Homka Опубликовано 18 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2014 Парни, подскажите, что реально с верхним тестом у 5S60ULF2-G? Заявлен как 3/16. Так ли это? Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 20 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2014 Спасибо всем! Вопрос снят! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 23 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2014 Народ, кто нибудь les66mf использует? Живьем нет возможности посмотреть.Хочу для лодочного джига 15-20 грамм +приманка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Народ, кто нибудь les66mf использует? Живьем нет возможности посмотреть.Хочу для лодочного джига 15-20 грамм +приманка...70 есть с этим тестом. джиг от 12г+3"максимально кидал 24+3". нормально так было... но с лодки далеко кидать не надо... брал еще для твитча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Семидесятым до 17,5 я ловил. По тем весам, что тогда надо было (8-12г), он был тяжеловат, сейчас бы пошел на ура. Есть подозрение, что 66-й сильно будет отличаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Я собирал парню 66-й, правда под твич, он доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Меня именно заброс в пределах теста интересует, от 14 и до 18 в основном, может с перегрузом до 20.Я собирал парню 66-й, правда под твич, он доволен.А ты от фабричного сильно отступал, в плане длины ручки, веса колец и т.д.? Чего удалось изменить по сравнению с заводским? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Семидесятым до 17,5 я ловил. По тем весам, что тогда надо было (8-12г), он был тяжеловат, сейчас бы пошел на ура. Есть подозрение, что 66-й сильно будет отличаться.есть мнение(с), что под описанные тобой условия лучше всего подойдет 76. 7ка край, 66- ваще "дубино" чиста под твичевые дела...В чем фишка 66??? 76 то шоу нужно под джиг, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 А ты от фабричного сильно отступал, в плане длины ручки, веса колец и т.д.? Чего удалось изменить по сравнению с заводским?А я и не знаю, какой он - фабричный. Мне высказали пожелания, я и собрал...Вот такая рукоять была и колечки K-R концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 есть мнение(с), что под описанные тобой условия лучше всего подойдет 76. 7ка край, 66- ваще "дубино" чиста под твичевые дела...В чем фишка 66??? 76 то шоу нужно под джиг,76-го вроде до 17,5 нету? Я 76mlxf ловил и 70mf(вроде так - до 10,5 и до 17,5). 76 под то что хочется, был легковат, 70-ка в самый раз наверное...66-й есть мысль взять чисто под ловлю судака с лодки, мой 8400 не всегда тянет нужный вес, хотя в большинстве случаев он меня полностью устраивает. Но вот на большом водохранилище с приличными глубинами и довольно крупным судаком нужен кол. Я в прошлом году впервые столкнулся с ситуацией, когда я просто не мог просечь судака, агрессивная поклевка с загибом спиннинга, после подсечки протягивал 3-5 метров - и сход. Поймал тогда 3 штуки (больший 4,7), а 6 (!!!) слил, причем все очень приличные.А я и не знаю, какой он - фабричный. Мне высказали пожелания, я и собрал...Вот такая рукоять была и колечки K-R концепт. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN2072.JPGОчень красиво получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 76-го вроде до 17,5 нету?Очень красиво получилось.Так есть Экстримы 76 до 5/8. Парни ими довольны вполне. Говорят, кидучие и звонкие и по факту до 25 граммов не валятся на джиге. Эти тоже на К-R, в титане, а верхний вообще на Торзайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Ну, цена существенное значение имеет. 66-й есть возможность взять недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Ну, цена существенное значение имеет. 66-й есть возможность взять недорого.Важнее, наверное, не цена, а справится ли он с задачей? Иначе нах он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Андрей,76 ЛЕС- есть.а по поводу всей темы- еси не 66( ну реально кол-колом:)...я бы еще посмотрел америкосов в разделе МАГБАСЫ, по концептухе должны пробивать.в любом случае я бы использовал бы мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 24 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2014 Не, с мультом я прошлый сезон отмучился - не мое. Один мультовик в лодке - еще куда ни шло, :) а два - уже занадто :)с 66-м плюс еще в том, что не пойдет мне - заберет товарищ под твич крупноволеров. Отчего ж не попробовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Опробовал, обловил. LES66MFЧто понравилось - чуйка отличная, лучше чем мой 8400 на одинаковых весах вокруг 12-17г плюс приманка, крупнее не ставил, нужды не было. Концом показывет, отрыжка есть, в руку естественно все передается. Поклевка - отвал башки. Первую поклевку успешно проспал, от неожиданности даже подсечь забыл, настолько звонко и зло ударило. Через пять минут добрал. Первая рыба - щучка задвушка, прямо чувствовал, как она вгрызается в приманку. По вываживанию - без проблем, щуку спокойно качал, управлял ей, как воздушным змеем - куда мне хотелось, туда и вел, попробовала давануть вниз перед лодкой к якорю - просто чутка уперся, качнул - и она в подсаке. Заброс - отличный, летит далеко. Длина вообще не напрягала, все удобно, комфортно. С точностью пока траблы - к ручке не привык. Ручка короткая, под твич, это не понравилось. Твичить ей супер, а джиговать - коротковата. На ручке пластиковая бобышка на конце катушкодержателя - слегка упирается в руку. Других негативных моментов пока не увидел. Под мои задачи очень хорош. Одну рыбу за день слил, на затянутом фрикционе вываживал (ожидался судак с очень жесткой пастью, поэтому фрик почти наглушняк), почувствовал, как что-то порвалось, буквально со звуком - видимо губа окуня или кожа щуки.Кроме щучки было пару шнуров по полкило, выгнал на мороз :), ну и окушок того же размера. Стайку нашли, и только начали, Влад так вовсе килошника припарковал - как нарисовались стайные мудаки, коих у нас на сто лет запасено. На двух аквабайках и здоровущем катере начали вокруг нас лыжнега таскать и круги нарезать. Сразу выключили окуня. Судака так до темноты и не дождались, не прет с судаком в этом сезоне. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Интересно, куда же деваются эти впечатления от палки после года ловли??? :) У меня примерно так же всегда бывает. Может к хорошему быстро привыкаешь? За отчет спасибо, читал с большим интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 7 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Интересно, куда же деваются эти впечатления от палки после года ловли??? :) У меня примерно так же всегда бывает. Может к хорошему быстро привыкаешь?надо взять на рыбалку максимус какой-нибудь, а потом опять лес и все вспомнится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 8 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Опробовал, обловил. LES66MFЧто понравилось - чуйка отличная, лучше чем мой 8400 на одинаковых весах вокруг 12-17г плюс приманка, крупнее не ставил, нужды не было. Концом показывет, отрыжка есть, в руку естественно все передается. Поклевка - отвал башки. Первую поклевку успешно проспал, от неожиданности даже подсечь забыл, настолько звонко и зло ударило. Блин, ну ты тоже сравнил:) этож ЛЕС, топовый графит...сравниваешь почти со среднемодульным хот-шотом...конечно же даже при прочих равных у хот шота чуялка на полевку буит меньше+ надо учитывать, что 66 короче 8400, т.е. опять же поклевка более четкая на нем. з.ы. рад что тебе пришолся ко двору 66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 С учетом того, что обошелся мне новый с этикетками лес в 260 баксов - охуенский вариант :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 9 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Тут и без цены палочка зачетная. А по такой цене - вообще сладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Есть у кого 7-ка до 28 грамм?) мнения/впечатления, а еще лучше покидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 St.Croix Premier Musky PM70HF2, 2.14m, 56-168g (2-6oz), 30-65lb по шнуруКастинговая джерковая двухчастная палка.Хочу рассказать о впечатлениях, сложившихся за три продолжительных рыбалки в этом году (три раза по неделе).Палка легкая, быстрая, но не чувствительная, глуховатая, нежные щучьи укусы резиновых свимбейтов несколько раз прое*ывал. Закидывал пару-тройку раз крупный резиновый шед, например, нихера поклевок не было. Начинаешь менять этот шед на другой, а он весь изрезан щучьими зубами... Что за нах...Меняю на другую палку еще более дубовую (Musky Innovation, до 16 унций) - можно щуке зубы пересчитать, когда он слегка прикусывает приманку.В дополнение, качество сборки хромает - тюльпан на второй рыбалке просто снялся с палки и повис на шнуре. Да и кольца какие-то дешевые... Покраска с колец стала отлетать.Вообщем, незачет. Херьня какая-то.Из плюсов - только брэнд, вес и малая длина в сложенном состоянии - позволяет короткий тубус к сумке привязать и в багаж без доплат. Ну и мощь - весной в Финке на глиссер 6-7 кг щук выводил легко и непринужденно, палка вообще не отрабатывала, словно черенок лопаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Крой выпустил среднебюджетную линейку обновленную Авид Х. Правда только две модели в двучастном варианте 7 ки до 3/8 и 5/8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 19 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2014 Крой выпустил среднебюджетную линейку обновленную Авид Х. Правда только две модели в двучастном варианте 7 ки до 3/8 и 5/8.Диня, а я вчера потряс экстрем семёрку до семи. Охуенно понравилась палочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения