Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну я про первое поколение. Если gen2 брать,то да,баков 750. Это что касаемо ебея. хдс8хдс8ген2хдс7ген2 На выходных погоняю восьмёру с лсс, попробую кину снять, и узнаю где брал. И могу тут пошукать чё почём.посмотри, пошукай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Серега, и мне пошукай тут, я тоже буду брать 7 ген 2 + ллс2. С ебея не нуна, нах мне футы с англицким и мигающей хуйнёй про геокешинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Кароч.Позвонил приятелю. По ходу писец рыбалке,но по прибору узнал. С ебея можно нарваться на прибор без русика.Приятель брал у чела с мотолодки - ник brodyaginКомплект обошелся в 96килорублей (хдс8ген2 русский и лсс-1)Но чел доплачивал за быструю доставку. Собсна отписал ему чё почём и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну, лсску точно с ёбея можно брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Я голова у тебя какая? И можно ли напроситься в лодку на часок посмотреть как оно работает? А то я через 1-2 недельки планирую семерку брать с ЛССкоойИ еще мучает вопрос - например 20а акума на сколько хватит для этой пары?Не вопрос. Бошка 5-я. Только вот завтра я в шхеры дня на 4-5. Если только на след выхах где нить в кошкино-креницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 На выходных погоняю восьмёру с лсс, попробую кину снять, и узнаю где брал. И могу тут пошукать чё почём.Эта плять где ты бушь гонять васьмерку и почему мине даж не звякнул??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 патамучто. Еду я вообще прицепом, и схера я тебе должен говорить? Ты же меня на рыбалки не зовёшь,скатина. Да и катер чужой и не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 DexСенеж велкамз ю евридэй:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Не вопрос. Бошка 5-я. Только вот завтра я в шхеры дня на 4-5. Если только на след выхах где нить в кошкино-креницах.Окей. Ближе к делу спишемся. Правда на следующие выхи уже вписан в экипаж в другое место. Но главное - твое согласие дать мне на прибор в действии посмотреть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Ну, лсску точно с ёбея можно брать :)Игорь, сикока тебе обошлась покупка? эта, ты же вторую генерацию выписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Игорь, сикока тебе обошлась покупка? эта, ты же вторую генерацию выписал?LSS-2 -$599.00 + $67.57 shipping итого US$ 666,57 = 21 858,3374 российских рубля, хз по какому там курсу гугл считает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Окей. Ближе к делу спишемся. Правда на следующие выхи уже вписан в экипаж в другое место. Но главное - твое согласие дать мне на прибор в действии посмотреть:) Ну, посмотрим, мож я к вам подмажусь на денёк, если не очень далеко :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Спс, хотел просто ндс, но передумал, так как скучно без ллски ему-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Без LSS прощё elite-4/5 dsi/не dsi похер, взять, а данные с него писать на http://www.sparkfun.com/products/9530. Дальше так же как с HDS-кой - данные в Dr.Depth и вперётт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 12 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 нее,у меня после просмотра http://www.cabelas.com/catalog/video_popup.jsp?productId=1298622&embedCode=d0eGNjNDpj1cfdtk-VcmpVySWzzV1oPK#ooid=d0eGNjNDpj1cfdtk-VcmpVySWzzV1oPK ззуд появился на ллску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 12 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Июля 2012 Йух его знает. Короче LSS-ка едет. Как приедет - затестим в креницах или где поближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Йух его знает. Короче LSS-ка едет. Как приедет - затестим в креницах или где поближе :)Вот тока никак я не пойму, как ты ЛССку на 5-ом экране смотреть будешь? Все что я видел, читал и слышал - минимальный экран для ЛССки - это семерка и на ней то видно хуевато. На восьмерке лучше уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Даа, Макс, злой ты-) На больную мозоль Игорю, купит еще 1 пятёрку, потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Даа, Макс, злой ты-) На больную мозоль Игорю, купит еще 1 пятёрку, потом...еще одна пятерка не спасет. ВСЕГО экрана пятерки ОЧЕНЬ мало для картинки ЛССки. То есть как я понял, его конечно хватит, если нужно рассмотреть затонувший корабль в море. А если тебе надо увидеть например каменный пупок 1*1м высотой 1м на расстоянии 50м по левому борту - то хуй ты его на пятерочном дисплее увидишь.Я конечно все это говорю не из собственного опыта, а из пиздежа с пользоваелями, продавцами и из стетеек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 еще одна пятерка не спасет. ВСЕГО экрана пятерки ОЧЕНЬ мало для картинки ЛССки. То есть как я понял, его конечно хватит, если нужно рассмотреть затонувший корабль в море. А если тебе надо увидеть например каменный пупок 1*1м высотой 1м на расстоянии 50м по левому борту - то хуй ты его на пятерочном дисплее увидишь.Я конечно все это говорю не из собственного опыта, а из пиздежа с пользоваелями, продавцами и из стетеек.10-ти дюймовый планшет можно подключить к этой хрени с пятеркой экраном? Т.е. на планшет можно вывести изображение? Про влаго-вибро защищенность пока молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 10-ти дюймовый планшет можно подключить к этой хрени с пятеркой экраном? Т.е. на планшет можно вывести изображение? Про влаго-вибро защищенность пока молчим.А хуйевознает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Объясните на языке домохозяек. LSS это что за хрень? Какие задачи именно для нас она решает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Объясните на языке домохозяек. LSS это что за хрень? Какие задачи именно для нас она решает? Смотри видос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 10-ти дюймовый планшет можно подключить к этой хрени с пятеркой экраном? Т.е. на планшет можно вывести изображение? Про влаго-вибро защищенность пока молчим. С вероятностью 99% - нет.Можно ноут подключать и на нём рассчитывать и смотреть карту глубин с учётом свежих данных.С LSS данные по идее тож можно смотреть...но это мы узнаем точно когда он приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 13 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 еще одна пятерка не спасет. ВСЕГО экрана пятерки ОЧЕНЬ мало для картинки ЛССки. То есть как я понял, его конечно хватит, если нужно рассмотреть затонувший корабль в море. А если тебе надо увидеть например каменный пупок 1*1м высотой 1м на расстоянии 50м по левому борту - то хуй ты его на пятерочном дисплее увидишь.Я конечно все это говорю не из собственного опыта, а из пиздежа с пользоваелями, продавцами и из стетеек. Да я вообще изначально брал всё это хозяйство чтоб карты делать - соотв. рассматривать неспешно дома на компе, а там всё видно будет :)К тому же, на след год возьму чо-нить более сурьёзное чем моя пвх-шка, тогда и буду думать про 8-10-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения