Demyan Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Это крепление для датчика)))я спрашивал - крепление для эхолота))почувствуйте разницу! (если конечно ПОКЕР имеет ввиду то что я имел ввиду) Я Артему отвечал на его вопрос про крепление именно датчика к транцу!Тебе про доску и ее крепление уже ответил. Доску можно на банку маленькими G-образными струбцинами крепить, например. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Менее 100 рублей. Точно не помню. В прошлом году покупал.Но это именно вот такое КартинкаЯ то про эти хуерги говорю: а так http://www.bezpomex....cessories/7/691 например. Или http://www.e-move.ru...y/krepl_eholot/ или http://gdekuda.ru/sh...ELEMENT_ID=6875 Совсем барыги охуели.1200 мне казалось то много в прошлом году, за кусок железки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demyan Опубликовано 15 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2012 Я то про эти хуерги говорю: Совсем барыги охуели.1200 мне казалось то много в прошлом году, за кусок железки. Да, ценник негуманный. Согласен полностью. Я взял деревяху, на саморезах прикрепил к ней датчик и деревяху струбциной за 50 руб креплю к транцу. Неэстетично, зато дешево и практичноhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Джентельмены, порекомендуйте где и какие купить спальник и коврик,до тусы нужно пребрести.Предполагаемое время использование весна,лето и ранняя осень. Ночевки зимой не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Джентельмены, порекомендуйте где и какие купить спальник и коврик,до тусы нужно пребрести.Предполагаемое время использование весна,лето и ранняя осень. Ночевки зимой не планирую.Со спальником - дохуя нюансов, сложно сходу порекомендовать, а по поводу коврика - пусть закидывают меня гнилыми помидорами - но - надувной матрас. Лучше ведет себя на неровностях, комфортнее, а что недолговечный, так на один сезон - вполне, да и нехуй на нем дрова рубить ЗЫ Это я про самонадувной ковер, не про пенку, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Спальников бери два. толстый и тонкий. можно недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 пусть закидывают меня гнилыми помидорами - но - надувной матрас.Надувной матрас весной - пиздец спине ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Со спальником - дохуя нюансов, сложно сходу порекомендовать, а по поводу коврика - пусть закидывают меня гнилыми помидорами - но - надувной матрас. Лучше ведет себя на неровностях, комфортнее, а что недолговечный, так на один сезон - вполне, да и нехуй на нем дрова рубить ЗЫ Это я про самонадувной ковер, не про пенку, хотя...У меня уже лет 7 самонадовной, ну нужно его в конце поддуть - два раза дунуть, но все равно заебись.А лучше и пенку и матрас сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Надувной матрас весной - пиздец спине !Хе-хе, спине - заебись, потому что пенка - первым слоем, и - по холоду - фетр - третьим :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 У меня уже лет 7 самонадовной, ну нужно его в конце поддуть - два раза дунуть, но все равно заебись.А лучше и пенку и матрас сразу. Ага, пенка никогда лишней не бывает, ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Джентельмены, порекомендуйте где и какие купить спальник и коврик,до тусы нужно пребрести.Предполагаемое время использование весна,лето и ранняя осень. Ночевки зимой не планирую. Спальник для весны - осени http://www.equip.ru/shop?mode=product&product_id=1797200 Пенка - любая простая двухслойка. Можно как в рулоне, можно складывающуюся "гармошку", та подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Спальник для весны - осени http://www.equip.ru/...duct_id=1797200 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20101019134519542083 в те же деньги, но с лучшим материалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ко мне тоже ковры и спальники пришли Коврик самонадувной Envision Comfort 188 x 65 x 5 см 2 274,74Коврик самонадувной Envision Family 195 x 122 x 5 см 3 912,56Коврик самонадувной Envision Track 163 + 27 x 53 x 2.5 см 1 941,11Спальный мешок Envision Evenk comfort -15 exreme -22 С 4 094,54Спальный мешок Envision Khant comfort -5 exreme -10 С 1 759,13Спальный мешок Envision Mansy comfort -10 exreme -15 С 2 426,39Спальный мешок Envision Saami comfort 0 exreme -8 С (левый) 1 759,13Спальный мешок Envision Saami comfort 0 exreme -8 С (правый) 1 759,13 Цена розничная в рублях. Максфишерам понятное дело скитки.Ковры нормальные. Спальники под мой рост чутка коротковаты, но при росте до 185 вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 http://www.splav.ru/...019134519542083 в те же деньги, но с лучшим материалом. Да хз. ПО мне так холофайбер даже получше, но тут уж каждому свое. Можно хоть на гагачьем пуху - лишь бы не из иголок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Да хз. ПО мне так холофайбер даже получше, но тут уж каждому свое. Можно хоть на гагачьем пуху - лишь бы не из иголок :)Ну не знаю. Прималофт все же покруче будет. Покруче чем даже седьмой холофайбер. Я с прималофтом свои спальники посчитал и как то не решился ставить. Поставил 2 слоя - обычный холофайбер + 7холофайбер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Мая 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ко мне тоже ковры и спальники пришли привози ковры потестить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Макс, ковры к выдаче ужО готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 привози ковры потеститьВ машину уже не влезут. И так бля 2 палатки, кровать и ковры для палаток, а еще котел с треногой. А у меня ж дети до Луги со мной едут. В общем привезу только те, на которых сам спать буду. Макс, ковры к выдаче ужО готовы?Да, без проблем. тока они на втором складе. Если желание есть - вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Макс, а спальники открываются как одеяло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Макс, а спальники открываются как одеяло?Первые три в списке - коконы. Но молния по всему периметру. А последние два - одеяльного типа и их можно право\лево состегнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 В общем привезу только те, на которых сам спать буду. Правильно понял, такие как и продавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Ко мне тоже ковры и спальники пришли Спальный мешок Envision Saami comfort 0 exreme -8 С (левый) 1 759,13Спальный мешок Envision Saami comfort 0 exreme -8 С (правый) 1 759,13 Максим, а в этих спальниках какой материал внутри, синтетика или фланель? И есть ли капюшон на голову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Максим, а в этих спальниках какой материал внутри, синтетика или фланель? И есть ли капюшон на голову? Капюшон есть. Внутри не фланель и не скользкая синтетика. Хз как обозвать... Ткань синтетическая, но не скользкая а такая... мерзкая. Ну хрен знает как обозвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 но не скользкая а такая... мерзкая. Ну хрен знает как обозвать. :blink: бляхо-мухо, загадка природы. Надо тестить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 16 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 :blink: бляхо-мухо, загадка природы. Надо тестить! Угум Мерзкие ткани - такие еще не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения