Геннадий Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Вопрос: 400 грамм утеплителя на ботинках,это на какую температуру примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Какой утеплитель то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Вопрос: 400 грамм утеплителя на ботинках,это на какую температуру примерно? У валенок до -40 работает. Проверено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Какой утеплитель то?Thinsulate™ Ultra. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 насколько я понимаю Тинслейт это активный утеплитель, тоесть греет только в движении, поэтому думаю будет маловато вот как я понимаю похожий вариант, температура указана http://tramontana.ru/catalog.php?idd=5029&mode=view Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 У валенок до -40 работает. Проверено.Я себе стельки из них вырезаю. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Я себе на осень ищу утеплённые ботинки на стоячую рыбалку,вот и рассматриваю варианты.Может кто дельное что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Я себе на осень ищу утеплённые ботинки на стоячую рыбалку,вот и рассматриваю варианты.Может кто дельное что посоветует?Если рыбалка стоячая, то нахуа дорогучие кожанные Иришы тебе. Это боты для ходьбы. У меня двое ботинок ихних было и сапоги. Обувка хорошая качественная. Сапоги 800г тинсулейта - зимой на льду до -15 держали. Боты как раз 400г - если осень в лодке без движухи - подмерзать будешь, но не критично. Если рыбалка без движухи - купи пенки с вынимаемыми вставками и будет тебе радость. Причем, на стоимость Иришей можно купить примерно 10 пенок:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 чем вывести пятна от масла с мембраны без потери качества? или не заморачиваться?мембрана дешевая райнмакс дайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Если рыбалка стоячая, то нахуа дорогучие кожанные Иришы тебе. Это боты для ходьбы. У меня двое ботинок ихних было и сапоги. Обувка хорошая качественная. Сапоги 800г тинсулейта - зимой на льду до -15 держали. Боты как раз 400г - если осень в лодке без движухи - подмерзать будешь, но не критично. Если рыбалка без движухи - купи пенки с вынимаемыми вставками и будет тебе радость. Причем, на стоимость Иришей можно купить примерно 10 пенок:)Спасибо за информацию.Сапоги есть.но хочу именно ботинки высокие,тёплые.(старею,капризный стал :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 чем вывести пятна от масла с мембраны без потери качества? или не заморачиваться?мембрана дешевая райнмакс дайва. А смысл? Дышать хуже стала? или эстетика?- не то, чтобы приколоться, а чтобы во всеоружии если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 сегодня в электричке у хмыря какого то купил за 100 р плёнку-невидимку 7 дюймов для защиты экрана, 3 штуки в упаковке, вещч нужная или хрень полная?Пользовался ктонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 А смысл? Дышать хуже стала? или эстетика?- не то, чтобы приколоться, а чтобы во всеоружии если чо.Получилось хорошо. В смысле приколоться. :mrgreen: Площадь промасливания достигла двадцати процентов и мембрана стала хуже дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drongiron Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 Приколисты моя, куртка светлая поэтому эстетика важна :rottenfish: Если куртку в пятновыводитель замочить то мембрана помрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 ... то мембрана помрет?- от одышки еще никто не помирал. А по делу лучше локально\участки пробовать очищать. Можно капнуть на невидимый участок и на нем тренироваться. - Серьезно! Че опять прикольно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 10 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2012 сегодня в электричке у хмыря какого то купил за 100 р плёнку-невидимку 7 дюймов для защиты экрана, 3 штуки в упаковке, вещч нужная или хрень полная?Пользовался ктонить? Хех. Небось название типа "Плёнка универсальная". Защитить-то защитит(особенно если нормально наклеить), но придется повырезать. И наклеиться может хуево. Плёнка на экране - штука в целом полезная. Замаралась - оторвал нахуй и наклеил другую. А дисплей целый. Вот только ценник у брендовых может быть негуманным(типа 300р\шт) плюс клеить надо уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Хех. Небось название типа "Плёнка универсальная". Защитить-то защитит(особенно если нормально наклеить), но придется повырезать. И наклеиться может хуево. Плёнка на экране - штука в целом полезная. Замаралась - оторвал нахуй и наклеил другую. А дисплей целый. Вот только ценник у брендовых может быть негуманным(типа 300р\шт) плюс клеить надо уметь.Спс, попробую, а то на оригончике и лоуренсе появились мелкие царапинки, хотя транспортировка всегда в бархатных чехольчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Кость,это изнутри. Электроны на волю лезут. :rottenfish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 11 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Processed Through Sort Facility July 10, 2012, 9:26 am ISC SAN FRANCISCO (USPS) Insured Arrived at Sort Facility July 10, 2012, 9:26 am ISC SAN FRANCISCO (USPS) Depart USPS Sort Facility July 09, 2012 SEATTLE, WA 98168 Processed through USPS Sort Facility July 09, 2012, 7:38 pm SEATTLE, WA 98168 Dispatched to Sort Facility July 09, 2012, 6:20 pm EVERETT, WA 98204 Acceptance July 09, 2012, 4:37 pm EVERETT, WA 98204 Эхх, нифига до выходных доехать не успеет моя LSS-ка... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Processed Through Sort Facility July 10, 2012, 9:26 am ISC SAN FRANCISCO (USPS) Insured Arrived at Sort Facility July 10, 2012, 9:26 am ISC SAN FRANCISCO (USPS) Depart USPS Sort Facility July 09, 2012 SEATTLE, WA 98168 Processed through USPS Sort Facility July 09, 2012, 7:38 pm SEATTLE, WA 98168 Dispatched to Sort Facility July 09, 2012, 6:20 pm EVERETT, WA 98204 Acceptance July 09, 2012, 4:37 pm EVERETT, WA 98204 Эхх, нифига до выходных доехать не успеет моя LSS-ка... :( Я голова у тебя какая? И можно ли напроситься в лодку на часок посмотреть как оно работает? А то я через 1-2 недельки планирую семерку брать с ЛССкоойИ еще мучает вопрос - например 20а акума на сколько хватит для этой пары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Петрович,бери восьмёрку. Лишний дюйм нихуя не лишний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Петрович,бери восьмёрку. Лишний дюйм нихуя не лишний.Почти в 2 раза дороже восьмерка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну не в два, а в полтора. Хотя 500 баков тоже деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну не в два, а в полтора. Хотя 500 баков тоже деньги.Ну может ты как то по другому умеешь покупать, но в моем раскладе 7 от 8 отличается на 850баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну я про первое поколение. Если gen2 брать,то да,баков 750. Это что касаемо ебея. хдс8хдс8ген2хдс7ген2 На выходных погоняю восьмёру с лсс, попробую кину снять, и узнаю где брал. И могу тут пошукать чё почём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения