Бармалей Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Так 2й графит-не перышко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Именно поэтому Москанелла перерабатывала дизайн палки. Повесила разделенку, облегчила ее как смогла. и палки не кажутся тяжолыми.Главное шо бланк они разгрузили. то чего в свое время не хватало легким авидам.в итоге именно бланки- очень прилично выглядят.вот как в итотге выглядит ручка А что за кольца стоят на местном варианте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Так 2й графит-не перышко))))Понятно шо не японец :):) :).... но я сравниваю именно с америкосвскими палками... кстати там 4-й смешан со вторым.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 А что за кольца стоят на местном варианте ?вот здесь я тупнул, скорее всего те же пак беи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Михайло... Хочу твое мнение. Мне нннада траут ростом строго 7-ка ( без вариантов ) двухчастный. Типаж- под 842 глх, но раза в 2 помощнее. По верху- Д-контакт 85 вдерг или 22 гр колебалка вравномерку. Симу Вайстрим 7-ку , мудель , забыл взять в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Мишель,а Ламики кто-нибудь выставлял?будет возить?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Ламиков не было. как и кэмпинга 2000.Фенвики - были:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Михайло... Хочу твое мнение. Мне нннада траут ростом строго 7-ка ( без вариантов ) двухчастный. Типаж- под 842 глх, но раза в 2 помощнее. По верху- Д-контакт 85 вдерг или 22 гр колебалка вравномерку. Симу Вайстрим 7-ку , мудель , забыл взять в свое время...Сорри, так точно не скажу- не моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Мишель,а Ламики кто-нибудь выставлял?будет возить??Ламики закончились и похоже, что навсегда. За более подробной информацией пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 кстати там 4-й смешан со вторым....если верить описанию, шестой SCVI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 если верить описанию, шестой SCVIо бля, точно:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 о бля, точно :):) :)Лохобан, элементарных вещей не знаешь!? :DНу а так то 7.6 до 3/8 глух в низах шописец! Ыыыыыыы.... Зато в ДШ лучший! 9000-к имх пасует однозначно перед ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 6 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2016 У кого в пользовании есть ЛЕС унцовик 8-ка или 8,6? Сижу выбираю, какой из них более джиговый?И второй вопрос: Сильно ли отличаются в работе LES86MH+F2 и LES86MH+XF2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 У кого в пользовании есть ЛЕС унцовик 8-ка или 8,6? Сижу выбираю, какой из них более джиговый?И второй вопрос: Сильно ли отличаются в работе LES86MH+F2 и LES86MH+XF2?Женя! Ты чего тута понаписал? Посмотри ты дружище их Кроевский сайт!На нём нет Москанельских поправок!Один и единственный ЛЕС 86 до унции, так это он там, и без всяких поправок!Да, а тебе может и 9-ка огурец? Тогда Горского надо подождать, у него он есть! На Москве-реке окунька ловит....ей, расчитывая на судака конечно.... Но чет не получается у него! Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Мне для лодки нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Мне для лодки нада.А мне уже лет 8 для неё и чего теперь? (Тихо по дружески в ухо)"Попробуй 8.6 -9 рост, не будь лохом пилять.... и будет счастье..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Нахуа в лодке махать 9-тифутовым дрыном. Мазохизм. Я для берега взял 8"6, сравнивал прямо на реке с 9", и выбрал её. Реки у нас средние (где с берега ловлю), комфорт ловли 8"6 перевесили пару метров в дальности у 9". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Нахуа в лодке махать 9-тифутовым дрыном. Мазохизм..Вряд ли ты получишь вразумительный ответ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Нахуа в лодке махать 9-тифутовым дрыном. Мазохизм. Я для берега взял 8"6, сравнивал прямо на реке с 9", и выбрал её. Реки у нас средние (где с берега ловлю), комфорт ловли 8"6 перевесили пару метров в дальности у 9".Нормально и удобно махать. Проводка эстетичная, клювает на дальней дистанции, ибо ступенька правильная получается "раньше". Подрыв-американку проще делать.Прощупать дно на дальней дистанции то же 9-кой проще. Иди в жопу учить то! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Кто использует ЛЕС 7'6" 1/8-3/8 ? Расскажите, что за удочка? Подо что заточена. И впечатления. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Под рыбу. Впечатления положительные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Под рыбу. Впечатления положительные.Мне показался он совсем концевым и некидучим. Так? Только если джиг… можешь подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Георгий, писали стопятьсот, что нерекордсмен по забросу. И джиг и твич. Кто как ловит. Для ФМА кол был. Мне нормально. Раньше в лодку я брал его и унцовый талон и всего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Талон более концевой, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 22 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 Значит я правильно понял. Спасибо. А при чем здесь ФМА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения