Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 сдвигаюсь с точки в крайнем случае,когда начинает полным сном попахивать!В нижнем,уверенные в себе и водоёме парни часами на точках стоят,ждут выхода и с результатом,а кто погорячее ,обедут 50км.просторов и не редко пустые возвращаются!Такое часто! Блять,пытался одного с точки подсидеть,сцука,так и не сдвинулся за 3часа(Взял гад на моих глазах 3ху в 12,как знал,что сейчас выйдет к обеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Дядя Слава,иногда для поиска,иногда окунь сцука отходит,досаешь на пределе,иначе катер снимать с якоря не комфортно часто,на дальняках шнур ложиться на воду,приманка по другому падает,парит дольще-иногда активирует клев,чуйка падает однозначно,но не всегда же тычки слушать,бывает такой бонус без поклёвки на дальняке всосёт,эх красота и свечи возможны,чем не ПЕСНЯ !А мне всегда казалось, что легче из далека непуганного подтянуть, чем шуганутаго пытаться добивать на дольнем пределе. Небывалица какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 привет!Тебе виднее)мне так заебывает якорь поднимать всё окончательно распугивать,плюс часто всякие ухари-поджопники атакуют,то отойдёт,то подойдёт,всё из за вас супостатов!)))Интересно - что можно распугать якорем...если его не швырять,как донку-закидуху...предварительно раскрутив над головой... :) А насчет "всех" - не знаю( а нехрена иметь много знакомых:))...мы к тебе один раз подходили...Удав решил поручкаться :)...рыбу не распугали...Да и если бы не подошли - ты б без сигарет так и куковал,кстати... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да !На счёт сигарет ты прав!Это вас спасло)))А знаешь почему Дима так безцеремонно ко мне подезжает,потому что знает, я его приучил,так сказать!Что где я стою,там раздача )))Но я на него не могу обижаться,нравится он мне-прикольный)По весне стою на точке,у меня судак уже в холодильнике -пойман,летит Удав,увидел меня и сразу с финтом подлетает жжжжж!НА что ловишь,есть ли судак ?и .д.Я ему сразу,что бы время не терять показываю резину,говорю куда кидать,он кидает,у него садиться мой судак!Он доволен,я за человека рад,говорит:ну нужен он мне!)Как не помочь человеку,если он ему нужен!)Ну и полетел он домой довольный)Мы улыбнулись-этож наш Удавчик!)))Потом Саня на 4ке с тёлками подкатил,вопросы хихи,сцука у меня поклёвка ,как молотком по рукам,бля это к двухе или боле,и повис шнур,епть вынимаю,а эта зубатая клыкастая падла мой карабин растегнула,потом я вспомнил,что пропиздев с вами со всеми,забыл его подогнуть.когда менял на новый!Вот так и бывает,со всеми поздоровайся,выпей и т. д.а в результате хороший рыб с моим 12см.рипером во рту и головой28гр.уплыл помирать(Зато все довольны!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да !На счёт сигарет ты прав!Это вас спасло)))А знаешь почему Дима так безцеремонно ко мне подезжает,потому что знает, я его приучил,так сказать!Что где я стою,там раздача )))Но я на него не могу обижаться,нравится он мне-прикольный)По весне стою на точке,у меня судак уже в холодильнике -пойман,летит Удав,увидел меня и сразу с финтом подлетает жжжжж!НА что ловишь,есть ли судак ?и .д.Я ему сразу,что бы время не терять показываю резину,говорю куда кидать,он кидает,у него садиться мой судак!Он доволен,я за человека рад,говорит:ну нужен он мне!)Как не помочь человеку,если он ему нужен!)Ну и полетел он домой довольный)Мы улыбнулись-этож наш Удавчик!)))Потом Саня на 4ке с тёлками подкатил,вопросы хихи,сцука у меня поклёвка ,как молотком по рукам,бля это к двухе или боле,и повис шнур,епть вынимаю,а эта зубатая клыкастая падла мой карабин растегнула,потом я вспомнил,что пропиздев с вами со всеми,забыл его подогнуть.когда менял на новый!Вот так и бывает,со всеми поздоровайся,выпей и т. д.а в результате хороший рыб с моим 12см.рипером во рту и головой28гр.уплыл помирать(Зато все довольны!))Ну,для начала,например...того окуня расшугать было нереально,иначе бы его расшугали те,кто дорожил и просто проезжал там каждые 5 минут.Насчет "спасло" - да...дорожечника,которого ты винтом смотал,когда снялся и дал газу - не спасло. :) А вот насчет Удава,раздачи,"приучил","показываю" и пр...я в раздумьях...мне тебе по-честному ответить или "нуегонафик"? :)Ты вообще как - обидишься на правду,или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А мне всегда казалось, что легче из далека непуганного подтянуть, чем шуганутаго пытаться добивать на дольнем пределе. Небывалица какая-то)))Всё правильно!Саш,просто у нас стоишь на точке,а у тебя по забросу ухари туда-сюда-епть и прям хочется иногду гранату кинуть!Так и делаю,но есть места,где снимешься на 30 метров,твоё место сразу поджопник занимает и не факт,что твоё смешение пойдёт тебе на пользу!Речь о том,что есть точки где мозжно обозначить 2-3 зоны пробросов и разных проводок!пример :кидаю в реку на струю,на границу струи ,апстримом!Кидаю прямо вдоль катера по течению!Кидаю под углом к берегу или в русло сопрегающейся реки!Куча вариантов проводки разные!Стою,как правило на границе течка-обратка 5 метров ближе к берегу!Если сливаются две струи воды от сопрягающихся рек,на границе более мутной воды часто хищшик!Под катером на обратке малёк,хищник его пасёт,ну и начинается раздача!Это примерчик,извиняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ну,для начала,например...того окуня расшугать было нереально,иначе бы его расшугали те,кто дорожил и просто проезжал там каждые 5 минут.Насчет "спасло" - да...дорожечника,которого ты винтом смотал,когда снялся и дал газу - не спасло. :) А вот насчет Удава,раздачи,"приучил","показываю" и пр...я в раздумьях...мне тебе по-честному ответить или "нуегонафик"? :)Ты вообще как - обидишься на правду,или нет? Вот я тебе в шуточной манере рассказал реальный случай,а ты сразу обижаться,что ты дорогой не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Артур...я не гимназистка,чтобы "обижаться". :)Но некоторые вещи так и чешется рука разъяснить..."в шуточной манере". :) Впрочем,он сам почитывает...может зарегится,наконец теперь...а то ему все не собраться...вот и польза будет... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Турист, а че эт мюнхаузен тебя Сашей называет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Алко, рассказывай. Ничего не скрывая. Думаю, всем интересно - Артурио ловит также хорошо, как поет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да,вспомнил,дорожечник вообще тогда с дуба рухнул,придурок на 15 речке тянет,как его обехать,на таком выпуске,глубины то не было,я винтами землю пахать из за недолёких должен?Что скажешь?Вот зря тогда с точки снялись,сколько суеты не нужной сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Турист, а че эт мюнхаузен тебя Сашей называет? Вероятно спутал. Вероятно со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А мне всегда казалось, что легче из далека непуганного подтянуть, чем шуганутаго пытаться добивать на дольнем пределе. Небывалица какая-то)))Альберт извини,с местными тут чего то непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Да,вспомнил,дорожечник вообще тогда с дуба рухнул,придурок на 15 речке тянет,как его обехать,на таком выпуске,глубины то не было,я винтаим землю пахать из за недолёких должен?Что скажешь?Вот зря тогда с точки снялись,сколько суеты не нужной сразу)Если честно - ты его просто про*бал...это ж на наших глазах было...так мы-то с дорожечниками там расходились,и все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Артур...я не гимназистка,чтобы "обижаться". :)Но некоторые вещи так и чешется рука разъяснить..."в шуточной манере". :) Впрочем,он сам почитывает...может зарегится,наконец теперь...а то ему все не собраться...вот и польза будет... :))да если это было,чего ты то недоволен,можешь прям с утра !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Алко, рассказывай. Ничего не скрывая. Думаю, всем интересно - Артурио ловит также хорошо, как поет?Я Артура на рыбе видел лишь однажды...но там окуня было - палкой не размешать,ловили все желающие.Так что это к Ленчику... :)Тут чутка другая тема...замнем...с кем не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 да если это было,чего ты то недоволен,можешь прям с утра !)Артур...я не гимназистка,чтобы "обижаться". :)Но некоторые вещи так и чешется рука разъяснить..."в шуточной манере". :) Впрочем,он сам почитывает...может зарегится,наконец теперь...а то ему все не собраться...вот и польза будет... :))и чего он тут прочтёт?,он мой друг,мы с ним морда в морду на лодочной,чего мне то тут разяснять тебе!Ты как масло в огонь подливаешь,нехорошо это,чай не пацаны!А весёлых моментов докуя было,у моего бати спроси,он пи не бу!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Какого масла,ептыть?Артур,вот честное слово...я сейчас изо всех сил пытаюсь пощадить твое самолюбие,потому что человек ты хороший по жизни.А ты мне про "масло",и про "что-то недоволен"... Вообще,надо бы это уже переносить в ругалку-флудилку,к едреней тете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Я Артура на рыбе видел лишь однажды...но там окуня было - палкой не размешать,ловили все желающие.Так что это к Ленчику... :)Тут чутка другая тема...замнем...с кем не бывает... Нас читают,правда не хочу,а то скажут,что......Вспомни лучше,на что я ловил,на что вы?Я с вашего катера рыбу снимал)Потому как вы красавцы на мой заброс встали,а мне пох было скварел вашим джи головкам шанса на круного не оставил!А я перед батей вас оправдывал,а ты?)Плохо обо мне думаешь,надо чаще общаться,а не здесь что то.....Ну да ладно,опять....не хочу больше писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Нас читают,правда не хочу,а то скажут,что......Вспомни лучше,на что я ловил,на что вы?Я с вашего катера рыбу снимал)Потому как вы красавцы на мой заброс встали,а мне пох было скварел вашим джи головкам шанса на круного не оставил!А я перед батей вас оправдывал,а ты?)Плохо обо мне думаешь,надо чаще общаться,а не здесь что то.....Ну да ладно,опять....не хочу больше писать....Ничего,что ты бросал вдоль правого берега,а мы встали по левому?:) Ну и остальное тоже...ладно...а то щас меня растопырит на правдолюбие...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Ничего,что ты бросал вдоль правого берега,а мы встали по левому? :) Ну и остальное тоже...ладно...а то щас меня растопырит на правдолюбие... :)правила небось знаешь,на заброс не комельфо подходить,всё спокойной ночи,я всё помню,рыбалка у меня была просто показательная!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Не...все...я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Так… Опять нашествие артурианцев ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Артурио, дружище! :nm426: Я сегодня буду в ночное футбол смотреть, рассчитываю на дружеские попизделки. Ну, в соответсвующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Извиняйте уважаемые, а нет ли у кого случайно в загашнике большого мощного входного колечка? Ну что б высота от бланка более 25мм и что б само колечко не меньше 40. Чем больше - тем лучше. Куплю. Нужно на морское попперное удилище тестом от 150гпросто есть удочка, но я б голову оторвал тому, кто додумался на такое длинное удилище под мясо ставить входное кольцо 20мм в 1см от бланка блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения