Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Да я вообще изначально брал всё это хозяйство чтоб карты делать - соотв. рассматривать неспешно дома на компе, а там всё видно будет :)К тому же, на след год возьму чо-нить более сурьёзное чем моя пвх-шка, тогда и буду думать про 8-10-ку...А ты подумал, куда ты датчик ЛССки будешь вешать на ПВХашке? На транец хуй - мотор половину перекроет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 А ты подумал, куда ты датчик ЛССки будешь вешать на ПВХашке? На транец хуй - мотор половину перекроет.нипонил панимаишли :roll: думаешь из-за длины, перо мотора, будет цеплять его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 А ты подумал, куда ты датчик ЛССки будешь вешать на ПВХашке? На транец хуй - мотор половину перекроет. Вот и узнаем будет перекрывать или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 нипонил панимаишли :roll: думаешь из-за длины, перо мотора, будет цеплять его?Нее.. онож в бок сонаром херачит. Вот с одного бока там будет мотор висеть и "затенять" сигнал.Короче либо ниже двигла ставить, либо как-то ещё хз как, чтоб в "поле зрения" датчика нога мотора не попадала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 опускать датчик, за 300 баксов, ниже пихла стрёмно-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Зная рельеф - не особо, но всё же нэприятна да...Короче на пвхшке его один хер больше деть некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Некоторые особенности в установке трандюсера Следует учесть, что новый трандюсер просто так на транец не «прилепишь». Обязательное условие — свободное пространство в две стороны. В случае с транцевым креплением одну сторону перекрывает подвесной двигатель, тем самым, блокируя один из боковых лучей. Если конечно мотор не на выносном транце, что встречается довольно редко. В инструкции по установке опытного образца, который попал ко мне еще в ноябре 2009 года, производитель разрешил установку прямо на днище лодки, но когда пришла партия в мае, прикрепление ниже транца запретили. На моей лодке единственным правильным местом оказалось крепление на подвижной струбцине с борта лодки водительской (правой) стороны. Струбцину пришлось немного доработать. Некоторое неудобство в том, что каждый раз приходится поднимать трансдьюсер по штанге вверх, когда нужно переехать с места на место на высокой скорости, и вновь опускать, когда нужно сканировать. Но есть и плюс. Такая конструкция позволяет немного разворачивать датчик, когда лодка сканирует поперек течения или ветра. В этом случае направление движения лодки и килевая линия лодки не совпадают, и в результате трансдьюсер движется немного боком относительно дна. Что, разумеется, существенно ухудшает картинку. Исходя из этого, для тех, у кого датчик закреплен стационарно, рекомендую следить за дрейфом. И если он значителен, то сканировать строго против или по течению или ветру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 еще одно кино про lls hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 опускать датчик, за 300 баксов, ниже пихла стрёмно-)А у меня стационарное место для крепления бокового датчика по инструкции снизу к бульбе мотора, даже хомут есть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 не прокатит, этот датчик должен быть не подвижен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 http://biolitestove.com/campstove/camp-overview/tech-specs/#sub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Петрович вроде про эти штуки говорил. Я п себе взял - люблю восстанавливаемые источники энергии. А эти пидары не работают с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Самая ахуенская весчь- http://akwacell.ru/index3.html Друзья брали на Полярный Урал. Сейчас- временные (надеюсь) проблемы с производством и отсутствие картриджей сменных. Декс- зацени параметры херовины... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Видел. Не понравилось то,что на картриджах, размеры и ценник. Да и мощность в походах излишняя. Там вроде обычные магниевые пластины,а достать не реально. А этой кроме дров ничего не надо. Правда слабо представляю как разжигать в таком маленьком объёме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Народ, а посоветйте бюджетные, непромокаемые, дышащие штанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Народ, а посоветйте бюджетные, непромокаемые, дышащие штанцы. Бюджетные это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Чем дешевле, тем лучше. Ну тысяч до 2 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Чем дешевле, тем лучше. Ну тысяч до 2 где-то.Старые, заклееные вейдера если только :) б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Чем дешевле, тем лучше. Ну тысяч до 2 где-то. Боюсь, что врят ли. А так в Сплаве на мой взгляд можно подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Волковская тебя ждет) У меня Редфоксовские монт блан, брал за 2500р. Вполне ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 16 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 не прокатит, этот датчик должен быть не подвижен. LSS + самодельная крутящаяся "струбцина" + drdepth. :)Работает ессно только в паре с ноутбуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 16 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Чем дешевле, тем лучше. Ну тысяч до 2 где-то.Думаю что нет таких в наших магазинах. Максимум просто непромокаемые с дыханием во внутрь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Уважаемые, помогите с выбором рюкзака. Куда-то проебался рюкзак, а до похода пару недель. Денег осталось совсем немного :(Нужен рюкзак 90-100 литров с удобной спиной. Карманов дохуя не нужно, ибо хлопотно с таким по тайге пешком шастать. Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 Забей на тайгу.Нахуя тебе рюкзак больше тебя размером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения