Херсонец Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Это из Калининграда.Да понятно что из Калининграда. Ник Шика знаком. Если максфишеровский - значит наши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Чето держак совсем меня не радует Мну тоже не понравился сей держак. Пух говорил, что он в касте хорош.Судя по аватаре спец, угаревший уже :) Я-то хоть веселый, а ты рыбу вялешь! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 передняя гайка с такого держака хорошо на IPS и VSS встает.а когда дырка в держаке- смотрится ущербно.в кастинге я делал с таким держаком-нравится на легких палках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 вот такого плана.крашенный матаговский с деревяшечной вставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Чушь, спирт бывает той процентности до которой его разбавили и 70% и 30%.Разбавленный спирт это ни разу не водка. А еще бывает портвейн "777" и "Порто"! А булки на деревьях растут! :nm276: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А еще бывает портвейн "777" и "Порто"! А булки на деревьях растут! :nm276:Это вы к чему вспомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Мну тоже не понравился сей держак. Пух говорил, что он в касте хорош.В касте он выглядит удачнее. В спиннинговом варианте, когда гайка спереди, то примыкание рира к катушкодержателю неоднозначное - надо сильно уменьшать диаметр рира, чтобы примыкание смотрелось гармоничнее, но тогда рукоять в целом выглядит ИМХО прохудевшей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А что там,в кине, про бланк пелось? Типа он не полый и шибко ахуенный. Держал кто в руках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А что там,в кине, про бланк пелось? Типа он не полый и шибко ахуенный. Держал кто в руках?клюнул? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 А что там,в кине, про бланк пелось? Типа он не полый и шибко ахуенный. Держал кто в руках?Это Матаги AURIGO NUOVA монолитный одночастный бланк. У меня на нем кастинг собран. Очень интересный бланк, пожалуй один из самых интересных бланков на сегодняшний день. Даже не знаю с чем его можно сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ломаю голову, что забабахать на стаканчике )Пока такой вариант )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Слава, это гранитное надгробие ну никак не отражает твоего мастерства. :pisya: Жиденько. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 клюнул? :)Подсекай!Сейсчас порыбачим, вишь сколько ПУХ с Каманом прикормки принесли...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Дело было все таки в покрытии бланка.. Прошелся фетровой насадкой дремеля, стало ложиться гораздо лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Ломаю голову, что забабахать на стаканчике )Пока такой вариант )) Слава, к.м.к. хорошее название для удочки- "ЧУЯ" или "Чуйка в руку !" :pisya: На стаканчике можно растения какие- нибудь изобразить... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 клюнул? :)Ага :)Это Матаги AURIGO NUOVA монолитный одночастный бланк. У меня на нем кастинг собран. Очень интересный бланк, пожалуй один из самых интересных бланков на сегодняшний день. Даже не знаю с чем его можно сравнить.А если с 721 гариком в гликсе?Подсекай!Сейсчас порыбачим, вишь сколько ПУХ с Каманом прикормки принесли... ;)Да я уже в подсаке пузыри пускаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А если с 721 гариком в гликсе? Я этим Гариком не ловил но из того чем я ловил ни что и близко не похоже на AURIGO. При небольшом диаметре (6,5 мм в комле) бланк обладает довольно серьезным запасом мощности. Я им твитчил в агресивном стиле Х-РАП10. В динамике (когда трусиш пустой палкой) он больше похож на регуляр-фаст, а в статике (под нагрузкой) чистый EX-FAST. Опять же, сломать практически не реально из за монолитности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Сколько это чудо стоит в бланке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Оно реально чудо. 200 баков примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А где взять такое чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Хачу!Хачу!ХАЧУ! :nm254: :nm129: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 А нахуй вам монолит? Он весит, наверное, как танк т-80. Не вижу ни одного плюса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Саша,в кине вес говориццо.Сто грамм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Саша,в кине вес говориццо.Сто грамм. Бланка или спина? Что за кино, дайте глянуть, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Я года полтора назад тут свою AURIGO NUOVO выкладывал http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=60&st=1400 сейчас собираюсь немного переделать ее. Бланк вроде 42 грамма весит, точно не помню. Найти можно и у Вас, Dex вроде где то себе брал. У меня есть пару бланков но точную цену сейчас сказать не могу, нужно доставку просчитать, но точно больше 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения