Homka Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Выложи фотки глянуть.А у меня же как всегда: строго и сдержанно. Как у взрослых дядек. :) (Без футбола :pisya: ) Хорошо, потом выложу, снять еще нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Себе делал, или кто-то заказывал?А у меня же как всегда: строго и сдержанно. Как у взрослых дядек. :) (Без футбола :pisya: ) Хорошо, потом выложу, снять еще нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Спасибо, понял. Да не разговорчивый он какой то, 1 сообщение в два дня. Спросил про кольца, лак, штек. соединения колен. Обиделся- иди говорит в москанеле покупай, если хочешь идеал...... Ты же продаешь говорю, не смотрел что ли когда покупал? Странный какой то. Да ладно.. разберусь, в конце концов...да все просто в оптовухе это ЛХ от 10500 стоит, так шо он спокойно может его продавать....причем не факт шо из штатов брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Себе делал, или кто-то заказывал?Одному хорошему человеку. Называть не буду... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Одному хорошему человеку. Называть не буду... :)ну в личку писни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 ну в личку писни.Из этических соображений, нужно сначала у владельца спросить. А вдруг ему этого не захочется? Он человек достаточно популярный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Было бы крайне интересно услышать от реального пользователя, чем же эти бланки РЕАЛЬНО отличаются? Я собрал себе 70 Экстрим до 1/4, получился 89,5 г, по потряху - класс! И мне показалось, что там запас по верху есть. Как соберу, покидаю, отпишусь ;)Есть мнение что "элит" можно перегружать(немного) , а "экстрем" крайне не желательно.Вообщем надо пробовать , а там видно будет. .п.с. как приедут бланки(может даже после завтра) , постараюсь сделать фото под нагрузкой(если кому интересно) ;). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Как соберу, покидаю, отпишусь ;)Есть мнение что "элит" можно перегружать(немного) , а "экстрем" крайне не желательно.Вообщем надо пробовать , а там видно будет. .п.с. как приедут бланки(может даже после завтра) , постараюсь сделать фото под нагрузкой(если кому интересно) ;).А почему не желательно? Кто-то уже заломил? Или чисто теоретически... Стенка там солидная. Или материал более хрупкий-звонкий? Может пойдем в "Родбилдинг"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 ... Да не развод ли это. Заявление мол, тока с магазина и не разу воду не видели. Если бы б/у понятно дело.... цена там разная может быть. А тут вопрос- реально ли в штатах целяк купить за деньги меньшие чем на сайте, привезти в РФ и продать мне и самому ему еще и не в накладе остаться. Наебалова не хотелось бы под НГ. По москанелловскому опту LXS70MF2 10640, LXS70MLF2 нет в наличии, но цена похожая, так что вполне реальную тебе цену предлагают, скорее всего смог чел по опту взять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Захотелось мне сделать подарок на свой ДР в виде билдерского спиннинга, собранном на бланке 5S76MF2-B-Xtreme, мастером Хомкой. В декабре съездил в Питер к Хомке на примерку, где и обговорили с ним все детали-рюшечки, колечки и обмоточки. Ну а 30 декабря я уже держал в руках именно то, что я и хотел. Собрана удочка очень качественно, держак мега-удобный. Благодаря нашей "лютой" зиме, представилась возможность испытать палочку на воде. 5 января поехали с друзьями на залив Саунья, недалеко от Хаапсалу, накачали лодки, собрали удочки и в бой! Погода для 5 января была просто сказочная! +5, солнышко пол-дня и ветерок 2-3 м/сек. Поймал в тот день 3 щучки - 0,8, 1 и 1,3 кг. Ловил на Дайва 1091, Смит Джиб, Джакал Тини Магалон и колебалку от Себиля Онду Спун. Твичится всё просто отлично. Заброс у палочки на твёрдую 5, воблеры улетали на 25-30 метров. В заброс вкладываться практически не надо, нагрузил вершинку и полетели... На вываживании рыбы я просто сидел и балдел, а бланк делал своё дело, трофеев правда не было, зато удочка обловлена с первой же рыбалки, фартовая значит будет! Вчера ездил по делам в Тарту, ну и на часок заскочил на Маму-речку поджиговать. Поимел только 1 окунёвую поклёвку, ну да и ладно, не за рыбой ехал! Структура Дна на этом участке реки очень разная, в основном ил, но там где был ракушечник, 10 грамм + 3-дюймовый кейтек в руку отбивало со звоном, ну а там где не звенело, отбой дна чётко фиксировался по кончику. Палочка очень чуткая, лещёвого пердежа в этот раз не довелось конечно услышать :wink: , но в целом всё очень и очень достойно! Спасибо ещё раз Георгию за работу и за грамотные подсказки! Инструмент оправдал ожидания на 100% 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Давно было желание приобщиться к LESоповалу. Под свои цели. Держать - да. Своего не было. Интересует LES96MLF2 до 17.5 ( вариант 2- до 21 ). Нижний не волнует. На сколько соответствует верхний. По "приманкам" перегруз критичен? Не "заваливается" ? С предыдущими записями ознакомился, но что то не встретилось. Может что и пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Думается мне что по 1/4 во весь ЛЕС, кроме лайтового по верху добавить можно. Я про заброс, без фанатизьма, конечно... На джиге не провалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Января 2014 Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 Думается мне что по 1/4 во весь ЛЕС, кроме лайтового по верху добавить можно. Я про заброс, без фанатизьма, конечно... На джиге не провалится.ахуенна! рекомендую зайти в магаз и потрясти. еси он не проваливается на 18 граммах- то буит оччччччччччччччень удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cultik Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Кроевские лососевики,начиная с Эвида-перегружать,не рекомендовал бы.Хотя товарищ-ЛЕС 86 до 21(кастом),иногда и тридцаткой грузит.Все ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 ахуенна! рекомендую зайти в магаз и потрясти. еси он не проваливается на 18 граммах- то буит оччччччччччччччень удивительно.По потряху я не спец! :) ЛЕСа много прошло через мои руки. Правда в длине до 86. Может длиннее палки ведут себя иначе? Не знаю, не пробовал, поэтому и спорить не стану. Ловил 66 и 70 до 5/8, 76 до 3/8, 86 до 21 и 28. Все перегруз держат нормально. Перегруз вынужденный был, т.к. погода сильно переменчива, а мы в Озере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Кроевские лососевики,начиная с Эвида-перегружать,не рекомендовал бы.Хотя товарищ-ЛЕС 86 до 21(кастом),иногда и тридцаткой грузит.Все ИМХО.Авид перегруза не чувствует в разумных пределах, а вот тестил лес 86-й по джигу на реке, так с весом чуть больше заявленного тяжело справляется, сильно проваливается, зато чуйка с самых низов на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Сколько людей, столько и мнений. А чем Экстрим принципиально от ЛЕС отличается (кроме цвета и цены)? Мне показался он позвончее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 По потряху я не спец! :) ЛЕСа много прошло через мои руки. Правда в длине до 86. Может длиннее палки ведут себя иначе? Не знаю, не пробовал, поэтому и спорить не стану. Ловил 66 и 70 до 5/8, 76 до 3/8, 86 до 21 и 28. Все перегруз держат нормально. Перегруз вынужденный был, т.к. погода сильно переменчива, а мы в Озере...длинный лайт- это совсем другая пестня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 длинный лайт- это совсем другая пестня.Мишаня, а ты сам 96-й в боях не тискал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Мишаня, а ты сам 96-й в боях не тискал?Лес- нет, товарисч участвовал в тестировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 длинный лайт- это совсем другая пестня.Стихедовая...Мало подходящая для джигга...Какой бы производитель ни был. Стилхеды они и в африке стилхеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Лес- нет, товарисч участвовал в тестировании. Вот здорово! "Лично я сам Пастернака не читал, но осуждаю!!!" (С) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2014 Пользуется ли кто-нибудь 5S70MF2 Интересно мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДВП Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 У меня был 7 до 17, 5 .года 2 назад. Продал. Грамм 24 + резина 3 дюйма. Короткий для джига. А маркировка бланка, что у 5S76MF2-G принадлежат к Лесу и 5S76MF2-В принадлежат к Экстриму в базовом Кроевском варианте. SCV GRAPHITE / FRS RESIN SPINNING BLANKS (GLOSS FOREST GREEN PEARL FINISH)5S76MF2-G Bass/Walleye LES76MF2http://stcroixrods.com/products/freshwater/legend-eliteLEGEND ELITE® SPINNING RODS:SCV GRAPHITE / FRS RESIN SPINNING BLANKS (GLOSS BLUE/GREEN FLIP FINISH)5S76MF2-B Bass/Walleye LXS76MF2http://stcroixrods.com/products/freshwater/legendxtreme/LEGENDXTREME® SPINNING RODS: В собранном состоянии разняться. У самого есть 76 до 10 и до 17,5. Хочу 8 футовый до 39. Видел уже вживую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 21 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2014 Покупал тут "заочно" LES 8'6 двухунцовку. Выяснилось, что есть какие-то "новые" и "старые" варианты.Например: LES86HF2 и LES86HXF2.На сайте st.croix такого видового развообразия нет, там одна модель.К тому же в каталоге москанеллы появились какие модели LES с суффиксом "+F2".Кто-нибудь в курсе что за новое-старое?При всем, "старые" - это с IPC, 3M резин и т.п. Разница в цене - несколько сотен.Что ж тогда за "новые" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения