду-это уже традиция :rolleyes: Пофотаем вас,посмотрим на мастерство,потрещим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 7 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2012 Тож приду посмотреть) Кому интересно - могу детонаду свою захватить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Уважаемые гуру спиннинговой ловли, делитесь секретами. Кто каким узлом привязывает шнур/леску к шпуле катушки. Ну вот например, надо леску намотать на кутушку, изначально как её на шпуле закрепить, каким узлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 8 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2012 Я не гуру и поэтому тупо петлёй, а потом наклейку из коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения