Administrators igorsd Опубликовано 31 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Урезан по функционалу, точно треки на карту не пишет, в чет то ишо, ужо не помню. Гео блокировки в нем нет. Фирменные карты дорогие, но можно засунуть наколхозенные из гарминовских. Дайти потом элит покрутить на выхи? Интересно таки сравнить DSI с обычным :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Спакойно, примотаем пиздатой изолентой, держать будет лучше паяльника!-)зы. из папы прикуривателя ужо торчат провода.Смотри мы уже сколько времени потратили :mrgreen: Завтра заеду куплю папу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Смотри мы уже сколько времени потратили :mrgreen: Завтра заеду куплю папуа попиздеть?-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 а попиздеть?-)А то! Святое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Вот уж хз. Я корешу брал фрабиль как раз такой http://frabill.com/clothing/icesuit-5.htmlКореш доволен как слон,мне тоже понравился. Ценник да, в 12000 обошелся. Но за такие деньги на нашем рынке щяс нет нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Брал кто гермомешки с кабеласа? Под рыбу какой лучше взять?http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1167615&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1636315&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=746177&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1665039&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Брал кто гермомешки с кабеласа? Под рыбу какой лучше взять?http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1167615&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1636315&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jsp http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=746177&categoryId=0&parentCategoryId=0&subCategoryId=0&indexId=0&productVariantId=1665039&quantity=1&itemGUID=&destination=/user/wishlist.jspА это разъев под рыбу? У меня такие под шмотки. Под рыбу лучше одноразовые шоб не воняли потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
piligrim Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Я тоже один купил такой,но опять же чтоб одежду сменную там держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Может и не под рыбу, но довольно прочный и герметичный. Плотные пакеты я бывает и мою.А целофан от допустим окуня рвётся уж очень легко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Может и не под рыбу, но довольно прочный и герметичный. Плотные пакеты я бывает и мою.А целофан от допустим окуня рвётся уж очень легко...И это порвется от окуня. У меня из ПВХ мешки, уже 5 лет. В дальних походах отлично для одежды и не тонут если что :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 Под рыбу лучше термоса, если не пешком конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 31 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2012 И это порвется от окуня. У меня из ПВХ мешки, уже 5 лет. В дальних походах отлично для одежды и не тонут если что :blink: Да, отличная вещь при сплавах. Особенно если лодка маленькая. Вещи все скидал в мешок и за борт - очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Может и не под рыбу, но довольно прочный и герметичный. Плотные пакеты я бывает и мою.А целофан от допустим окуня рвётся уж очень легко...У меня такой мешок самый большой, уже года четыре. Только под одежку. Окуни его кончат сразу, даже нечего думать. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Июня 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Брал кто гермомешки с кабеласа? Под рыбу какой лучше взять? Под рыбу лучше ПВХ-ашные сумки - если в лодке конечно. Есть шимано и другие ипонцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Под рыбу лучше ПВХ-ашные сумки - если в лодке конечно. Есть шимано и другие ипонцыЕсли в лодке - термос пластиковый, еще и ледок можно кинуть в него для охлаждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 У меня в этом году первый поход на лодках. Как я понимаю, документы и прочий шмурдяк надо паковать в гермомешки. Как лучше сделать: взять мешок по размеру рюкзака или купить несколько и распихать шмотки частями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 У меня в этом году первый поход на лодках. Как я понимаю, документы и прочий шмурдяк надо паковать в гермомешки. Как лучше сделать: взять мешок по размеру рюкзака или купить несколько и распихать шмотки частями?Лучше несколько, на всякий случай. За счет скрутки объем мешка можно легко уменьшить, те загрузил наполовину и скрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Брал кто гермомешки с кабеласа? Под рыбу какой лучше взять?http://www.cabelas.c...er/wishlist.jsp http://www.cabelas.c...er/wishlist.jspвозьми лучше ящик в баджере пенопластовый за 430 рублейя взял именно под эти цели, он реально большой(кил на 25 рыбы), сам правда еще не попробовал как холод держит с аккумуляторами, но должно быть лучше чем в пластмассовом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 возьми лучше ящик в баджере пенопластовый за 430 рублейя взял именно под эти цели, он реально большой(кил на 25 рыбы), сам правда еще не попробовал как холод держит с аккумуляторами, но должно быть лучше чем в пластмассовомНаверняка, но пластиковый живучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Наверняка, но пластиковый живучиймне проще в конце сезона выкинуть и новый купить за эти деньги, один черт провоняет за лето, а пластиковый у меня строительный здоровый:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Лучше несколько, на всякий случай. За счет скрутки объем мешка можно легко уменьшить, те загрузил наполовину и скрутил. А какие лучше взять? Полиэтилен плотный, нейлон или еще какие-то варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 мне проще в конце сезона выкинуть и новый купить за эти деньги, один черт провоняет за лето, а пластиковый у меня строительный здоровый:)Может и так. Хотя моему пластиковому лет 8, никаких запахов, моется легко и сидеть на нем заипись. Как обычно, на рыбалку в нем продукты едут, обратно рыба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 А какие лучше взять? Полиэтилен плотный, нейлон или еще какие-то варианты есть?Мне кааца ПВХ. В магазах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 возьми лучше ящик в баджере пенопластовый за 430 рублейя взял именно под эти цели, он реально большой(кил на 25 рыбы), сам правда еще не попробовал как холод держит с аккумуляторами, но должно быть лучше чем в пластмассовомС какого перепугу то лучше. http://www.headlights.ru/Termokontejner-coleman-sport-marine-cooler-seryj-p-741.html?osCsid=slobgsiqjbn0b4rpbnq5htkdt0 вот зачетный ящик, в лодке вместо сидухи использовать можно, в лагере вместо стола. На рыбалку везешь продукты с парой-тройкой полторашек замороженных, с рыбалки рыбу. Ни чего не бежит, все прохладное. Есть с более толстыми стенками, но по мне нах не надо. Например этот http://www.headlights.ru/Termokontejner-coleman-chest-serebristyj-p-723.html - внешние размеры один в один как у предидущего, внутренный обьем меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 makesУ меня именно второй вариант, только старенький без рейстайлинга)) Идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения