Facus Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Во-во! Вначале продал, потому что дурак и захотелось ощущений. Потом, дурак что продал и где бы обратно прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Да надоедает. Охота что-то новое попробовать. Иногда кардинально другое.А нахуя продавать то? Купи ещё одну, попробуй, и потом уже решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Жизнь одна, так наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 А нахуя продавать то? Купи ещё одну, попробуй, и потом уже решай.У меня по этому принципу уже 18 палок накопилось,и все не могу решить от чего избавится.Все нравится все надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня по этому принципу уже 18 палок накопилось,и все не могу решить от чего избавится.Все нравится все надо.Если финансы позволяют-пусть стоят.Тока совет. Я так делаю. На каждой палке, которые не основные, дома висит бирочка, на которой пишу даты рыбалок. Меньше 3-х за год - в продажу. Ну если только совсем специфическая, типа моего 1141, на которую я за последние 4 года, как перестал за голавлём ездить, ловил 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый вечер товарищи. Хотя какой он нахер добрый.... Пошел сегодня на реку, долго думал что взять с собой, решил джиговать, естественно взял свой любимый крой лес до 10,5 гр. И вот хожу кидаю, посасываю че то, пара поклевок и писец... Иду дальше, темнеет, зажгли фонари на набережной, красиво бляя слов нет, так вот один из этих ябучих фонарей взял сука и прыгнул под заброс... ну вобщем ебнул спинином по фонарю... Кончик отлетел :( в темноте бля нихера не видно масштаба трагедии, домой пришел вытащил из чухла, позырил и маленько обрадовался отлетело самая малость пара сантимов, слом более менее ровный, ну че начал мастерить, нагрел тюлпан вытащил остаток, попробовал сломать(ну хуль я ж русский) , пальцами не вышло, взял плоскогубцы и всеж сломал. Успокоился. Выровнял слом напильником, прикинул тюльпан и о чудо он легко входит...и выходит. капля суперклея и крой снова в строю. ураа, только теперь он не 2.13м а наверно 2.10м, да и насрать. Мораль сей басни такова - берегите свои снасти, а коль сломали, пробуйте сделать сами, все не так уж и страшно... при определенных навыках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Не расстраивайся-у всех бывает.Мне доча при погрузке машины укоротили старую Легенду в твоем тесте ,но при росте 274 на 5см,так теперь хочу и ручку на 5 см укоротить(все на ножевку поглядываю,ну , а хуле вершинка короткая?) :mrgreen: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 не ручку трогать не буду, он у меня билдерский, там разнесенка очень удобная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Добрый вечер товарищи. Хотя какой он нахер добрый.... Пошел сегодня на реку, долго думал что взять с собой, решил джиговать, естественно взял свой любимый крой лес до 10,5 гр. И вот хожу кидаю, посасываю че то, пара поклевок и писец... Иду дальше, темнеет, зажгли фонари на набережной, красиво бляя слов нет, так вот один из этих ябучих фонарей взял сука и прыгнул под заброс... ну вобщем ебнул спинином по фонарю... Кончик отлетел :( в темноте бля нихера не видно масштаба трагедии, домой пришел вытащил из чухла, позырил и маленько обрадовался отлетело самая малость пара сантимов, слом более менее ровный, ну че начал мастерить, нагрел тюлпан вытащил остаток, попробовал сломать(ну хуль я ж русский) , пальцами не вышло, взял плоскогубцы и всеж сломал. Успокоился. Выровнял слом напильником, прикинул тюльпан и о чудо он легко входит...и выходит. капля суперклея и крой снова в строю. ураа, только теперь он не 2.13м а наверно 2.10м, да и насрать.Мораль сей басни такова - берегите свои снасти, а коль сломали, пробуйте сделать сами, все не так уж и страшно... при определенных навыках. Вот как у вас поднимается рука самим (не будучи родбилдерами) чинить, нагревая зажигалкой (или ещё чем) спины такого класса?...Да и вообще, ловить чиненным спином удовольствия ровно НОЛЬ, как по мне...пусть его хоть самый лучший родбилдер реставрировал. Это только моё мнение, не взыщите. П.С. Олег Хоббит, помни обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Вот как у вас поднимается рука самим (не будучи родбилдерами) чинить, нагревая зажигалкой (или ещё чем) спины такого класса?...Да и вообще, ловить чиненным спином удовольствия ровно НОЛЬ, как по мне...пусть его хоть самый лучший родбилдер реставрировал. Это только моё мнение, не взыщите. П.С. Олег Хоббит, помни обо мне Олег,ты предлагаешь к билдеру идти,чтоб 2 см нарастить?Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sany_74 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Если погода наладится, а льда еще не будет, сгоняю на проверку, отпишусь по очучениям, думаю нихера не поменялось, ибо кто пробовал крой лес в экстрафасте тот поймет-хуль кол он и есть кол. Чуйка думаю никуда не уйдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Сергей, вера в надёжность снасти для меня главное. Я фиг знает как ловить собственноручно чиненным спином (если он не тыщу рублей стоил). У меня, вот. 2.5 см отломлено, чинить не берусь. Возможно. не прав, но пусть спин будет чинен самым лучшим родбилдером - ловить им мне потом будет не в кайф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 " У спиннинга одна жизнь " (с) Исаев ( Rottenfish) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Помогите выбрать ЛЕС 86. выбираю между унцовым и до 3/4. Основное - джиг весом от 10 до 22гр, ну иногда колебло... чем эти палки отличаются? (ну понятно, что тестом). у какой палки более живой кончик и чуйка лучше (с тактильными ощущениями у меня средне)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 унцовка нормально от 16. очковый от 12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 унцовка нормально от 16. очковый от 12.Очковый я бы сказал даже от 10-ти, при том что с чуйкой у меня проблемы-отморозок хуле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 с 8 в идеале, на тонком шнуре и твёрдом грунте.Я про комфорт для себя. Когда можно на хлыст не пялиться и по сторонам лицом щёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Раз уж речь зашла про LES 86. Подскажите, что по реальному верху у того, который до 3/4, и у унцовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 у очкового 21, у унцовки 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 у очкового 21, у унцовки 35 неужели, они указали правильный тест на очковом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 На мой взгляд, они в ЛЕС только у 3-х палок правильно тест указали. На очковых, до 17.5 и ул до 5гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Блин. стоял перед выбором взять до 3/4 или до унции. вроде как решил взять очковый, с расчетом, что тест занижен у него, теперь светит аж на 2 палки попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palih Опубликовано 12 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 На мой взгляд, они в ЛЕС только у 3-х палок правильно тест указали. На очковых, до 17.5 и ул до 5гр. Пожалуй что так....Имею в пользовании девятку до 17.5.Уже 20гр это не его, не говоря о еще больших весах (речь исключительно о джиге).Тестировал очень тщательно но аккуратно, при том что в голове засела всеобщая уверенность о двухкратном и более запасе америкосов по тесту.Нет, может унцию он и метнет (а таки метнетнул)))), но проводка гавно.Реально кайфово работает на 0.6 шнуре от 6 до 16гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 7-ка до 17,5 - реально до 20(22)+приманка, те есть до 25 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 прочитал "не будучи родбилдерами" похихикалпрям они волшебникипонятно побольше могут т к постоянно тренируются в этомно никакого "преклонения" не вызываюта тех кто платит им деньги как-то недопонимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения