Homka Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А я бы деколь оставил непременно! (Смотришь и приятно делается). Раритет и оригинал. Это я в вещах ценю очень. Пробка тянется достаточно и рукоять натянешь (я натянул) . В арборах нет никакой волшебной силы, можно разрезать и наклеить, как Эдуард советует. Можно арборы из твердого пенопласта сделать, тогда резать можно не напополам, а только надрезать. Форе если будет слегка болтаться, что вряд ли, то подмотаешь нитку. А какой держак? и материал рукояти? Вот такие мои мысли...И нем вздумай греть ГЛХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Этот фокус работает только с EVA но зато на все 100%, с пробкой шайбы не канают, быстро забивается шкурка, нагревается и отклеивается. Пробовал. ВАдик, нужно просто крупное зерно, на тканевой основе и точить за много-много проходов, тогда наждачка не горит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вадим, дык разбег в диаметрах ацкий. Потом малярка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Какой такой ацкай, по памяти в пределах 1-1.5 мм. Да, малярка или нитка суровая ( что правильнее в теории) на практике делал и так и так, все в порядке. Только малярка мотается тонкими ( 3-5 мм.) блоками, растояние между блоками 15-20 мм. Пространство между блоками заполнит смола и все будет седеть мертво. Естественно бланк зашкурить и обезжирить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Когда кольца не вздумай греть когда снимаешь и катушко держатель ,тюльпан . От души посмеялся греть ни ни :nm426: . Перегривать нелбзя вот правильный ответ , а греть нужно и можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Когда кольца не вздумай греть когда снимаешь и катушко держатель ,тюльпан . От души посмеялся греть ни ни :nm426: . Перегривать нелбзя вот правильный ответ , а греть нужно и можно . Ты не ровняй свой опыт со Славиным. Просто перегреть бланк ГЛХ как нефих делать, поэтому я и написал, чтоб не грел. Рад, что доставил тебе минуты веселья! Лично я ничего не грею при демонтаже, правда у меня штучный товар, а не поток. Мне торопиться некуда. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А как тогда лак старый убрать не грея ? Греть не надо строительным феном и всё в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А как тогда лак старый убрать не грея ? Греть не надо строительным феном и всё в порядке . Убирается, но только нужно очень аккуратно. И по_моему не один держак не стоит испорченного бланка, поэтому я держак старый снимаю, разрушаю его полностью. Просто живу по совету Бахи и не спешу. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Вот прошпаклевал по совету друзей. На скорость не влияет, но выглядит поаккуратнее. Хотя 74 ИТМ должен быть брутальным. :nm421:Митяй, а у вас там завод "Янтарь" судоремонтный жив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 17 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А где по твоему военные корабли для Индии собирают? Жив, куда он денется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Всем спасибо за помощь! Однако 842 перебирали, как я погляжу, многие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Всем спасибо за помощь!Однако 842 перебирали, как я погляжу, многие )Это наверное самая перебераемая "палка" от Лумиса. Так сказать - икона стиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 А где по твоему военные корабли для Индии собирают? Жив, куда он денется. Я там практику проходил в 78 году, вот и вспомнилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 пасмарел пару японистких сайтов- ахуел, закрыл- больше не полезу, ибо это искусство...причем такое впечатление шо наши и союзные билдеры собирают шоб заработать денег( за это мне нравицо школа- люблю минимализм и практичность), а японесы шоб выразить свое отношение к миру... Мишель, повторюсь, ты похоже моей просьбы не увидел - поделись ссылками на работы японцев которые тебя впечатлили. Чем больше картинок - тем лучше. Без подвоха - действительно интересно.зы. я вообще японией болен :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Мишель, повторюсь, ты похоже моей просьбы не увидел - поделись ссылками на работы японцев которые тебя впечатлили. Чем больше картинок - тем лучше. Без подвоха - действительно интересно.зы. я вообще японией болен :)Есть у меня один японский бланк с японскими кольцами......., там написано что превращение его в спиннинг позволит глубже понять японскую культуру и искусство.....:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Есть у меня один японский бланк с японскими кольцами......., там написано что превращение его в спиннинг позволит глубже понять японскую культуру и искусство..... :))))Андрюха, тебе осталось достать японскую изоленту.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 UFM видел-ни чего особенного.обычный фурнитуринг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Мишель, повторюсь, ты похоже моей просьбы не увидел - поделись ссылками на работы японцев которые тебя впечатлили. Чем больше картинок - тем лучше. Без подвоха - действительно интересно.зы. я вообще японией болен :) Понимаю... :pisya: http://www.hohmodrom.ru/upload/34174/projimg/84404/hohmodrom_Sakye.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Есть у меня один японский бланк с японскими кольцами......., там написано что превращение его в спиннинг позволит глубже понять японскую культуру и искусство.....:))))Чутка слукавили бусурмане... Познаешь либо японскую культуру, либо япону мать )) Я вот частенько поминал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Понимаю... :pisya: http://www.hohmodrom.ru/upload/34174/projimg/84404/hohmodrom_Sakye.jpgСаня, что это за пидар гламурный, где ты видел самурая с боКалом в руке? Зы, пиЯнству - бой :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Саня, что это за пидар гламурный, где ты видел самурая с боКалом в руке?Зы, пиЯнству - бой :) Олег, иероглифы на картинке китайские ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 много ссылок на японобрендыhttp://tatsujin.ru/makers#top 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Вообще, может кому пригодится. Как отличать китайский, японский и корейский.Китайские иероглифы содержат очень много мелких деталюшек, то есть такая испещренная херня со множеством палочек. Один иероглиф очень емкий по количеству мелких деталей. 釣魚與旋轉Японские иероглифы в противоположность китайским - суровые, лаконичные. スピニングで釣りКорейское письмо отличить очень просто. Принципы письма похожи на наши, то есть в корейском письме иероглиф - это слог, состоящий 1-3 фонем. То есть иероглифы отличаются упорядоченной структурой 회전과 낚시 - в данном случае первое слово собрано из 3-х иероглифов-слогов, второе слово - из двух. Кроме того, в корейском письме есть пробел. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 много ссылок на японобрендыhttp://tatsujin.ru/makers#topЭто серия, на билдеров охота глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 19 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 В сети находил японских билдеров, но там сплошной бамбук ) Это серия, на билдеров охота глянуть.Кстати, а бамбук не хочешь завезти? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения