Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Обрезай так, чтобы длина отрезанного кончика нитки была короче намотки, под которой петля. Буквы V не будет. И петлю вытаскиваешь целиком. Всегда так делаюИ так попробую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Перелачил последнее кольцо. В песту. Хватит. Что порадовало - без косяков, ежей нет, края ровные. Я уж подумал что одним слоем все и закончится ). А нифига... Чутка нитка на ножке проступила. Завтра положу тончайший второй слой и все... Ебану значок в стаканчик и деколь...Вадим! Те наклейки на деколь нормально ложатся? ты мне аж 3 штуки послал ). Авторскую подпись ставить не буду, думаю, преждевременно )... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Значит завтра уже и фоточки наконец посмотрим :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Перелачил последнее кольцо. В песту. Хватит. Что порадовало - без косяков, ежей нет, края ровные. Я уж подумал что одним слоем все и закончится ). А нифига... Чутка нитка на ножке проступила. Завтра положу тончайший второй слой и все...Ебану значок в стаканчик и деколь...Вадим! Те наклейки на деколь нормально ложатся? ты мне аж 3 штуки послал ). Авторскую подпись ставить не буду, думаю, преждевременно )...Да , это я делал шелкухой на тонком 751 Orakale. А три штуки что бы ты волосы на себе не рвал если вдруг одну запореш. Перед приклеиванием на бланк хорошо пройтись по месту где будеш клеить деколь лайтом, тонким слоем. Кайшухи шершавые и под деколем могут остаться воздушные полости, то есть деколь не полностью приклеется (будут видны пятна там где деколь не приклеется к бланку) А так, тонким слоем лайта ты подготовиш поверхность под деколь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Значит завтра уже и фоточки наконец посмотрим :030:Да че его пробовать? Сало как сало )Фоток не будет, гордиться нечем ). Вторую (аякс), наверное, выложу. Ну или третью - сенкрой, 70мл... Кайшуха моя - слезы юного родбилдера ). На поржать разве что ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег777 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Да че его пробовать? Сало как сало )Фоток не будет, гордиться нечем ). Вторую (аякс), наверное, выложу. Ну или третью - сенкрой, 70мл... Кайшуха моя - слезы юного родбилдера ). На поржать разве что ). Фотки ооочень нужны :nm426: - потому как столько читать об этом "рукоделии" и не увидеть теперь твой результат.... :nm254: .... кароче - фотки в студию :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Слава, давай, очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Слава,сколь верёвочке не виццо,а дефлорации не избежать! Давай фотке! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Да погодите вы! )с фотками.У меня тут засада непонятная, решил к деколю место подготовить, обмотку поставить и тонкий первый слой положить по совету Вадима. А тут засада.Лак не ложится. Мелкие проплешины, неисчезающие! Спиртом предварительно бланк протер.Думаю на новые шприцы. У Вадима была такая же фигня, но спецом выбирал с пластмассовыми поршеньками...На обмотку нормально ложится, а на бланке гавно какое-то. Стер, зачистил спиртом. Хелп!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Да ты всех нас уже измучал ожиданием :pisya: Снова по новой ждать . Скака ты говоришь утебя еще бланков купленно? Это похлеще будет, чем сериал "След" на Питерском ТВ. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Фигня какая то. Попробуй место где будет деколь слегка заматировать мелкой шкуркой, может там покрытие бланка " хитрое" что на него лак хреново ложится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Фигня какая то. Попробуй место где будет деколь слегка заматировать мелкой шкуркой, может там покрытие бланка " хитрое" что на него лак хреново ложитсяОчковано ). Ни у кого с бланком матаги такого не было?Шприцы может спиртом промыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Очковано ). Ни у кого с бланком матаги такого не было?Шприцы может спиртом промыть?Попробуй просто деколь на бланк наклеить, благо у тебя их три. Там оракал тонкий может и ляжет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Вадим,скинь ссылочку на свой Супермупермаркет для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 http://rodbuilding.dp.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Да ты всех нас уже измучал ожиданием :pisya: Снова по новой ждать . Скака ты говоришь утебя еще бланков купленно? Это похлеще будет, чем сериал "След" на Питерском ТВ. :nm421:Самтыбарбара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Спирт хоть 96%...70- жирныйНаждачкой 800...1200 не навредишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Спирт хоть 96%...70- жирныйНаждачкой 800...1200 не навредишь Спирт бывает только 96%, всё остальное - это всё остальное. Вроде ты взрослый парень, а со спиртом путаешь... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Спирт бывает только 96%, всё остальное - это всё остальное. Вроде ты взрослый парень, а со спиртом путаешь... :nm446:Чушь, спирт бывает той процентности до которой его разбавили и 70% и 30%.Разбавленный спирт это ни разу не водка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Это наши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Спирт бывает только 96%, всё остальное - это всё остальное. Вроде ты взрослый парень, а со спиртом путаешь... :nm446:Судя по аватаре спец, угаревший уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Это наши?Это из Калининграда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Чето держак совсем меня не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Чето держак совсем меня не радуетВещи, которые радуют всех, весьма редки ). По мне так охуено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Тут еще многое от подачи зависит. Шика - ахуеный оператор. Респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения