Turist Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 fishscout принципиально- материал ножниц....за 3 года не затупились....возможность отрезать как тонкую плетню так и толстую без геморов...Согласен. Некоторые вещи нужно покупать один раз, штоб потом не покупать пять на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Всем спасибо за комментарии. Буду-думать. А то с ножом и пальцами ч замучился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 makesЗдравствуйте!К сожалению,нет в наличии.Поступление в сентябре.Приношу извинения за доставленные неудобства. С уважением,менеджер интернет-магазина www.badger.ru, Егорова Яна У меня снаружи вот такие :-http://www.baffin.com/product-p/85920000.htmКак у тебя глянуть внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Некоторые вещи нужно покупать один раз, штоб потом не покупать пять на раз. Скучно так. Если и не ломаются какие-то приблуды, то морально устаревают да и банально надоедают. Когда в 86-м купил Орионы-001, да еще оказалось, что убить их невозможно - думал, вот оно, совершенство. Но потом Шиманы появились и исправные Орионы были пацанам подарены. Хотя те первые наши мясорубки (ЛЭМЗ не в счет) были во многом лучше шиман, до сих пор японцы с них конструкторские решения слизывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Получил чулочек. На дом приносят, что радует, и это далеко не Москва. Все варианты легко реализуются. Обошлось чуть больше 600 р. Сын для сравнения заказал кит. аналог ровно за 100, ждем. http://fotki.yandex....j/album/189201/ http://img-fotki.yandex.ru/get/6213/49117149.1c/0_79f7a_c43b6076_XL.jpg Сплав продает подобные мульти-банданы за 190 рубликов http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20100331160515999633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 19 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2012 Всем спасибо за комментарии. Буду-думать. А то с ножом и пальцами ч замучился В дополнение к предыдущим постам: по сути, любой съемник должен помогать снимать кольца, остальное второстепенно(хотя я своим и зажимаю и откусываю фигню всякую). Бери тот, который в руку ляжет. Если кольца немаленькие ожидаются - требования сразу становятся мягче, т.к. со средними\большими кольцами сильно меньше гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Сплав продает подобные мульти-банданы за 190 рубликов http://www.splav.ru/...331160515999633 Подсуетились парни, молодцы! Уважаю эту контору, много чего дельного там брал, доброкачественные аналоги фирме, но в несколько раз дешевле. Видимо, крыша по авторским правам надежная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 где взять нормальный армейский американский гортекс за вменяемые деньги?лето пока гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ну хз, мы берём оттуда иногда (опт) новый гортекс, он реально новый, хотя и старый. Не течёт вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Константин, они раньше на Костюшко обитали, но там склад-магазину меня рост не походит не один, кроме американского, проблема так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Константин, они раньше на Костюшко обитали, но там склад-магазину меня рост не походит не один, кроме американского, проблема так сказать У меня рост 180 в размере М (50-52) нормально по длине будет? На Костюшко? Щас поищу адрес поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 У меня рост 180 в размере М (50-52) нормально по длине будет? На Костюшко? Щас поищу адрес поточнее.именно на которую ссылку давал с твоими параметрами коротка не будет, только все таки померить не мешало, тебе скорее всего L нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 только все таки померить не мешало Ясно дело. Только хде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ясно дело. Только хде?у них тел на сайте в шапке(адреса на сайте нет, не ищи), должен ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Илья, ссылка на гермоништяки :mrgreen: Герморюкзаки и ГермомешкиСо штанами - непромокайками поступаю так - ловлю в бундесовском костюме, если дождь - надолго, или сильный - напяливаю плащ из PVC, если полы - длинные, то ноги закрывает более-менее. Дело в том, можно возить костюм из PVC, но напяливать его в моей лодке - неудобно, особенно брюки, а постоянно таскать - запаришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 но напяливать его в моей лодке - неудобно, особенно брюки, Ага, а когда из лодки вылазишь, они еще по швам расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Да, в продолжение темы про бундесовский костюм - его можно на наебее купить, на дойчевском.ТынцНо - как правило, доставка до России не указана, надо списываться с продавцом, договариваться, у меня получилось с первого раза (языки - нихт ферштейн, трансляторы рулят)Еще у меня сайт где-то был, щас поищу. - Нашел, но бестолку - хакнули дойча, поставили редирект на русских блядей :blink: UPD Важная фича, для тех, кто займется - если покупать один комплект, то стоимость будет (например, цифры с потолка!) 30 + 30 доставка, а если два, то 30+30 и доставка 30+10, т.е. каждый добавленный комплект будет по доставке сильно дешевле. Имеет смысл кооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Может любителят инетшопа пригодится. Купил сезона три назад брательнику куртку и штаны пока не подводили, НО брать нужно след. размер, так как маломерки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ага, а когда из лодки вылазишь, они еще по швам расходятся.Не попадал, но верю охотно, для этой ткани - чем проще конструкция - тем лучше. В одном спортмагазе видел плащи, которые разлезались уже на плечиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Может любителят инетшопа пригодится. Купил сезона три назад брательнику куртку и штаны пока не подводили, НО брать нужно след. размер, так как маломерки.Это как у меня, только тут парка Gen I и коммерческая копия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Это как у меня, только тут парка Gen I и коммерческая копия.в чем отличие gen1 от следующих genов и уровень защиты еще какой то все пишут, типа 2,3,4,5,6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ген 1, 2, 3 - это поколения. У первого подстёжка плюшевая, капюшон не убирается и чё-то ещё вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 пиздец как не люблю я все эти ваши солдафоновские расцветки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Ген 1, 2, 3 - это поколения. У первого подстёжка плюшевая, капюшон не убирается и чё-то ещё вроде.этоhttp://sturmuniform....sert-novyj.htmlилиhttp://sturmuniform....-ads-novyj.htmlговорят вообще новье, брать?мембрана 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Похоже, оба б\у. Первый немного, возможно воду скатывать не будет, потребуется пропитка. Размеров похоже нету. У них на размер две ростовки бывает, tall и обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения