eloff Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2021 45 минут назад, вадим сказал: Андрей, я и хотел тебя поддержать этим постом. Как смог. Признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Почемуто уверен, что Андрюхина собака никому не создаст проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Никогда бы не подумал, что у меня будут собаки. А теперь начинаю думать, как я раньше без них был... По аналогии с Петровичем - собаки определенных пород, или от определенных см в холке - заведение только через экзамен, с билетом, с чипом, возможно с ежегодной оплатой членских на формирование инфраструктуры для тренировок и выгулов. Опасность исходит не от собаки, а от хозяина, и только от него. Это однозначно. Нет плохих или хороших пород, есть хозяева долбоёбы. У нас в лучших корешах кане-корсо, по отзывам - убийца безбашенный, по факту при верном воспитании - классный послушный собак. Собака - это радость дома и инструмент на улице. Продолжение твоих рук и ног, с безусловным послушанием. Иначе будет беда и неприятности для окружающих. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 12 часов назад, Master Yoda сказал: Никогда в эту ветку не ходил. Не люблю собак. Никаких. И ловите крамолу - я бы в городе собак держать запретил бы. Только за городом в вольер или на цепочке))) Видели-видели сие мнение в давних твоих постах!) хозяин-барин, как говорится! Или на цепочке, или - в супе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Хорошо бы хозяев штрафовать, которые в городе за своими питомцами дерьмо не убирают. Поубывал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 2 часа назад, spb121 сказал: Видели-видели сие мнение в давних твоих постах!) хозяин-барин, как говорится! Или на цепочке, или - в супе Жень, я не против собак по факту) Но... Вот иду я по улице и рядышком собачка чья то. И я нервничаю, я боюсь. Я не боюсь волка в лесу. Потому что там я знаю кто прав. А тут... "Она же не кусается!". Да, но кто об этом знает. А если укусит. Если я споткнусь и она от нервов кусит. А я от нервов "кушу" в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 У меня же уже был подобный случай с ротвеллером... Хорошо, что я тогда убежал. А так бы мог и присесть. А были бы свидетели, то могли и найти и хозяин вполне мог заяву накатать за тяжкие телесные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Поэтому я нервничаю даже когда рядом пиздрик на дрожащих ножках. Потому как при наших законах я не могу объяснить хозяину пиздрика про намордники и поводки. Я же не знаю, что в голове у сабаки и у хозяина. Поэтому в лесу с дикими зверями я чувствую себя комфортнее, чем в парке с собаками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 3 часа назад, spb121 сказал: Хорошо бы хозяев штрафовать, которые в городе за своими питомцами дерьмо не убирают. Поубывал бы. А еще которые в лес за грибами таскают служебных. И на рыбалку. Наказывать по всей строгости закона. Если кто не в курсе, в лесу только охотничья имеет право находиться , кода охота открыта. Все остальное - смерть природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Все пиздец такие поборники закона, вы с себя начните, перестаньте курить в общественных местах и бросать бычки где попало, нарушать скоростной режим и вообще правила ПДД, ебашить рыбу в запрет, и запрещённых рыб, гонять по льду на тачках, и на моторах в запрещенное время, сквернословить, мусор по льду, земле и воде разбрасывать и тд и тп. Своё бревно выньте, потом до чужого доковыряйтесь. Собаки им помешали))) весь лес уничтожили, хаха, ну то что все вокруг засрали согласен))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 11 минут назад, Brito сказал: Все пиздец такие поборники закона, вы с себя начните, перестаньте курить в общественных местах и бросать бычки где попало, нарушать скоростной режим и вообще правила ПДД, ебашить рыбу в запрет, и запрещённых рыб, гонять по льду на тачках, и на моторах в запрещенное время, сквернословить, мусор по льду, земле и воде разбрасывать и тд и тп. Своё бревно выньте, потом до чужого доковыряйтесь. Собаки им помешали))) весь лес уничтожили, хаха, ну то что все вокруг засрали согласен))) На рыбалку тебе надо. На моторе, в запрещенное время )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 14 минут назад, Andre сказал: На рыбалку тебе надо. На моторе, в запрещенное время )) Надо, очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Гы!))) Собачиться - это в другой ветке!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Поэтому я нервничаю даже когда рядом пиздрик на дрожащих ножках. Потому как при наших законах я не могу объяснить хозяину пиздрика про намордники и поводки. Я же не знаю, что в голове у сабаки и у хозяина. Поэтому в лесу с дикими зверями я чувствую себя комфортнее, чем в парке с собаками) Аналогично! Но это вопросы не к собакам, к сожалению. А то было бы проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 6 минут назад, spb121 сказал: Аналогично! Но это вопросы не к собакам, к сожалению. А то было бы проще) У нас в парадной нет лифта, встречаемся, так сказать лицом к лицу с йориками и со шпицами. Жена всегда головой качала "Прикинь, а если бы они размером с Харитошку?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 3 часа назад, fishscout сказал: Если кто не в курсе, в лесу только охотничья имеет право находиться , кода охота открыта. Все остальное - смерть природе. В сроки открытой охоты, с собакой охот пород можно в угодьях находиться при наличии путёвки, лицензии. Вне сроков охоты и без бумаг-нарушение правил охоты, штраф, при повторном изъятие оружия. А вот с породами не охотничьей специализации пофиг, хоть в сроки, хоть не в сроки, с бумагой или без, в любое удобное время можно находиться в угодьях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 5 часов назад, MAX72 сказал: В сроки открытой охоты, с собакой охот пород можно в угодьях находиться при наличии путёвки, лицензии. Вне сроков охоты и без бумаг-нарушение правил охоты, штраф, при повторном изъятие оружия. А вот с породами не охотничьей специализации пофиг, хоть в сроки, хоть не в сроки, с бумагой или без, в любое удобное время можно находиться в угодьях. Насколько знаю, не совсем так, вернее совсем не так. Мне компетентный собачник-охотник разъяснял. Искать неохота, тема не моя, себя в лесу защищаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 9 часов назад, fishscout сказал: А еще которые таскают служебных. ...на рыбалку. Удобно, кстати. Несколько лет назад - мужик порет окуня, а вокруг носятся пара его бобтейлов. Ни один поджопник ближе 100м не рискнул подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 37 минут назад, Blesnyk сказал: Удобно, кстати. Несколько лет назад - мужик порет окуня, а вокруг носятся пара его бобтейлов. Ни один поджопник ближе 100м не рискнул подойти. Сань, смени, бобтейлов хотя бы на доберманов))) да и тем на льду холодно будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 36 минут назад, eloff сказал: Сань, смени, бобтейлов хотя бы на доберманов))) да и тем на льду холодно будет))) Бобтейлам то с чего холодно? У них шОрсть круче медвежьей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAX72 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 6 часов назад, fishscout сказал: Насколько знаю, не совсем так, вернее совсем не так. Мне компетентный собачник-охотник разъяснял. Искать неохота, тема не моя, себя в лесу защищаю. Более 10лет охочусь с лайками, думаю достаточно компетентный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭZIKAЭ Опубликовано 2 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2021 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2021 6 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения