Administrators Stern Опубликовано 5 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Начало здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Первонах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 2нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 3 нах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 ээххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Что конкретно "убивается " в катушке? Блять,у меня ни одна катуха за всё время не умерла.Хотя топовых небыло никогда.О чём вы вообще пишете ни пайму нихуа,вы блять себе ветку отдельную организуйте закрытую и там мозги себе ебите ,просветлённые блять.Заебало хуйню всякую читать.Сенсеи недобитые.Как вообще можно убить катушку на приманке? Вы чо,совсем йбнулись? Вас же дети читают! :mrgreen: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Понятие 7гр воб-это ниочем ваще!Одно дело деревянный дип 7гр и другое миннога с мелкой лопаткой 7грамм веса! Поэтому все куйня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Что конкретно "убивается " в катушке? Блять,у меня ни одна катуха за всё время не умерла.Хотя топовых небыло никогда.О чём вы вообще пишете ни пайму нихуа,вы блять себе ветку отдельную организуйте закрытую и там мозги себе ебите ,просветлённые блять.Заебало хуйню всякую читать.Сенсеи недобитые.Как вообще можно убить катушку на приманке? Вы чо,совсем йбнулись? Вас же дети читают! :mrgreen: Ну ты даешь. Ты же ювелир, т.е. тонкорукамичувствующий. Как нибудь при встрече покажу новую калдию кикс и стеллу. Сравнишь трактор с кошачьей мягкостью. Легко убивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Пиздоболы теоретики, я блядь фоткал для кого разобранные катушки? При чем тут 1000 ФБ и 1000 10 стелла PGS в сравнении? мерседесов понапихали... Это совсем разные изделия, корпус в новой 1000 ной Стелле больше и мощнее, а в PGS воткнули- опорный подшипник под ручкой- от 2500 стеллы, червяк и механизм привода возвратно поступательного движения шпули - больше чем в 2500. Шестерня одна паразитнная пластиковая, но ахуенная по размеру для тысячника и в этой части механизма карбоновая черная шестерня даже лучше, при ударных нагрузках твичевых. Ведущая по размеру как в 2500, ведомая бронзовая шестерня больше, чем в 2500 Стелле, для более низкой передатки. За счет этого усилие на ручке меньше при намотке , чем в простом тысячнике , при одинаковой нагрузке на шнуре. Выложу , что конкретно убивается- лежит на столе серьезно подубитая разобранная Стелла- заебался реанимировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Что и требовалось доказать. 1000 пгс мощнее 2500 фе. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 kareliiя так и не понял че ты хотел сказать...но мона коротенечко? причем здесь стелла 1000 фб и 1000 пгс в сравнении? кто-то об этом говорил? нутряха новой стеллы намного мощнее 1000ков предыдущих годов? Что ты считаешь- подходит ли 1000ая стелла 10 года для агрессивного твича воблеров весом 7 грамм(возьмем не дипы), подходит ли 1000ая ПГС для агрессивного твича воблеров весом 7 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 kareliiЧто ты считаешь- подходит ли 1000ая стелла 10 года для агрессивного твича воблеров весом 7 грамм(возьмем не дипы), подходит ли 1000ая ПГС для агрессивного твича воблеров весом 7 грамм? Миш, а ты что катухой твичишь?Еще можно понять когда "рашн-джиг" катухой или дипы на текухе. А твич то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Что и требовалось доказать. 1000 пгс мощнее 2500 фе. Так?НЕТ. 1000 PGS - мощьнее 1000 FE. И конечно FB. Но это все одно тысячник, и про это забывать не надо. 2500 - это катушка 2500 размера, со своей жесткостью корпуса. Что чем на что и как ловить- дело личное, никаких, от меня советов, по весам приманок - у всех разная техника заброса, проводки, и тараканы в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 MU2000 по дайве, 2506 по дайве, 2004 по дайве 3000 рарениум по шиме.... веса от 3 грамм очень многое зависит от толщины шнура, емкости шпули, веса катухи.... поэтому мне очень интересны палки Клода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Миш, а ты что катухой твичишь?Еще можно понять когда "рашн-джиг" катухой или дипы на текухе. А твич то тут причем?Вот и я не понимаю нихуя. Надо отдельну ветку-"Kак сдуру можно хуй сломать"(откровения от GORE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Ну ты даешь. Ты же ювелир, т.е. тонкорукамичувствующий. Как нибудь при встрече покажу новую калдию кикс и стеллу. Сравнишь трактор с кошачьей мягкостью. Легко убивается.Саша я не про ощущения.Качество изготовления механизма естественно будет ощутимо.Я про другое. Как можно твитчем катуху убить!?Да ещё за несколько рыбалок?Какое место?Обгонку? И почему я за три года твитча на Ладоге не смог убить своего твина?Он точно такой же как после покупки.Смазал его первый раз сам два дня назад. Конечно ,если я начну катушкой лодку против течки тащить при зацепе, я катушку убью.Если я начну десяток по нескольку штук в день в режиме лебёдки подымать,я наверное тоже 1000ник наебну.Но блять голова то на плечах зачем? Тока жрачку хомячить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Хуй знает как, но калдия кикс 2500 убилась за месяц на среднем жиге без, блядь, рыб. Т.е. зарычала. И этот рык раздражает примерно так, как Покер пацанов в норвегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Хуя тут, космические корабли бороздят просторы большого театра. Ну вот есть у меня нетоповые катушки; 2 ультегры, 1000 и 2500. Попытаюсь вспомнить, что с ними только не делал за 4 года - на известяк/песок бросал, коряги на зажатом фрикционе выкачивал/твичил. Лодку к зацепам катал. За это время никакой смазки данные девайсы не видели даже рядом (кроме ранее обозначенного песка и известняка). Девайсам хоть бы хуй. Нет, я не исключаю, что слух у меня ни разу не музыкальный, но явных изменений в работе никаких. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Вот и я о том. В этом плане показателен "отчет" о вскрытии катух Макса, который Андрей (Карелий) выкладывал. И учитывая пофигистское в целом (по его же признанию) отношение Хозяина к снастям, но при грамотном пользовании оными, нихрена с катухами криминального не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Хуя тут, космические корабли бороздят просторы большого театра. Ну вот есть у меня нетоповые катушки; 2 ультегры, 1000 и 2500. Попытаюсь вспомнить, что с ними только не делал за 4 года - на известяк/песок бросал, коряги на зажатом фрикционе выкачивал/твичил. Лодку к зацепам катал. За это время никакой смазки данные девайсы не видели даже рядом (кроме ранее обозначенного песка и известняка). Девайсам хоть бы хуй. Нет, я не исключаю, что слух у меня ни разу не музыкальный, но явных изменений в работе никаких. Поехали с нами в выхи и я тебе покажу разницу. Паша, кому-то и аплаус ушатанный за цимус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Мне кажется, тут дело больше в степени вашего перфекционизма. Однажды мне довелось немного половить тысячным Экзистом одного небезызвестного рыболова. До этого я такими катушками не то что не ловил - в руках не держал. Дак вот - я реально был в ахуе КАК человек ловит этим расхлябанным говном. Люфт в ручке был просто огромен, шпуля сидела как-то хлипко - короче, мрак полный. Когда я спросил этого человека как он этим ловит, он на меня посмотрел :blink: и говорит, мол, "Да всё там ок, ,ловлю, дискомфорта никакого"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 1) Мне похуй.2) В питере не твитч,в питере лайт дёргинг,с претензией на рывки.3) Карелий, без обид, но твои кины и фотки - чисто поржать. Делай так и дальше,главное не мне. 4) сравнивать шиману с дайвой - нахуй. Кто не согласен - головой с разбега ап стену. 5) далее все советы только в ЛС. 6) Мне совсем похуй. Балу. Саш, ты как калдию убил то? какой размер? 2500? поди джигом поболе 20гр хуярил да рыбу катухой таскал,вот и результат.Стеллу американку 2500sw убил твитчем до 10 см за 5 рыбалок - была хуже, чем ушатаные тимдайвы. Пару поменял и продал нахуй. Люминь,хуле. Меломан. Экзист что не гипер - только УЛ. А некоторые мудланы ими в 1000 размере чуть не 10 см твитчат. Или на 2500 унцию джиг и щук катухой прут.Бонд. Андрюх,иди на хуй. У меня гипер 25** что под УЛ,что под твитч 14см,что с джигой до 15 - ахуенен. Горе. Мих, судак ночью уже клюёт. А ты пиздуй на дачу, возьми лопату и хуяч. з.ы. Шимана-джиг дайва-воблеры. И НЕЕБЁТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 2) В питере не твитч,в питере лайт дёргинг,с претензией на рывки. От как оно называется-) А вы в Первопрестольной куярите как в последний раз, но не шнуром, а леской, и у кого плавнее после этого? Серега, когда там у Вас соревы, 13-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Твичу вобы до 10см,Твином С3000 08-жив здоров и не кашляет!Хуй убьешь его на твиче.Ну или долго мудохать придецца,чтобы убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 5 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 Серега, когда там у Вас соревы, 13-го?Ага. А чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения