Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Вадик, а двухчастники монолитники есть? Может и были бы интересны, но в двухчастном исполнении на спиновый вариант. Это первая составляющая вопроса. А вторая - кто собирать будет? Ты бы взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Вадик, а двухчастники монолитники есть? Может и были бы интересны, но в двухчастном исполнении на спиновый вариант. Это первая составляющая вопроса. А вторая - кто собирать будет? Ты бы взялся?Я не встречал монолитных двухчастников, даже не представляю как это технически сделать можно. На ум приходит только соеденение на латунных трубках как на старых совдеповских бамбуковых удочках.За сборку не возьмусь. Я сейчас практически не собираю, магазин и основная работа отнимают все время. Да и может в ближайший месяц на операцию ляжу. Так что извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Я не встречал монолитных двухчастников, даже не представляю как это технически сделать можно. На ум приходит только соеденение на латунных трубках как на старых совдеповских бамбуковых удочках.За сборку не возьмусь. Я сейчас практически не собираю, магазин и основная работа отнимают все время. Да и может в ближайший месяц на операцию ляжу. Так что извини. Значит остался ты без тридцатилетнего тиграна. Будешь довольствоваться пятнашкой. :) И это. Не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А у нас в ТАГИЛЕ всё глухо по родбилдингу (никто заказов не шлёт).Говорят заказать ГРАФИТлИДЕР проще и ....проще. ВОПРОС:Что делать? Может в перекупы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Ёпта,билдеры ау! Кто может помочь с приобретением и сборкой данного девайса? Бармалеюшка,может ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А у нас в ТАГИЛЕ всё глухо по родбилдингу (никто заказов не шлёт).Говорят заказать ГРАФИТлИДЕР проще и ....проще. ВОПРОС:Что делать? Может в перекупы....Можно глянуть Ваши работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Подскажите, кто делал, набор колечек для сенткроя 70ml и рози фигаро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Летягин Сергей Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Можно глянуть Ваши работы? Я к тому что на переферии больше доверяют Брэндам.Конечно ,своими изделиями не блещу(делаю для себя и братьев),но из 8 моих спиннингов которыми рыбачу, серийных осалось только два(ГЛ и МК).И в магазины стал редко захаживать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Я к тому что на переферии больше доверяют Брэндам.Я бы не обобщал.:)На самом деле - люди с "периферии" проходят тот же самый путь...только позже,и чуть медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Значит остался ты без тридцатилетнего тиграна. Будешь довольствоваться пятнашкой. :) И это. Не болей.Блин, ты меня заинтриговал :nm308: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Вадик, а двухчастники монолитники есть? Может и были бы интересны, но в двухчастном исполнении на спиновый вариант. Это первая составляющая вопроса. А вторая - кто собирать будет? Ты бы взялся?Саш, "двухчастный монолит" звучит кощунственно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Я к тому что на переферии больше доверяют Брэндам.Конечно ,своими изделиями не блещу(делаю для себя и братьев),но из 8 моих спиннингов которыми рыбачу, серийных осалось только два(ГЛ и МК).И в магазины стал редко захаживать......Насколько я понимаю - родбилдерам заказывают эксклюзивную вещь, заточенную под владельца. То есть настоящие ценители и перфекционисты.Дело скорее не в доверии, а в отсутствии такой потребности.Для меня РБ тоже самое - хочу охуеные удочки, которые не найдешь в магазине и которые полностью соответствуют моим запросам. Только я пытаюсь сделать их самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Саш, "двухчастный монолит" звучит кощунственно )) да? не понимаю разницы с одночастным монолитом вообще, преимуществ одночастников, перевешивающих неудобства нихуя не вижу. да просто преимуществ не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 да? не понимаю разницы с одночастным монолитом вообще, преимуществ одночастников, перевешивающих неудобства нихуя не вижу. да просто преимуществ не чувствую.Я не про это. Само словосочетание противоречивое. Чиста по смыслу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 вообще, преимуществ одночастников, перевешивающих неудобства нихуя не вижу. да просто преимуществ не чувствую.Я вот себе недавно авто поменял и теперь не вижу недостатков у одночастнеков, одни преймущества :nm436: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 их есть у меня. и были, например заломанный шикарик сборки рокита. и в авто помещаются. но один хрен заебывает перевозка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Нее, у меня под потолком (в салоне) багажничек (он вобще то для лыж сделан), так вот, на него даже 7,3" по диагонали помещается вместе с катушкой с продетой через кольца леской и приманкой :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Нее, у меня под потолком (в салоне) багажничек (он вобще то для лыж сделан), так вот, на него даже 7,3" по диагонали помещается вместе с катушкой с продетой через кольца леской и приманкой :nm421: Для лыж в салоне? Прикольно. Что за машинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Нее, у меня под потолком (в салоне) багажничек (он вобще то для лыж сделан), так вот, на него даже 7,3" по диагонали помещается вместе с катушкой с продетой через кольца леской и приманкой :nm421:А можно фотку? А то не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 А можно фотку? А то не понятноПодобную нишу видел в старексе, да наверное в любом микрике можно такую сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Для лыж в салоне? Прикольно. Что за машинка?Peugeot Partner Tepee http://www.peugeot.u...artner/5-doors/ А можно фотку? А то не понятноЗавтра сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Ёпта,билдеры ау! Кто может помочь с приобретением и сборкой данного девайса? Бармалеюшка,может ты ?Страйкер, а Митяю не достучатся, не думаю, что лучше кто-соберет, цена по любому внутри клубная, такшто думай. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Страйкер, а Митяю не достучатся, не думаю, что лучше кто-соберет, цена по любому внутри клубная, такшто думай. :pisya: Серега, а бы вписался. С Андреем на доставке съэкономили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Сегодня поговорю с ним, отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 В общем условно закончил Кайшуху 762 LL (до 7 грамм) )). Остался деколь. Деколь на всех удочках сделаю в последнюю очередь. Нету еще полного понимания лака.Вес удочки получился 85 гр. С ультегрой 2000 центр тяжести аккурат по центру форе.Впечатления пока смешанные. Какого-то особого восторга от потряха нет. Строгая, сухая. Паразитных колебаний практически нет. Успокаивается сразу, в резонанс ввести тяжело. Не совсем понятно с вершинкой - в статике экстрафаст, а когда трясешь интенсивно, то гнется почти у середины. Под нагрузкой 600 грамм комель работает активно. 600 грамм поднимает спокойно, причем под довольно острым углом (градусов 60-70). Думаю 1 кг под прямым углом приподнимет без проблем, но пробовать не стал )). По совету Кемана поставил 8 колец. Раннинги на 4,5, такой же тюльпан. Посмотрим на заброс, но ИМХО число колец для распределения нагрузки оптимальное.Впечатления в целом положительные. Сравнительный тест по чуйке не проводил, так как 842 (типа эталон) сейчас в разобранном состоянии и без ручки ).ИМХО идеальная палка для рывковых проводок - твич, отводной, джиг-дергинг, "донка" ). Для джиг-классики, пожалуй, конец не самый чувствительный, разве что в руку (если будет) или по "отрыжке". Вообще, теоретически, принимая во внимание сухость + строй + легкость, чуйка должна быть на высоте, но отзывы это не подтверждают. Поглядим.В целом палка создает впечатление изящности и, одновременно, мощности. В руке фурия лежала "легче", кайшуха кажется чуть весомее. Или мне так кажется. Вот такой предварительный анализ результатов. Следующая на очереди Рози Фигаро, "солидная", с тестом до 5 грамм ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения