митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Держак очень удобный , если хват как писал Шика между безымянным и среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Андрюх, ты ж в прошлом году видел у меня на таком держаке. И в этом увидишь, если приедешь. Блять, палки спонсорские же будут. ))На ТТ? Приеду:) и даже без машины может;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 А какую функцию, кроме эстетической, они, эти цацки выполняют? Это как сабля на ковре с пластмассовой ручкой. Или вы действительно считаете красивыми полосатые ручки и алюминиевые виндинги? :pisya: Для меня вот Анатолий Кузнецов - эталон вкуса... Объясни, без обид... А нафига тогда заводскую сборку переделывать если делать не красиво ? Красота спасёт мир - это не я сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 На ТТ? Приеду:) и даже без машины может;)))) И с 9000 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 На ТТ? Приеду :) и даже без машины может ;))))Даёшь Максдринкингс на ТТ!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 И с 9000 ))))Индейское жилище, опять же:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 К полосатым ручкам , еще надо и обмотки зае....ть в цвет , а виндинги дюралевые не всегда могут по стилю подойти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 А нафига тогда заводскую сборку переделывать если делать не красиво ? Красота спасёт мир - это не я сказал .Ты мне не ответил, но я понял, что у нас с тобой разное понимание красоты... "Заводской дизайн" - это не красота. Извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Что может быть удобным,когда в ладонь торчат два твёрдых синтетических горба? Да похуй,какой там хват 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Полоски оттеняют основной цвет кни и привязывыеться цвет обмоток , были бы виндинги разных цветов не пршлось бы вставки делать . Класика в прбке красиво базара нет , но если нет пиздатой пробки нафига хуйню лепить ? для себя любимого только лучшее надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Митяй! Не лепить, а заебенивать красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Что может быть удобным,когда в ладонь торчат два твёрдых синтетических горба? Да похуй,какой там хват В руках держал ? Задняя часть ладони упераеться в пробку или еву.А на других держаках типа нет пласмасы и в гайки не упераеться ладонь ? Ты мне не ответил, но я понял, что у нас с тобой разное понимание красоты... "Заводской дизайн" - это не красота. Извини. Это ты про гари лумиса с красивым заводским дизайном ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Полоски оттеняют основной цвет кни и привязывыеться цвет обмоток , были бы виндинги разных цветов не пршлось бы вставки делать . Класика в прбке красиво базара нет , но если нет пиздатой пробки нафига хуйню лепить ? для себя любимого только лучшее надо !А по мне так любая пробка лучше сопливой ЭВЫ, если ее конечно в руках держать, а не девочкам показывать. И каверны я под пальцами не чувствую нифига, И пишу я почти без грамматических ошибок и имею художественное образование.А ЛЮмиса не трожь! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 У меня клава на компе , всякую х...ю выдаёт , отправляю без ошибок , самому стыдно читать , не вижу как редактировать . Иметь художественное образование и быть художником это два разных понятия .Люмисы как раз и надо трогать и переделывать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Слушай, Митяй, я ведь это всё пишу не для того, что бы с тобой поссориться. Я просто пытаюсь тебе объяснить, что я уже взрослый мальчик со своими привычками: я не люблю разнесенку, не люблю ЭВУ, люблю ЛЮМИСА в классической сборке (не в серийной, а в хорошей, классической) и вообще стараюсь жить так, как мне нравится. И ловить тем, чем мне нравится и имею на на это полное право! МИР! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Митяй, мне нравятся красивые штукуёвины, но только на женщинах. И даже там они как правило противны на ощупь.Так что или глазу приятно,или руке. Твоих верблюдов в руках не держал, но думаю ,ЧТО МЕНЯ ЛИЧНО это бы раздражало примерно так же, как обломок зуба во рту. Но люди ведь все разные, так что если владельцу нравится - я рад.Надеюсь я могу выразить СВОË мнение? А если говорить про всяческие красивые пиздефлюшки - то ДА, сделано аккуратно и гармонично. Видел на улицах нашего города раньше пару восьмёрок-кабриолетов. Хозяива ахуивали от щастья, разок прокатившись с открытым верхом и месяц оклеивая окружающих соплями..ЗЫ без обид, сам только топором могу и рашпилем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Дружба , жвачка . :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Самый нижний реально хорош. Портит только разнесёнка. Гайка и резьба там от верблюда? И сколько стоит верблюд? Я бы его пробкой обклеил под руку и катушку и был бы щастлив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
митяй39 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 ФМА , надо сначало попробовать подержать в руках а потом утверждать что не понравиться . Женщин мы тоже пробуем .Я не навязывыю свою точку , на рыбалке бываю часто , знаю что такое удобно . Гайка от верблюда , держак ипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Всем доброй ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 У меня клава на компе , всякую х...ю выдаёт , отправляю без ошибок , самому стыдно читать , не вижу как редактировать . Иметь художественное образование и быть художником это два разных понятия .Люмисы как раз и надо трогать и переделывать .Митяй не оправдывыйся!Любая работа,сделанная без брака и с душой,достойна уважения!Фотки клади,билдерам интересно будет!А мы, тоже полюбуемся!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Ого! А я ведь в точку попал! )Работы митяя на самом деле внушают. В каждом сантиметре ацкий труд читается. Причем результат не какая-то цыганская дудка, а Вещь.Хомка, а что читается в твоих ручках, прежде чем? Аккуратно, дешево, надежно, практично и, прости...скучно. Кто это сделал? Может Хомка, а может и Фомка. Без обид - понимаешь о чем я?По чесноку, искренне завидую людям, которые могут выдать Свое, авторское и легко узнаваемое.В последние месяцы насобачился и насмотрелся столько, что уже без труда определю палочку Пуха, Кемана, Бармалея, Зоназакоса, Херсонца и ... Митяя. Особенно, если логотип будет присутствовать ))Я это к чему, сам на лавры страдивари не претендую, делаю для себя, знаю, что УГ. И не пытаюсь оправдаться практичностью, брутальностью или надежностью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Что может быть удобным,когда в ладонь торчат два твёрдых синтетических горба? Да похуй,какой там хватДяде Саше, надо срочно силиконовый форе... С соском! ))Тогда кайф от удочки обеспечен на 100% ))Серьезно, д.Саш, а ты сам пробовал порыбачить с "верблюдом", я вот нет. Априори плюсуюсь к тебе, но окончательно можно судить, отловив такой удочкой хотя бы одну рыбалку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Борьба за граммы? Дануна.. у вас есть обломок эпохи Страйкер,ему серебро как пластилин,а вы из ляминия колдуете. Хотя к такому ГОВНУ,как микропорка - ляминий предел гармонии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2013 Д.Саш, чтото ты категоричен сильно:) чего сразу то ГОВНО, мне например ева нравится. и вот на ексенсе тоже ева например:)))) тоже гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения