eloff Опубликовано 22 Декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2021 20.12.2021 в 12:05, Bosia сказал: Все что то временил, незнаю? У нас пополнение, в семье, сука "кайли" всего полгода, уже готовится на рыбалку... Ногами пойдет или в переноске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 14 часов назад, eloff сказал: Ногами пойдет или в переноске? Сама, жаль видос не залить напрямую, тот еще бульдозер... В ней энергии, не по комплекции, злая и напористая чика. На прививке, сын и "айболит", не могли удержать, два мужика кое как справились. Ииграя с ней, я сам понимаю, не зря их крысоловами нарекли!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Хасик мощнолапый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2021 Не особо на хаски то похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 А у нас вот так: В клубок он свернуться не может, так как чересчур квадратный. :) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Января 2022 Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 Скоро уже выше папки будет. Пока нам 7 с копейками месяцев... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2022 20 минут назад, Дик сказал: Скоро уже выше папки будет. Пока нам 7 с копейками месяцев... Выше уже не факт, а кость и мышечная масса это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Января 2022 Поделиться Опубликовано 11 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 12 Января 2022 Поделиться Опубликовано 12 Января 2022 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 24 Января 2022 Поделиться Опубликовано 24 Января 2022 Прогулка в Орловой роще (Гатчина). Катерина пытается обуздать и создать нормальное фото с двумя (беееесполезно) Воспиталка, ко мне-сидеть Старшая "манюня" всё-таки гораздо послушнее в силу породы Новый костюм прикупили, я себе дешевле куртки покупаю))). Но теперь любые морозы не страшны. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 25 Января 2022 Поделиться Опубликовано 25 Января 2022 "Джоан Брэдшоу на Голливудском бульваре" (C) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 Ах да. Про собак. Уехал я в субботу почти на 10 км. от дачи, что бы половить щуку на вибы. Был на середине Нарвского водохранилища. Хорошее место в плане обзора. Всё и всех видно. Видно кто куда подался искать рыбу. Знаю если не по именам, то в лицо и по мототехники почти всех ивангородских рыбаков. Дак вот. Пытаюсь. Махаю миниспиннингом. Смотрю по сторонам. Наблюдаю. Вижу в далеке, черную точку передвигающеюся по льду. Думал птица или пакет ветром несёт или ещё что.... Потом это что то подкатилось к блеснильщикам на перспективном окуневом месте.... Наблюдаю, всё равно поклевок нет. Пригляделся. Собака. Ну, думаю, кто то с собой пёса взял на рыбалку. После пёс подбежал к двум снегоходчикам. А расстояние между ними километра два. Покрутился там и ко мне...... Ёптать!!! Это ж Морда!!!! Наш общий, содоводческий пёс. Его все любят и кормят. Все его знают. Пёс живёт и столовается в нашем садоводстве. Его, наверное, все кормят. Он сам может остаться ночивать у тебя на участке если захочет. Или убежать после кормежки куда-то по своим собачьим делам. Говорят у него был хозяин. Но что с ним стало не известно.... Я от Морды не разу "гав" не услышал. Сама добродушность. Даже если мимо пробегает, обязательно поздороваться. Ткнется мордой в ноги, вильнет хвостом и дальше побежит. В тоже время пиздит всех кобелей и ебёт всех сук в округе))) Подбежал. Поздоровался. Съел половину моей пайки хлеба с салом. Попил воды из лунки. И потрусил в сторону нашего берега...... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 /И потрусил в сторону нашего берега....../ Осмелюсь спросить: "А с каким заданием вы его к эстам отравляли?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 26 Января 2022 Поделиться Опубликовано 26 Января 2022 12 минут назад, SER сказал: /И потрусил в сторону нашего берега....../ Осмелюсь спросить: "А с каким заданием вы его к эстам отравляли?" )))) он границу не пересекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Член семьи. Любимица. Умница, ласковая... Попала под фуру. 5 лет. Ждали щенков. Надеюсь собачий рай существует Очень хочется нажраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Бля, как так то. Как она весело лаяла на перекате. И на пруду. Жалко Айну. Очень. Саня, нажрёшься - лучше не станет. Скорее наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Хочется- делай. Все собаки попадают в рай. Жалко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 19 часов назад, Blesnyk сказал: Член семьи. Любимица. Умница, ласковая... Попала под фуру. 5 лет. Ждали щенков. Надеюсь собачий рай существует Очень хочется нажраться... Сочувствую! И так не много живут, а тут еще и такое(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Саня, это печалька. Сочувствую. Когда у нас умерла Трикси (спаниелька) сын сказал : "Папа, я никогда своим детям не куплю собаку." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 3 часа назад, SER сказал: Саня, это печалька. Сочувствую. Когда у нас умерла Трикси (спаниелька) сын сказал : "Папа, я никогда своим детям не куплю собаку." Узнав о беде хороший знакомый предложил маламутика. Я в растерянноати - вроде и будет кому пустоту в душЕ заполнить, а с другой стороны боюсь новых потерь. А младший сын сказал -"Никого не заводи, буду вдовцом".. И и хер знает, что ри делать. Но время на раздумья есть - щенки толькоив пятницу родились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Февраля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 2 часа назад, Blesnyk сказал: Узнав о беде хороший знакомый предложил маламутика. Я в растерянноати - вроде и будет кому пустоту в душЕ заполнить, а с другой стороны боюсь новых потерь. А младший сын сказал -"Никого не заводи, буду вдовцом".. И и хер знает, что ри делать. Но время на раздумья есть - щенки толькоив пятницу родились. Если уверен, что сможешь содержать, кормить, лечить, бери, не думай. Желательно прикинуть. кто кого переживет, будет ли у собаки новый дом и полный стол. Мне дочка по мозгам ездит постоянно, папа заводи новую собаку. Ты будешь ездить, а я его буду тискать, гулять, ласкать. Как я соскучилась по бультерьеру. Недели на две в любое время заберу с удовольствием. Папа, ну ты вообще какой то, если что не пропадет собака. Тебе собака нужна, вообще закис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 7 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2022 11 часов назад, eloff сказал: Если уверен, что сможешь содержать, кормить, лечить, и не допускать повторения произошедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения