Херсонец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Вот хочется просто сделать удочку с матовым серым цветом и гладкой фактурой (ну собственно цвет угля и ничего более). И вот думаю - как будет смотреться на таком бланке кольца (тоже вопрос с цветом рамы) с обмоткой таким же матово-серым цветом.Матово серые в титане надо брать у матагов, он реально "ган-смок" и не лущится со временем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Матово серые в титане надо брать у матагов, он реально "ган-смок" и не лущится со временем...Да я свою хочу сделать. Ну то есть серийную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 ... вид у такого удильника будет весьма унылым (IMHO). Не строгий, не классический, а именно унылый...Не бы ло ли мысли сделать что-нубудь яркое и веселое (розовое на черном/сером не вариант http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/004.gif ), ну как, например, GL Tiro !!! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/cool.gifНисогласен!У Тиры обмотки черные с говно-белым инлеем, вчера только сдавал-помню. На сером бланке NCP MedGrey с серым мталиком(не жлобиться и не лениться)получим стпргую обмотку с богатым отливом на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Да я свою хочу сделать. Ну то есть серийную.Петрович с нитками если не наебут в серии маловероятно. Мотают что есть под рукой. С черной просто все ,глубоко поуху,какая толщина пропитана не пропитана, под лаком черным-черно и только декор видать(ща шиманокатаны тож с черными обмотками стали делать). А с другой ниткой...закончилась...наматаем по оттенку близкую...залачим = получим очень разных попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Петрович с нитками если не наебут в серии маловероятно. Мотают что есть под рукой. С черной просто все ,глубоко поуху,какая толщина пропитана не пропитана, под лаком черным-черно и только декор видать(ща шиманокатаны тож с черными обмотками стали делать). А с другой ниткой...закончилась...наматаем по оттенку близкую...залачим = получим очень разных попугаевНе, это будут корейцы делать, а им как скажешь - так в точности и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
александр72 Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 На Русфишинге чел с ником Смоллит. Пиши ему. Скажи что от меня. Не правильной краской можно бланк убить. А он спец по краскам. Спасибо.------Смоллит реально помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Не ужели ни кто не поможет с бондажной ниткой? Скажите хоть, где взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Я мотаю тонкой плетней из остатков. Она не тянется и не продавит ножкой кольца бланк. Тока лохматую не мотай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Не ужели ни кто не поможет с бондажной ниткой? Скажите хоть, где взять можно? если уж срочно надо - идешь в любой швейный и покупаешь нитки мадера нейлон , и хоть уматайся это не совсем то но вполне подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 если уж срочно надо - идешь в любой швейный и покупаешь нитки мадера нейлон , и хоть уматайся это не совсем то но вполне подойдетДумаешь не то же самое http://www.mudhole.com/Shop-Our-Catalog/Thread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Думаешь не то же самое http://www.mudhole.c...-Catalog/Thread Юра,не видел раньше что мадейра даже на мадхоле есть,но както пару раз пробовал-очень не понравилась,тянется,ворсится,крутится!Помоему с китайским металликом ито легче работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Юра,не видел раньше что мадейра даже на мадхоле есть,но както пару раз пробовал-очень не понравилась,тянется,ворсится,крутится!Помоему с китайским металликом ито легче работать.А я и не утверждаю, сам не пробовал.Наверное и мадейра мадейре рознь. А металик да... резинАвый, зато инлеи гуд. приловчился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 господа, а подскажите во сколько вольётся палочка аля револьта с тестом скажем до 25 грам.... хочется универсальчик к следущему сезону... я конечно понимаю что поиски универсала это хрень и бла бла есть либо джиг либо твич но всё же) по рукаятке хочу разнесёнку на еве, очень уж нравятся как в руке лежат те же ручки с револьты и ареала.... каков бюджетик будет палочки съориентируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Юра,не видел раньше что мадейра даже на мадхоле есть,но както пару раз пробовал-очень не понравилась,тянется,ворсится,крутится!Помоему с китайским металликом ито легче работать.а какую конкретно пробовал то - там видов ниток дохрена , вплоть у меня видов 8 ниток есть ( мух вяжу ) я вообще себе все шелком мотаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 а какую конкретно пробовал то - там видов ниток дохрена , вплоть у меня видов 8 ниток есть ( мух вяжу ) я вообще себе все шелком мотаюУ нас в Харькове нашел только такие! http://s017.radikal.ru/i410/1208/b4/75af9f86c6ba.jpg Ну ещё было несколько цветов,которые уже не сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 господа, а подскажите во сколько вольётся палочка аля револьта с тестом скажем до 25 грам.... хочется универсальчик к следущему сезону... я конечно понимаю что поиски универсала это хрень и бла бла есть либо джиг либо твич но всё же)по рукаятке хочу разнесёнку на еве, очень уж нравятся как в руке лежат те же ручки с револьты и ареала....каков бюджетик будет палочки съориентируйте) Мудхоловский бланк а-ля спинджиг 843(до 17, но я им джиг 32 херачу) стоит с доставкой 100. + работа так-же минимум (если без выебонов) + комплектуха(тут уж от фанатизьму) но грубо если - готовь чирик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 аэрофил это гадость для обмоток он лохматый полинейлон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 если уж срочно надо - идешь в любой швейный и покупаешь нитки мадера нейлон , и хоть уматайся это не совсем то но вполне подойдетСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Я мотаю тонкой плетней из остатков. Она не тянется и не продавит ножкой кольца бланк. Тока лохматую не мотайДа я и сам ей мотаю на зимних удилках. А тут во первых не себе делать буду, во вторых хочется красиво и эстетично сделать. За совет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Спасибо. Точняк, а вместо лака - эпоксидка, и будет мой мистик как новенький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Мудхоловский бланк а-ля спинджиг 843(до 17, но я им джиг 32 херачу) стоит с доставкой 100. + работа так-же минимум (если без выебонов) + комплектуха(тут уж от фанатизьму) но грубо если - готовь чирик. и насколько это всё оправдывает затраты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 А это смотря что ты хочешь на рыбалке на выходе получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Lis Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 А это смотря что ты хочешь на рыбалке на выходе получитья хочу наконец быть спокойным что у меня палка выдержит если сядет что то к трофею, ну и так или иначе она была приближена к статусу "охуенный дрын"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Возьми именитого американца в нужном тесте:)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения