Hobbit Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Возьми именитого американца в нужном тесте:))))))Полностью с Вами согласен , очень дельный совет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 я уже понял что пока ограничусь револьтой) а потом когда уже просто красивую палку обращусь сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Hobbit Ты куда Аву с пьянницей девал ? Я чуть ухИ не поел , когда новую увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 я хочу наконец быть спокойным что у меня палка выдержит если сядет что то к трофею, ну и так или иначе она была приближена к статусу "охуенный дрын")))А вот меня всегда удивляло это. Ну это типа как вопрос - "А какую рыбу этот спиннинг выдержит?". Ну я понимаю - есть сильно специфические места типа борща со щукой или жикого коряжника. Там наверно нужна удилка сильно мощная. Но даже там все достигается простым увеличением теста. Во всех же остальных случаях - любая удочка выдержит любую рыбу, если удочкой нормально пользоваться.Все ж удочку надо быбирать скорее под проводку (показательность работы приманки, эргономика) или под заброс. Вываживание рыбы - это уже на третьем месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Решил тут спросить..Что можно собрать или купить для рыбалки на платнике?Нужна палочка под ловлю форельки мелким колеблом и наверное резиной.Тест больше 3гр не нужен,нужно бросать и чуять мини колебло и резину . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Решил тут спросить..Что можно собрать или купить для рыбалки на платнике?Нужна палочка под ловлю форельки мелким колеблом и наверное резиной.Тест больше 3гр не нужен,нужно бросать и чуять мини колебло и резину .Купи у меня экстрим лайн от Сер ручья,пылиццо без дела.Ахуенный под таки задачи спин.За двушку отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 А какой там тест-рост?Да ну нах,там верхний тест 7гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 А что ты на верх смотришь? Низ там от 1.5 граммов.Настоящий ул.Гнёцца в дугу.Форель потянешь -море удовольствия обеспечено. Возьми покидай,не понравится отдашь обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Андрей,мне 801 под эти задачи велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Андрей,мне 801 под эти задачи велик.У меня под это изя 632, мне нравится. Если попасть на скидки в адреналине, то вполне бюджетно.http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=37517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Во,это ближе к телу.Нужно щупать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Решил тут спросить..Что можно собрать или купить для рыбалки на платнике?Нужна палочка под ловлю форельки мелким колеблом и наверное резиной.Тест больше 3гр не нужен,нужно бросать и чуять мини колебло и резину .Сергей, возьми мистика 6, будет ништяк. Легче палку не надо, у нас фореля не японского калибра. Вечерком я тебе выложу кинцо одно, там япона много полезного говорит. Но главное-монка и палку в линию. Кстати Сильверовский экстрим тоже не плох, но для больших водоемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Кино хорошее - много полезного японец говорит. Профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Сергей, возьми мистика 6, будет ништяк. Легче палку не надо, у нас фореля не японского калибра. Вечерком я тебе выложу кинцо одно, там япона много полезного говорит. Но главное-монка и палку в линию. Кстати Сильверовский экстрим тоже не плох, но для больших водоемов.Мне Мистик 60 офигенно нравится,но нужно до 2гр пульнуть подальше.Я вроде и 801 справляюсь,но дочке нужно еще меньшим тестом.....Бля,у меня в машине 604 Фурия прозябает.Забыл,завтра может попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Сергей, поверь на слово НЕ НУЖНО ТЕБЕ ЭТО. Тем более дочке.Подальше хочешь - ставь хорошую, мягкую монку 3-4 лб (0.14-0.15) и лови. А палкой с лёгким тестом, тем более если параболик ареешный возьмёшь, то хер ты против ветра прокинешь.Фурия по работе будет нормально, но у них кольца мелкие, и кидают херовенько из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Я сегодня ставил монку 0,14 на 1000 Рарениуме,но мало гонял-не понял.Ты считаешь,что на 801 этого хватит? Просечем ветер?Вспомнил-леска Овнер какой то(пиздатая)-я такую и на поплавочке пользую.У меня от 0,08,до 0.28 куплено(повадковая и братану на всякую хрень) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 1) 801 на мой взгляд тесту нихуя не соответствует, и излишне мощный.2) 1000 не вариант. Лучше леску намотай на 2000-2500 - вылет дальше будет.3) Овнер... Кароче не особо он и хорош под форельку, там лесочки гораздо мягче надо. По лескам.ХорошиеSanyo GT-R Pink Selection 100m 3.5lbSanyo GT-R Trout Gold Champagne Gold 100m 3.5lb VARIVAS SUPER TROUT ADVANCEYAMATOYO Famell TROUT SIGHT EDITIONYAMATOYO FAMELL TROUT AREA STYLE Флюр. Оно другое. Совсем.FAMELL TROUT AREA FLUORO 100m 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 У меня 2 Рарениума 1000 и 2500(все попробовал),по лескам понял.Спасибо!Продолжаю искать палочку(Володя Бармалей,ау) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 ау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Володя,хочу пулялку для платников-до 3гр.Ростом до 2м.(ну ты лучше меня знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 доче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 ага, и я может сгожусь(доча палец на бланке держит-чуть ближе чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 ВВМ ты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 Завтра таможня бастует,с утра на рыбалку-Серега еек+я+забираю....кто вписывается? с Ладожской в 9-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 8 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2012 ВВМ ты читаешь? нет конечно :nm217: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения