Хоха Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 А по мне, так на рыбалке похуй какого цвета костюм. Когда ты руками машешь, тебя хоть в красном, хоть в синем, всё равно обсверлятhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_wink.gifДа хуй с ними, с поджопниками :) Когда толпой ловим, расходимся, бывает, километра на пол. Так потом попробуй соберись еще, особенно если телефон на морозе сел. Поэтому все пиздовали в сторону человека в красном костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Как это не хватает? На обеих моделях младших кроме нижних боковых есть и нагрудные. То есть у курток 4 внешних кармана и 1 на молнии под планкой. Я про верхние карманы на брюках. Куртки заебись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 а у комбеза если молнию до конца расстегнуть ,чтоб поссать,есть такой треугольный клапан внизу? Я его всегда вырезаю, непонятно зачем он от ветра что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Ужасный цветОсенью сравним в живую-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Красный для бабцов подходит. Кста, нынче пользуются спросом. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rottenfish.png Бабцы всегда пользуются спросом, кстаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Бабцы всегда пользуются спросом, кстаhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Особенно в красном (Фил Коллинс....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 а у комбеза если молнию до конца расстегнуть ,чтоб поссать,есть такой треугольный клапан внизу? Я его всегда вырезаю, непонятно зачем он от ветра что ли?Это на поплавках клапан такой. А на обычных комбезах его нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Особенно в красном (Фил Коллинс....) Крис де Бург тоже на бабцов в красном западал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Крис де Бург тоже на бабцов в красном западал.Да. Он. Перепутал я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Платье красное женское должно быть с клапаном. Это же очевидно!http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 С учетом кординат текущих? или Так - от балды? И вопрос можно ли грузить эти карты в лоренс или в гармин?Грузить можно, только выглядеть они будут как говно, яж фотку чуть выше выкладывал. С учётом координат. Прога https://play.google.com/store/apps/details?id=com.drdepth.drdepthmvp&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5kcmRlcHRoLmRyZGVwdGhtdnAiXQ..Там можно картинки потыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Игорь, чЁт ты смутил меня. В принципе изначально было ясно, что зд красоты не будет, но те карты, что я видел в тырнете из делфи были более-менее читабельны. вечером порою, может дело в настройка проги...зы. для смарта заибись конечно прога, нужно запомнить на будущее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 МП, а штаны не низковаты? У меня чаще другого поясница подмерзает, присядешь пару-тройку раз и там сбивается одежка. Спину повыше бы, имхо. Хотя по фото мало что понятно про спину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 МП, а штаны не низковаты? У меня чаще другого поясница подмерзает, присядешь пару-тройку раз и там сбивается одежка. Спину повыше бы, имхо. Хотя по фото мало что понятно про спину.Если ты о красном комбезе, то там низуа не сбивается. Там спина нормальная. И к тому же куртка там сзади длинее, чем спереди, то есть при посадке на ящик можно куртку под жопу заправить или поверх ящика пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 С учётом координат. Любопытно, можно бахнуть ее не в телефон а в планшет, будет здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Максим, подскажи реальный температурный диапазон использования всех трех полным комплектом, при условии, что как оленям носиться не нужно, но и сидеть на жопе ровно тоже, ну дырочек 30-40 так в течение дня, прицелился на нижний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Хад ты МаксимПетрович :) . Я в прошлом годе на Аляскан разорился (хорошо на Нексус жаба задушила). Куды я его теперь дену? Придется Баджеру в зачет принимать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Максим, подскажи реальный температурный диапазон использования всех трех полным комплектом, при условии, что как оленям носиться не нужно, но и сидеть на жопе ровно тоже, ну дырочек 30-40 так в течение дня, прицелился на нижнийНу в красном бумаю при стандартной ладожской рыбалке с не сильно большими перемещениями в нем будет комфортно от -10 до -30. Думаю он будет пиздат еще и для снежика. Этот комбез не столько теплый, сколько непробиваемый. У него ткань как танковая броня - похуй все. А еще и защита жопы неопреном и колени тоже. Недостаток один у него - тяжеловат сука.Первый (дешовый) ваще рассматривать не стоит. Он не дышит нихуа и ваще такой никакой. Ну то есть модель 10-и летней давности. Средний по цене - нормальный такой комбезик. Без изысков. Достаточно тепленький и легкий. Хад ты МаксимПетрович :) . Я в прошлом годе на Аляскан разорился (хорошо на Нексус жаба задушила). Куды я его теперь дену? Придется Баджеру в зачет принимать. :)А почем аляскан то обошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Средний по цене - нормальный такой комбезик. Без изысков. Достаточно тепленький и легкий. А на какой температурный диапазон он рассчитан. Ну, для условной Ладоги, скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Недостаток один у него - тяжеловат сука.Скока весит в граммах ©http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 А на какой температурный диапазон он рассчитан. Ну, для условной Ладоги, скажем такДа ну хуй знает... Каждый по своему холод переносит. Ну по теплоте я думаю он примерно как НорфинЭкстрим2 Скока весит в граммах ©http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifКрасненький (штаны+куртка+подстежка) - 4900г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 5 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Игорь, чЁт ты смутил меня. В принципе изначально было ясно, что зд красоты не будет, но те карты, что я видел в тырнете из делфи были более-менее читабельны. вечером порою, может дело в настройка проги...зы. для смарта заибись конечно прога, нужно запомнить на будущее..Ну, либо я чет не так делаю....либо хз :) Кинь ссылку на картинки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Да ну хуй знает... Каждый по своему холод переносит. Ну по теплоте я думаю он примерно как НорфинЭкстрим2 А по весу как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 А по весу как?А хз, я Норфины не взвешивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Пишут Экстрим 2 весит 3.9 кг, надо Покера взвесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения