Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 мнх магбассовый одночастнег 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 CTS 8ка до 75гр. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 CTS 8ка до 75гр.Это на кого такая моща? Лосось? У нас такие тесты вобще не в ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Это на кого такая моща? Лосось? У нас такие тесты вобще не в ходу. и не только.это по просьбе трудящихся.не себе.делал еще треху до 120гр.для Камчатки.человек очень доволен после боевых испытаний.Все тревелы.4х частники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Слава, камрад, ты где?Уже волноваюсь...http://s020.radikal.ru/i705/1301/35/594a5f341d98.jpg"]http://s020.radikal.ru/i705/1301/35/594a5f341d98.jpg[/url] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 30 Января 2013 Поделиться Опубликовано 30 Января 2013 Да тут мы... Скоро опять начнем абвгдейку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Так.. В общем подумал и решил - нах не буду пока вершинку красить... Слишком много наворотов для первой удилки... Еще запорят вершинку в малярке... Хотя крашенная для меня, конечно, удобней... Завтра примотаю все и вперед с криками "ура".Перфекционизм в первой удилке может выйти боком ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Слав, а нахуя красить то? смотрится по китайски. Если в сумерках ловить - "Штрих" наш лучший друк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Слав, а нахуя красить то? смотрится по китайски. Если в сумерках ловить - "Штрих" наш лучший друк.Кстати вот да. Штрихом и крашу иногда...Да знаешь порой, как бесит, нормальный фон подобрать... Особенно, когла на другом берегу деревья, кустарники. Сливается все нах... Даже днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2013 Слав, а нахуя на хлыст пялится то?Когда ловишь нормальную палку, то любуешься природой, а не поклёвки разглядываешь.Ветер-шнурок яркий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 шнурки есть всякие у меня. Есть и неяркие. Поклевку по шнуру лично мне тяжко разглядеть, всегда по концу. Даже вон снасть специальную для ветра придумал).Да чот уже как-то в привычке на вершинку пялица, хотя бывали случаи, когда по вершинке не видел, а в руку стучало. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 в общем послушал Бармалея на Тусе, решил все кольца сразу лачить ). Забодяжил смолы поболе и...В общем засцал - 4 кольца и две обмотки на стыках лайтбилдем залил, что удивительно - практически без косяков ). Под лапкой лака сколько надо, нитка забрала - еще раз спасибо Херсонцу. Есть пара-тройка ежиков. Завтра срежу и продолжу.Блин, раннинги-то как геморрно прикручивать... Еле инлеи впендюрил. Тримы не стал делать, у меня только из 5-6 витков получаются, а на мелких кольцах они бы смотрелись не очень, да и обмотка более громоздкая вышла бы. В общем тупо обмотка с одним инлеем...Комрады, а тюльпан прикручивать или просто на клей?Тут еще засада вылезла - мой станок собранный спиннинг целиком не вмещает, вершинка см 30 болтается в воздухе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Вроде кто-то интересовался. Появились экстримовские бланки на мудхоле. Ссылку не могу вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Тут еще засада вылезла - мой станок собранный спиннинг целиком не вмещает, вершинка см 30 болтается в воздухе )Конечно это совсем не эстетично :blink: У меня болталось милиметров 400 при сушке и даже маленько "колбасилось" . Но, по мне, так и не сказалось на качестве :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
puh Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Комрады, а тюльпан прикручивать или просто на клей?Тут еще засада вылезла - мой станок собранный спиннинг целиком не вмещает, вершинка см 30 болтается в воздухе )Тюльпан на клей, и приматывать (если это MNST) если T-LGST ( у тебя по моему такой) то обмотка вплотную к тюльпану, не заходя на него.P.S Надо было трубы длинее покупать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Так.. В общем подумал и решил - нах не буду пока вершинку красить... Слишком много наворотов для первой удилки... Еще запорят вершинку в малярке... Хотя крашенная для меня, конечно, удобней... Завтра примотаю все и вперед с криками "ура".Перфекционизм в первой удилке может выйти боком )А скриками то куда? У вас там никак потеплело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Ссылку не могу вставить.От жеж ёпт. А ещё айтишник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Слава перепиши лучше форум...Я тож вешаюсь с фотами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Так. Брак 1 кольцо. Остальные нормально. Раннинги решил одним слоем лайтбилда сделать. Вроде получилось )Не понял по тюльпану. Зачем обмотку делать, если на тюльпан не заходить? Только из соображений эстетики?Да и обмотку тюльпана не представляю как сделать, только нахлыстовым ниткодержателем разве что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Ерши от покоцанной нитки самые живучие. Вроде срезал, а видно не до конца. На будущее - покоцалась нитка, в песту, лучше перемотать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 1.Не натягуй до скрипа- подымится ворс2.срезай смело со слоем смолы, чем болше захватишь тем ровнее ляжет второй слой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 О примотке. В общем я прятал конец по-простому - через петлю. Продергивал кончик через последние витки, потом срезал заподлицо. Потом додумался оттягивать последние пару витков, таким образом, что кончик прятался окончательно, в завершение опять подбиваешь/уплотняешь последние витки...Сейчас подумал, а что если не выдергивать кончик наружу?Петля протаскивает конец через 3-4 витка, обрезаем кончик почти у края обмотки, затаскиваем кончик дальше. Затем отпускаем один конец лески-петли. И выдергиваем уже не петлю, а просто леску за один конец.Получится, что кончик нитки под обмоткой, и вообще не будет наружу вылазить. Правда, под обмоткой он будет выглядеть буквой V. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Патентируй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Патентируй! :):D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 :D Обрезай так, чтобы длина отрезанного кончика нитки была короче намотки, под которой петля. Буквы V не будет. И петлю вытаскиваешь целиком. Всегда так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения