Administrators igorsd Опубликовано 22 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А кто в курсе, нонче почтой беспошлинно ввозить можно тока на 1000 евро в месяц? Нифига там не менялось?Не охота влететь на растаможку нифига... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Плохая покупка и к чему это привело через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Плохая покупка и к чему это привело через год. Спасибо, Очень познавательно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Все мембраны гумно и развод.Тем более в жёстких условиях эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Все мембраны гумно и развод.Тем более в жёстких условиях эксплуатации. А чего тогда не говно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 То что люди сотни лет носят. Хлопок,шерсть,лён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 То что люди сотни лет носят. Хлопок,шерсть,лён. И что из этого дышит и не промокает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А чего тогда не говно??Страйкер скрытой рекламой занимается :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всё дышит. Что то,как лён, даже имеет антибактериальный эффект.Не промокает дождевик из резины или синтетических материалов. Я это к тому, что чудес не бывает,а бывает агрессивная реклама и неокрепшие мозги ,на которые она действует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Страйкер скрытой рекламой занимается :)? :nm226: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Всё дышит. Что то,как лён, даже имеет антибактериальный эффект.Не промокает дождевик из резины или синтетических материалов. Я это к тому, что чудес не бывает,а бывает агрессивная реклама и неокрепшие мозги ,на которые она действует. :) Вот и отличненько, значит по старинке Ватник и плащ ОЗК!!! :nm147: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Зачем так .Просто когда потребители разочаровываются в "волшебных" свойствах мембран(ну там парит или протекает,стирать нельзя,относится надо бережно),они должны понимать что чудес не бывает.Или жарко и влажно или промокает ,другого не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Страйкер, не неси хуйню.Мембраны надо брать нормальные, а не дерьмо всякие типа кампуса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 DEX +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Страйкер, не неси хуйню.Мембраны надо брать нормальные, а не дерьмо всякие типа кампуса. Имя!! Назови Имя!! B) Ну или фирму.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 23 Сентября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Dex, Eeek - жертвы рекламы :DХотя у самого последний комбез из "3-layer GORE-TEX® Pro Shell" за стопицот денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ну кстати да, ты бы вообще молчал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Удмурт, Sivera наше все... Дальше все только круче и дороже, но вряд ли лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Удмурт, Sivera наше все... Дальше все только круче и дороже, но вряд ли лучше Спасибо!!Значит буду из Sivera себе что-нибудь приглядывать! :nm240: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Удмурт, Sivera наше все... Дальше все только круче и дороже, но вряд ли лучше Я не был бы так категоричен. Да и не доверяю отечественному производителю, даже если он из китая. Есть ситка, муонтаны, мармоты, патагония. Смотря что за одежка нужна. Вот список производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 А кто в курсе, нонче почтой беспошлинно ввозить можно тока на 1000 евро в месяц? Нифига там не менялось?Не охота влететь на растаможку нифига...Весной по ЕМС пришло на большую сумму. Растаможку не платил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ну SIvera просто в деньги среднего уровня того же Мармота дает материалы и качество топового уровня, ну а по качеству с кем и туристов и альпинистов не общался, только отличные отзывы. Причем тут Китай? У них полный цикл производства Ну а так еще лично мне очень нравятся вещи от Артерикса, SAlewa, Helly Hansen, millet, Vaude, Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Имя!! Назови Имя!! B) Ну или фирму....eVent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Ну SIvera просто в деньги среднего уровня того же Мармота дает материалы и качество топового уровня, ну а по качеству с кем и туристов и альпинистов не общался, только отличные отзывы. Причем тут Китай? У них полный цикл производства Ну а так еще лично мне очень нравятся вещи от Артерикса, SAlewa, Helly Hansen, millet, Vaude, Salomon Серега, все, кроме обуви, делается в китае. И у сиверы и у мармота и у богнера за 100 штук пуховик. Ну это нормально, ни хорошо ни плохо. Вот у меня пуховик ле копан. Тоже сделан в китае лет десять назад. Охуенная курточка. Сиверу специально зайду пощупаю во вторник. Их магазин на бронницкой в пяти минутах от домах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Саша, мне самому правда интересна, просто эту инфу я беру не с сайта от людей из Трамонтаны, кто ездил недавно в Рязань и полностью видел это производство...Сивера мне нравится по следующим причинам :1. ЕЕ размеры на меня отлично садятся2. Отличные материалы и высокое качество изготовления3. Цена при соизмеримых показателях ниже рынкаНе нравится в них только что они весьма унылого дизайна в большинстве случаев и некоторые проблемы с наличием ходовых моделей А вот если еще и выглядело чтобы круто тут Артерикс)))http://www.arcteryx.com/?EN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения